Ziklop 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) дык давай сразу на тебя-сделаешь предоплату и всё. трекинг номер будет. токо обычной почтой приедет токо в январе. что за игра то? может на ебее у моих продов есть. рейтинг у меня хороший-ссылки дам на отзывы если не веришь. ) Изменено 16 декабря 2009 пользователем Ziklop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 ты думаешь я первый раз по кредитке товар в инете покупаю?зачем мне карта виза, я хотел всего лишь одну игру оттуда, откуда я знал что все с ума сойдут из-за ней и бабки зажмут и игру?!взаимоисключающий бред. PS: "жалкие 52 бакса" это 26 месяцев обслуживание дебетовой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 дык давай сразу на тебя-сделаешь предоплату и всё. трекинг номер будет. токо обычной почтой приедет токо в январе. что за игра то? может на ебее у моих продов есть. рейтинг у меня хороший-ссылки дам на отзывы если не веришь. )написал все в личку тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 взаимоисключающий бред. PS: "жалкие 52 бакса" это 26 месяцев обслуживание дебетовой карты. да забей :) суют хрень всякую в нормальные платежные системы и хотят чтобы все было как у людей...а где это дешевое обслуживани такое по 60р? это может Виза Электрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а где это дешевое обслуживани такое по 60р? это может Виза Электрон?Какой смысл оформлять дорогую Visa Classic только для покупок в интернете? Лучше заказать Visa Virtuon в нормальном проверенном банке. Обслуживание — 60 рублей за полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да еще у всяких QIWI и ему подобных комиссия чуть ли не дороже, чем открытие нормальной карты на 2 года. Какой смысл оформлять дорогую Visa Classic только для покупок в интернете? Лучше заказать Visa Virtuon в нормальном проверенном банке. Обслуживание — 60 рублей за полгода. Угу.Плюс тем, у кого нормальная карта есть виртуалку бесплатно открывают многие банки. За Россию не скажу правда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) да забей :) суют хрень всякую в нормальные платежные системы и хотят чтобы все было как у людей...а где это дешевое обслуживани такое по 60р? это может Виза Электрон? http://alfabank.ru/retail/tariff_plans/calculator/Он-лайф. 59руб в месяц. 1 основная карта + 3 дополнительных. Основная Classic или ниже. В дополнительных есть Mastercard Virtual. Которой я собственно и пользуюсь. pegas99а где 60 за полгода? Изменено 17 декабря 2009 пользователем kirik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а у меня Visa Virtuon за 90 руб на год, открыта в УБРиР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 http://www.finsb.ru/karty/card_unembossed/вот вам халявная карта, везде работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 pegas99а где 60 за полгода? Это не я писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 а где 60 за полгода?Банк Москвыhttp://www.bm.ru/ru/personal/cards/social_...s/visa_virtuon/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 я так насел вчера на китайцев с play asia что они седня забрали бабки обратно, сняли hold мгновенно с карты,и тут же отправили мне уже посылку, испугались :lol: :dirol: осталось тока вытрясти оставшиеся 8 баксов с сайта карты на вебмани, здесь по-сложнее будет :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Да в мисии в аэропорту нет ничего хорошего, идут четыре пиндоса, даже бег не включается, типа мне всё похъ!!! Так что ставил бы вопрос в предпочтении языка игры и времени ожидания!!! Так как не собирался юзать эту игру в лайве (жду BF BC2), заморачиваться лицензией не стал, мой ответ третий! Сыграл и забыл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Да в мисии в аэропорту нет ничего хорошего, идут четыре пиндоса, даже бег не включается, типа мне всё похъ!!! Так что ставил бы вопрос в предпочтении языка игры и времени ожидания!!! Так как не собирался юзать эту игру в лайве (жду BF BC2), заморачиваться лицензией не стал, мой ответ третий! Сыграл и забыл!Проблема в том что до BF BC2 еще три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Проблема в том что до BF BC2 еще три месяца. Буду набивать сотый уровень в GoW2! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CWTimer 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 http://www.finsb.ru/karty/card_unembossed/вот вам халявная карта, везде работает :)Типа шутишь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kimbo 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Типа шутишь так?почему ? себе недавно оформил за 10минут и заказал на плейазии вещь одну. Изменено 25 декабря 2009 пользователем Kimbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirik 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 почему ? себе недавно оформил за 10минут и заказал на плейазии вещь одну.все, я для себя решил. буду теперь покупать на бокс только эксклюзивы :good: поэтому хочу продать свою MW2. В прекрасном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) дел. Изменено 28 декабря 2009 пользователем Metalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 (изменено) Dec 03, 2009 декабря заказывал диск, 16-Dec-2009 посылка покинула Гонг Конг. Вчера пришло уведомление на почту и сегодня забрал.Трекинг система http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jspСам номер берется из раздела "my account"->my orders->выбираем заказ и смотрим в самый низ. кстати сейчас там акция, к каждому заказу магазин дает рендомный подарок - какую-то безделушку, мне вложили шейный ремешок для моб. телефонов и флешек с символикой play-asia Изменено 29 декабря 2009 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 31 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 (изменено) Тоже попробую что нить нарыскать и попробовать заказ оформить корпуса очень интересуют Изменено 31 декабря 2009 пользователем 1up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 1 января 2010 Поделиться Опубликовано: 1 января 2010 Мне её на компе хватило :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Сегодня 06.01.10 пришел заказ,оплатил 04.12.09,все упаковано как надо :lol: Для тех,кто из Украины-учтите заказ идет через Россию,поэтому и срок доставки дольше, хотя если бы не праздники,думаю мой дошел бы быстрее не сразу блокируют. через 4-5 дней у меня заблокировали. скорее всего, у тебя повторно снимут 140 долларов. если нет, отпиши плиз в теме. ок? деньги повторно не блокировали http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madv 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Спасибо за инфу Изменено 6 января 2010 пользователем madv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Intoks 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Всем привет! 8.01.2010 заказал себе Cod:MW2 азиатку. Доставку взял эконом в каротне за 7.40 $. сейчас висит в личном кабинете надпись: Shipping Type: Air Economy Box Registered Я так понимаю что она ещё не вышла со склада в гон-конге на ихнюю таможню.В личный кабинет придёт уведомление как посылка покинет пределы гон-конга?Дальше можно отследить путь посылки?У кого сколько времени шла посылка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас