pegas99 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Это трудно сформулировать вообщем-то, но попытаюсь. Кто играл в ВоВ и, что еще более важно, кому это нравилось, напишите пожалуйста какая из игр на коробку напомнила вам ВоВ. Понятно что это будут РПГ в подавляющем большинстве, но все-таки. Прошу минимум вашего времени, то есть можно писать коротко, например:Borderlands - билды и в чем-то лутом.Естесственно если будет развернутый ответ, то большое человеческое спасибо от меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Ммм :scratch_one-s_head: Oblivion пожалуй. РПГ система, большой мир.Но синглы это не то, нет. Вовка привлекает прежде всего своей социальной системой - гильдии, рейды, арены, бг (ааа battlefield и вов-бг похожи :biggrin: )А игр с таким глубоким миром и продуманной вселенной вообще давно не встречал.P.S Saints Row 2 еще, но не фэнтэзи сеттинг. Изменено 12 ноября 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Ммм :scratch_one-s_head: Oblivion пожалуй. РПГ система, большой мир.Но синглы это не то, нет. Вовка привлекает прежде всего своей социальной системой - гильдии, рейды, арены, бг (ааа battlfield и вов-бг похожи :biggrin: )А игр с таким глубоким миром и продуманной вселенной вообще давно не встречал. Спасибо. В Обливионе имхо души нет. Ну и старо уже. Дрэгон Эйдж из свежего поближе. Вот как раз ММО мне в ВоВе хватало. При этом и соло бегать там очень весело, отдохнуть можно, расслабиться. Я понимаю что ищу утопию, даже не совсем ищу, если точнее, то мне интересны именно схожие моменты в новых играх, если не слишком туманно спрашиваю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Игры похожие на ВоВ только на ПэКа! Там и ищи. На консолях ничего подобного нету. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Эм...попробуй Too Human, там тоже лут. Хотя Шухер правильно сказал - искать что-то в духе вов это исключительно на ПК Изменено 12 ноября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Че такое лут??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Лут это добро выбиваемое с мобов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Mercurial нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Это трудно сформулировать вообщем-то, но попытаюсь. Кто играл в ВоВ и, что еще более важно, кому это нравилось, напишите пожалуйста какая из игр на коробку напомнила вам ВоВ. Понятно что это будут РПГ в подавляющем большинстве, но все-таки. Прошу минимум вашего времени, то есть можно писать коротко, например:Borderlands - билды и в чем-то лутом.Естесственно если будет развернутый ответ, то большое человеческое спасибо от меня. :)WoW-фан штоле ? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Dragon Age - много лута разного, интересные квесты, использование скилов как в MMORPG, сюжет, много вариантов прохождения, УЙМА диалогов.Sacred 2: Fallen Angel - ТОННЫ лута, КУЧА квестов, БОЛЬШОЙ мир, диаблообразный геймплей, изометрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Mercurial нубИди играй в линейку и плати за месяц игры в вов ,умный ты наш... :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Чего мне не хватает в ролевых играх, так это системы крафтинга из ВоВ..... О дааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Система крафтинга? да она в вове никакущая просто >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) WoW-фан штоле ? :hang2: Уже нет, вылечился. :sarcastic_blum: Нет возможности рейдить по времени - гильдия европейская, 4 часа разницы превращают окончание рейда для меня в начало утра, а все остальное уже не интересно абсолютно. Dragon Age - много лута разного, интересные квесты, использование скилов как в MMORPG, сюжет, много вариантов прохождения, УЙМА диалогов.Sacred 2: Fallen Angel - ТОННЫ лута, КУЧА квестов, БОЛЬШОЙ мир, диаблообразный геймплей, изометрия Спасибо, начал ДАО и так. :)С2 по мне скучновато. Из диабло-клонов только Титан Квест понравился. В принципе Сакред почти оно и есть, но как-то устарел геймплей что ль. Ну поигрываю временами и в Сакред. :) Игры похожие на ВоВ только на ПэКа! Там и ищи. На консолях ничего подобного нету. :) Это наоборот на ПК ничего подобного нет. Есть ВоВ и есть слабые конкуренты. :) Изменено 12 ноября 2009 пользователем pegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Система крафтинга? да она в вове никакущая просто >_>lol покажи лучшую которую а) не назвать дрочерскойб) игроки через месяц не послали на мпхв) Не пришлось пределывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 lol покажи лучшую которую а) не назвать дрочерскойб) игроки через месяц не послали на мпхв) Не пришлось пределывать Точняк, удобно и конкретно по делу все.Надо - прокачал на альте любую профу за пару часов с нуля.Главное не возвращаться в ВоВ. Главное не возвращаться в ВоВ. Главное не возвращаться в ВоВ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Paindealer, лучше я не видел ещё. Неплохой шмот, после непродолжительного задротства. Более-менее вменяемый крафтинг в Silverfall, но как то игра ни о чём... А так.... Лучше бы я никогда не играл в ВоВ =D Главное не возвращаться в ВоВ. Главное не возвращаться в ВоВ. Главное не возвращаться в ВоВ. :lol:pegas99, :sarcastic_hand: да уж.... Изменено 12 ноября 2009 пользователем pilgrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Уже нет, вылечился. Нет возможности рейдить по времени - гильдия европейская, 4 часа разницы превращают окончание рейда для меня в начало утра, а все остальное уже не интересно абсолютно. :biggrin: У меня обратная проблема После открытия рус серверов рейдил с московской гильдией, 2 часа разницы. Когда у них РТ начинался я только с работы приезжал, тоесть сразу за монитор садился часа на 4. 3.0 контент отфармил, а потом запары начались - возвращался поздно с работы, да и на другое начал время тратить. В итоге дальше двоишника в Ульдуаре контент не видел. Изменено 12 ноября 2009 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HSpin 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Про WoW лучше бы не напоминал... года полтора было потрачено зря) но фана было море)DAO напомнил вовку, но намного тупее и проще... Крафта в вове практически нет... весь нормальный шмот - это рейды) дкп... эх... как вспомню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Про WoW лучше бы не напоминал... года полтора было потрачено зря) но фана было море)DAO напомнил вовку, но намного тупее и проще... Крафта в вове практически нет... весь нормальный шмот - это рейды) дкп... эх... как вспомню)fail my little friend, fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 О господи. С этим WoW надо что-то делать. Это прям эпидемия какая-то. Люди настолько подсаживаются на "иглу", что даже купив ящик ищут на нем альтернативу ВоВ... пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Помоему..на данный момент ..самая похожая ..это Бордерлендс ) имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pilgrim 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Надо запретить её на уровне конституции =))) Хотя шутка шуткой но, эта игра и правда как наркотик, слезть трудно. Я слез и не жалею, сейчас только папка со скринами напоминает о том периоде и список контактов в аське =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 fable 2 похож,поиграй если не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 В Darkfall'e мне крафт нраица, в ВоВе он скучный очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас