crazyyyk 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Имеется не офф. винчестер на 120, прошивка 1.6, дашборд последний и 2 игры Wave4 (CoD6, GTA допы) + activate.iso.Наблюдается следующая проблема, при записи этих игр на HDD они записываются без проблем, но во время загрузки игры, точнее не самой игры, а именно миссий выскакивает окошко типо диск не читается протрите тряпочкой (загрузка идет 100% с HDD, сидюк не шумит). Если удалить игру с винта все грузится и играется без проблем. Попробовал проверить на играх 3ей волны - такой проблемы нет. Консоль не банена, следовательно винт не блокирован. Есть ещё кто нибудь с такой проблемой? Может это как раз то самое про что имели виду говоря что винты не официальные заблокируют. Или это только моя проблема?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Оказывается с играми 3ей волны такие же проблемы, вот только эти проблемы не относятся к тем играм которые уж установлены на винте, проблемы наблюдаются с играми которые я ща устанавливаю. Раньше такого не было, сидел думал что я мог делать за последнее время с коробкой, изза чего такое могло случится, пришел к выводу что я выдернул кабель из бокса, то есть играю в оффлайне и очистил кэш. Есть идея проверить оригинальный винт на 20 и забэкапив все что есть на 120 винте отформатировать его, правда никак не могу отвертку пока найти torx8. А если не поможет, кто что посоветует? Может винт перепрошить? Правда бэкапа оригинального 120 винта у меня уже нету(( Можно ли без него? Что делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 В общем сегодня весь вечер пытался решить проблему. Откатился на WD прошивку, сделал низкоуровневое форматирование, прогнал тест поверхности, потом заново прошил новым hddhackr опять игры не идут с винта, опять перешил на WD, что я только с ним не делал, прошил обратно под бокс, так и не идут игры, аркады и все остальное норм, в итоге плюнул на это, вернул прошивку от WD и буду юзаь как переносной. Так и не понял изза чего это случилось и что это вообще такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 В лайве бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 нет.Вроде понял в чем проблема, что то видимо с винтом не так, седня проверял через стандартную проверку виндоус тест поверхности, нашел бэды, хотя 2 дня назад через mhdd их не было. В общем сдал по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас