Перейти к публикации

Игры на Xbox близкие по духу/плейстайлу к World Of Warcraft

pegas99
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это трудно сформулировать вообщем-то, но попытаюсь. Кто играл в ВоВ и, что еще более важно, кому это нравилось, напишите пожалуйста какая из игр на коробку напомнила вам ВоВ. Понятно что это будут РПГ в подавляющем большинстве, но все-таки.

Прошу минимум вашего времени, то есть можно писать коротко, например:

Borderlands - билды и в чем-то лутом.

Естесственно если будет развернутый ответ, то большое человеческое спасибо от меня. :)

Ммм :scratch_one-s_head:

Oblivion пожалуй. РПГ система, большой мир.

Но синглы это не то, нет. Вовка привлекает прежде всего своей социальной системой - гильдии, рейды, арены, бг (ааа battlefield и вов-бг похожи :biggrin: )

А игр с таким глубоким миром и продуманной вселенной вообще давно не встречал.

P.S Saints Row 2 еще, но не фэнтэзи сеттинг.

Изменено пользователем RezaK

Ммм :scratch_one-s_head:

Oblivion пожалуй. РПГ система, большой мир.

Но синглы это не то, нет. Вовка привлекает прежде всего своей социальной системой - гильдии, рейды, арены, бг (ааа battlfield и вов-бг похожи :biggrin: )

А игр с таким глубоким миром и продуманной вселенной вообще давно не встречал.

Спасибо.

В Обливионе имхо души нет. Ну и старо уже. Дрэгон Эйдж из свежего поближе.

Вот как раз ММО мне в ВоВе хватало. При этом и соло бегать там очень весело, отдохнуть можно, расслабиться. Я понимаю что ищу утопию, даже не совсем ищу, если точнее, то мне интересны именно схожие моменты в новых играх, если не слишком туманно спрашиваю. :)

Эм...попробуй Too Human, там тоже лут. Хотя Шухер правильно сказал - искать что-то в духе вов это исключительно на ПК Изменено пользователем Paindealer

Это трудно сформулировать вообщем-то, но попытаюсь. Кто играл в ВоВ и, что еще более важно, кому это нравилось, напишите пожалуйста какая из игр на коробку напомнила вам ВоВ. Понятно что это будут РПГ в подавляющем большинстве, но все-таки.

Прошу минимум вашего времени, то есть можно писать коротко, например:

Borderlands - билды и в чем-то лутом.

Естесственно если будет развернутый ответ, то большое человеческое спасибо от меня. :)

WoW-фан штоле ? :hang2:

Dragon Age - много лута разного, интересные квесты, использование скилов как в MMORPG, сюжет, много вариантов прохождения, УЙМА диалогов.

Sacred 2: Fallen Angel - ТОННЫ лута, КУЧА квестов, БОЛЬШОЙ мир, диаблообразный геймплей, изометрия

Mercurial нуб

Иди играй в линейку и плати за месяц игры в вов ,умный ты наш... :dirol:

Чего мне не хватает в ролевых играх, так это системы крафтинга из ВоВ..... О дааа.....

Система крафтинга? да она в вове никакущая просто >_>

WoW-фан штоле ? :hang2:

Уже нет, вылечился. :sarcastic_blum:

Нет возможности рейдить по времени - гильдия европейская, 4 часа разницы превращают окончание рейда для меня в начало утра, а все остальное уже не интересно абсолютно.

Dragon Age - много лута разного, интересные квесты, использование скилов как в MMORPG, сюжет, много вариантов прохождения, УЙМА диалогов.

Sacred 2: Fallen Angel - ТОННЫ лута, КУЧА квестов, БОЛЬШОЙ мир, диаблообразный геймплей, изометрия

Спасибо, начал ДАО и так. :)

С2 по мне скучновато. Из диабло-клонов только Титан Квест понравился. В принципе Сакред почти оно и есть, но как-то устарел геймплей что ль. Ну поигрываю временами и в Сакред. :)

Игры похожие на ВоВ только на ПэКа! Там и ищи. На консолях ничего подобного нету. :)

Это наоборот на ПК ничего подобного нет. Есть ВоВ и есть слабые конкуренты. :)

Изменено пользователем pegas99

Система крафтинга? да она в вове никакущая просто >_>

lol покажи лучшую которую

а) не назвать дрочерской

б) игроки через месяц не послали на мпх

в) Не пришлось пределывать

lol покажи лучшую которую

а) не назвать дрочерской

б) игроки через месяц не послали на мпх

в) Не пришлось пределывать

Точняк, удобно и конкретно по делу все.

Надо - прокачал на альте любую профу за пару часов с нуля.

Главное не возвращаться в ВоВ. Главное не возвращаться в ВоВ. Главное не возвращаться в ВоВ. :lol:

Paindealer, лучше я не видел ещё. Неплохой шмот, после непродолжительного задротства. Более-менее вменяемый крафтинг в Silverfall, но как то игра ни о чём... А так.... Лучше бы я никогда не играл в ВоВ =D

Главное не возвращаться в ВоВ. Главное не возвращаться в ВоВ. Главное не возвращаться в ВоВ. :lol:

pegas99, :sarcastic_hand: да уж....

Изменено пользователем pilgrim

Уже нет, вылечился.

Нет возможности рейдить по времени - гильдия европейская, 4 часа разницы превращают окончание рейда для меня в начало утра, а все остальное уже не интересно абсолютно.

:biggrin: У меня обратная проблема

После открытия рус серверов рейдил с московской гильдией, 2 часа разницы. Когда у них РТ начинался я только с работы приезжал, тоесть сразу за монитор садился часа на 4. 3.0 контент отфармил, а потом запары начались - возвращался поздно с работы, да и на другое начал время тратить. В итоге дальше двоишника в Ульдуаре контент не видел.

Изменено пользователем RezaK

Про WoW лучше бы не напоминал... года полтора было потрачено зря) но фана было море)

DAO напомнил вовку, но намного тупее и проще...

Крафта в вове практически нет... весь нормальный шмот - это рейды) дкп... эх... как вспомню)

Про WoW лучше бы не напоминал... года полтора было потрачено зря) но фана было море)

DAO напомнил вовку, но намного тупее и проще...

Крафта в вове практически нет... весь нормальный шмот - это рейды) дкп... эх... как вспомню)

fail my little friend, fail

О господи. С этим WoW надо что-то делать. Это прям эпидемия какая-то. Люди настолько подсаживаются на "иглу", что даже купив ящик ищут на нем альтернативу ВоВ... пипец...

Надо запретить её на уровне конституции =))) Хотя шутка шуткой но, эта игра и правда как наркотик, слезть трудно. Я слез и не жалею, сейчас только папка со скринами напоминает о том периоде и список контактов в аське =)

В Darkfall'e мне крафт нраица, в ВоВе он скучный очень

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...