Commandos 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 ребят помогите с ачивами: 37 Show your Colors (10G) - Одень плащ Аудиторе во всех городах.23 Messer Sandman (10G) - За один раз ослепи песком 4-ох охранников.И кстати еще вопрос, можно собирать перья после прохождения всей игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 37 Show your Colors (10G) - Одень плащ Аудиторе во всех городах. Соберёшь все 100 перьев, дадут плащ, с ним просто в каждый город зайти(и про 'Аппенинские горы' не забыть) и всё... 23 Messer Sandman (10G) - За один раз ослепи песком 4-ох охранников. Оружием выбираешь 'Кулаки' и, зажав X, кидаешься песком в кучу стражников...проще сделать, если предварительно ослепить их дымовой шашкой... И кстати еще вопрос, можно собирать перья после прохождения всей игры? Можно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 большое спасибо, ща попробуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tomass 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 люди как вы 100 перьев нашли, в какое днк надо заходить чтобы смотреть в каком районе перо лежит, и если есть полная карта с перьями то дайте пожалуста ссылку(http://www.msxbox-world.com/features/Assas...ed-II/index.php здесь как я подсчитал указано 92 пера, и перья в горной местности есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) люди как вы 100 перьев нашли, в какое днк надо заходить чтобы смотреть в каком районе перо лежит, и если есть полная карта с перьями то дайте пожалуста ссылку(http://www.msxbox-world.com/features/Assas...ed-II/index.php здесь как я подсчитал указано 92 пера, и перья в горной местности есть)Смотри сюда все есть, в горах перьев нет только сокровища. Изменено 25 января 2010 пользователем Rachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 вот еще перья:http://www.playground.ru/cheats/40480/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Приятная новость для тех кто пропустил ачивку с аэропланом, в ДЛК появилась возможность полетать ещеи не раз )) ЗЫ Если боян удалите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Лёгкий способ получить ачивку клептоман ( украсть 1000 флоринов) подкупайте глошатого и тут же воруйте их у него, и так два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Народ,поможите с ачивкой.кде нужно 5 чуваков копьем опрокинуть,где лучше всего ее сделать и может есть какие способы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Народ,поможите с ачивкой.кде нужно 5 чуваков копьем опрокинуть,где лучше всего ее сделать и может есть какие способы? http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1160849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 как-то да нашару выбил только что) по мне самая трудная ачивка... Осталось 3 штуки до 100 как-то да нашару выбил только что) по мне самая трудная ачивка... Осталось 3 штуки до 100 Show your Colors (10G) - Одень плащ Аудиторе во всех городах. а как понять вот эту ачивку.надо что-ли все плащи купить? Если так,то достаточно в одном магазине каждого города тупо все скупить или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 Show your Colors (10G) - Одень плащ Аудиторе во всех городах. а как понять вот эту ачивку.надо что-ли все плащи купить? Если так,то достаточно в одном магазине каждого города тупо все скупить или как? за 100 перьев этот плащ дадут и просто зайти в нём во все локации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 во блин,а я ка кдебил бегаю по всем локация и покупаю все плащи,пасиб,пошел перья собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erisik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 помогиет пожалуста .не могу перышко взять в santa maria novella, там где на стене на третей полке находится сколько раз не прыгал немогу достатьмот какой супер трюк есть?помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 помогиет пожалуста .не могу перышко взять в santa maria novella, там где на стене на третей полке находится сколько раз не прыгал немогу достатьмот какой супер трюк есть?помогите http://www.youtube.com/watch?v=ZmXt358KTmU...layer_embedded# вот это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erisik 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 спасибки помогломдя про ютюб я и позабыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Народ,а разве глифы не по порядку появляются? Щас начал эту ачивку выбивать по гайду-что не нашел, так вот был не нашедши в флоренции Santa Croce, найдя ее мне выбило The Bunker секрет который по гайду находится вообще в конце в винециии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) ура! 1000G спасибо всем.самая трудная ачива для меня была 48 :D :gamer4: Изменено 6 марта 2010 пользователем pitrulja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Народ, вот собрал я 100 перьев,дали мне этот оудиторе кейп, но где его теперь взять, что бы выбить последнюю ачивку? усё,выбил я сотку) Изменено 10 марта 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 (изменено) 960/1000 :spiteful: Нет желания собирать перья, следовательно не получу плащ Аудиторе :) Изменено 18 марта 2010 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Народ, вот собрал я 100 перьев,дали мне этот оудиторе кейп, но где его теперь взять, что бы выбить последнюю ачивку? усё,выбил я сотку)есть на вилле комната с одежкой, там сможешь его взять, после входа в виллу поворачиваешь направо, там лежит оружие, а в соседней комнате вещи (плащи и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Да вообще можно и из меню одеть любую одежду - Start - инвентарь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
izmailovlz 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 1. Интересует ачивка следущего содержания: собрать все спрятанные лезвия сумки и улучшения брони. Не понятно о чем речь.2. Выбраться из убежища (100G) - это сюжетная ачивка? Такая же, например, как выполнение ДНК?Сейчас дошел до миссии в риме. Думаю надо довыбить тысячу а потом и игру закончить.Ответьте пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 1. Интересует ачивка следущего содержания: собрать все спрятанные лезвия сумки и улучшения брони. Не понятно о чем речь.2. Выбраться из убежища (100G) - это сюжетная ачивка? Такая же, например, как выполнение ДНК?Сейчас дошел до миссии в риме. Думаю надо довыбить тысячу а потом и игру закончить.Ответьте пожалуйста ) 1. купи все оружие и броню в магазине2. Это сюжетная ачивкавсе можно выпонить после прохождения игры кроме Fly Swatter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 1. купи все оружие и броню в магазине2. Это сюжетная ачивкавсе можно выпонить после прохождения игры кроме Fly Swatter Fly Swatter можно открыть в 12 ДНК, в первом ДЛК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас