Dafler 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Народ, близится к концу завершение игры, а я так и не смог получить парочку ачивок. Собственно, просьба помочь/наставить на путь истинный, как это сделать. Ачивки:23. Messer Sandman (10G) - За один раз ослепи песком 4-ох охранников. Про эту , вроде, кто-то писал, что надо будет купить этот "трюк" у тренера, который стоит перед Виллой...скоро конец игры, но что-то там ничего подобного нет... 50. Victory lies in preparation (10G) - Найди все скрытые клинки, мешочки для вещей и улучшения брони для Эцио. Я так понял, что надо купить всё оружие, все мешочки и всю броню, что продаётся? 1)На вилле тренер у него покупаются уроки, пощелкай, я этот скилл сразу после прохождения сюжетной ветки взял. Там учат песок метать, копьем с ног сбивать и тп.P.S. Игру после сюжетки можно будет продолжить.2)Нужно рассшифровать все свитки с клинками у леонардо, купить все сумки (увеличивают кол-во переносимых медикаментов, ядов, клинков), также где то в конце все купил.P.S. Возможно требуется броня альтаира, так как я в середине игры ее получил чтоб не заморачивать, а вобще не волнуйся эту ачивку 100% откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masya 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Ачивка с убийством 10 без повреждений легко выбивается в доп. миссии в 1 городе, где надо убить 9 лучников на крыше за время. (за тобой еще куча охраны бежать будет, еще +1 гард и ачивка готова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mosol 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Tip of the Iceberg (10G) - Применив Орлиное Зрение найди Глиф.как ее открыть? Что это вообще за Глиф такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Tip of the Iceberg (10G) - Применив Орлиное Зрение найди Глиф.как ее открыть? Что это вообще за Глиф такой? Блин ты хоть игру начал проходить??? Если зажать Y то включится орлиное зрение. Глиф дальше сам поймёшь что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Блин ты хоть игру начал проходить??? Если зажать Y то включится орлиное зрение. Глиф дальше сам поймёшь что такое.Глифы, ведь, не не каждом доме нарисованы.. :) Вот, например, карта Флоренции, где показаны так называемые глифы и спрятанные перья - http://mycheats.1up.com/view/section/31708...reed_2/xbox_360Собственно, используя орлиное зрение увидишь его и "войдёшь". Дерзай ;) P.S. Такой отстой: нашёл 97 перьев, теперь придётся бегать по всем городам и искать, где я пропустил...облажался конкретно. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Как выполнить ачивку:спрятать 5 трупов в стоге сена?Я уж наверно трупов 50 в сено кидал и нефига.В чём прикол?Как правильно нужно делать? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mosol 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Блин ты хоть игру начал проходить??? Если зажать Y то включится орлиное зрение. Глиф дальше сам поймёшь что такое. Поначалу не мог найти место, где есть глифы. Глифы, ведь, не не каждом доме нарисованы.. :) Вот, например, карта Флоренции, где показаны так называемые глифы и спрятанные перья - http://mycheats.1up.com/view/section/31708...reed_2/xbox_360Собственно, используя орлиное зрение увидишь его и "войдёшь". Дерзай ;) P.S. Такой отстой: нашёл 97 перьев, теперь придётся бегать по всем городам и искать, где я пропустил...облажался конкретно. :biggrin: Все понял :) Уже нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Как выполнить ачивку:спрятать 5 трупов в стоге сена?Я уж наверно трупов 50 в сено кидал и нефига.В чём прикол?Как правильно нужно делать? :blush:Странно вроде всё правильно делаешь. Попробуй в телегу с сеном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 P.S. Такой отстой: нашёл 97 перьев, теперь придётся бегать по всем городам и искать, где я пропустил...облажался конкретно. :biggrin:Заходи в ДНА - перья - и смотри где не собрал. Увидишь и в каком городе и даже в каком районе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Чет я не пойму где взять плащ Аудиторе? Подскажите пожалуйста, ах да, подскажите еще как копью забрать? А то я чет подзабыл ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Чет я не пойму где взять плащ Аудиторе? Подскажите пожалуйста, ах да, подскажите еще как копью забрать? А то я чет подзабыл ):Чтобы взять надо его заработать собрав 100 перьев и отдать Марии. Копью ? если копьё то забрать у копьёносца,при его атаке парировать удар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Чтобы взять надо его заработать собрав 100 перьев и отдать Марии. Копью ? если копьё то забрать у копьёносца,при его атаке парировать удар.А на вилле можно снова треннинг пройти по отбиранию оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Чет я не пойму где взять плащ Аудиторе? Подскажите пожалуйста, ах да, подскажите еще как копью забрать? А то я чет подзабыл ):Плащ дают после того как соберешь все перья. Ну копье отбирается так же как и другое оружие (но сначала надо выучить скил у поместья), ставишь кулаки (вниз на крестовине) правый тригер +х перед ударом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 А на вилле можно снова треннинг пройти по отбиранию оружия?бесконечно раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Ага, спасибо всем, попробуем, а то 830/1000, решил добить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Как выполнить ачивку:спрятать 5 трупов в стоге сена?Я уж наверно трупов 50 в сено кидал и нефига.В чём прикол?Как правильно нужно делать? :blush:Нужно закинуть в стог все пять трупов за раз. То есть устраиваешь заварушку, получаешь гору трупов, и начинаешь закидывать одного за другим в стог.После пятого ачивка твоя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Если проблема с ослеплением песком сразу 4 врагов. То попробуйте сделать это в сочетенаии с дымовой гранатой. Киньте гранату зажмите Х подождите окончание действия газа отпустите Х. 1000 оказалась простая. Сундуки и сайд миссии оказались нафиг не нужны:( Изменено 11 января 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Заходи в ДНА - перья - и смотри где не собрал. Увидишь и в каком городе и даже в каком районе ;)Ох, спасибо тебе добрый человек, очень выручил я бы сам вряд ли додумался туда заглянуть. )Всё, 1000 G выбита. ) P.S. Труднее всего было ослепить 4-х стражников песком и убить 10 охранников ни разу не получив урона. ) Изменено 11 января 2010 пользователем KCaHDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Все ачивки довольно легкие, только одна нудная ачивка может заставить не добить 1к. :)П.С. KCaHDeR грацио сеньёре ;) Изменено 11 января 2010 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Народ, а как открыть ачивку "защити честь женщины"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Как выполнить ачивмент : убить, сбив с ног 5 стражников одновременно? С ног сбиваю, а бить ни как не получается :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 И ещё у меня вопрос насчёт этой ачивки- 1)Show your Colors (10G) - Одень плащ Аудиторе во всех городах. Т.е. этот плащ Эцио носит сначала игры? Ещё вот по этой ачивке у меня вопрос- 2) Myth Maker (5G) - Найди 8-м статуэток в Монтериджиони. Т.е. эти ВСЕ 8 статуэток находятся в Монтериджони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 И ещё у меня вопрос насчёт этой ачивки- 1)Show your Colors (10G) - Одень плащ Аудиторе во всех городах. Т.е. этот плащ Эцио носит сначала игры? Ещё вот по этой ачивке у меня вопрос- 2) Myth Maker (5G) - Найди 8-м статуэток в Монтериджиони. Т.е. эти ВСЕ 8 статуэток находятся в Монтериджони?плащ Аудиторе дается в конце игры, а статуэтки все в райне дядиной виллы, а точнее http://www.msxbox-world.com/features/Assas...nteriggioni.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Народ, а как открыть ачивку "защити честь женщины"? Это сайд-квест - на карте вроде кулаком обозначен и 'Драка' подписан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) abris, pan4o, большое спасибо за ответы! плащ Аудиторе дается в конце игры, а статуэтки все в райне дядиной виллы, а точнее http://www.msxbox-world.com/features/Assas...nteriggioni.phpА он даётся просто так или надо собрать все перья, чтобы получить этот плащ? Изменено 13 января 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас