grim 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 можно я задам тупой вопрос-а сколько ты писал верхний пост???88153[/snapback]Я если честно прочитал строчки три, понял что смысла там не много и бросил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 а у меня в глазах рябить начало и я так и не смог дочитать до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 я себя хардкорным геймером не считаю, скорее наоборот.играю очень мало (ну если под рукой есть пс2 - то играю). на компе почти не играю - с широкоформатным моником и железом моим это только сплошное мучение, а не игра. вчера бокс взял, когда прошью тогда и буду нормально играть наверное.. вот что бесит - инет не даетмне играть. затягивает и все тут, и лень игру включать. как сэтим бороться? P.S. первая консоль - SMD2, это где-то 1997, потом в 98-99 (не помню- комп пентиум 133 (всякие там аркады делбильные мелкие), а ну в 2001 уже норм комп по тем временам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Читал все, смотрел фото... куда катится мир... как вы живете в россии, страшностановится. :( (фотки из бразилии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Приспособились :mellow: А где фото из Бразилии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2007 Приспособились :mellow: А где фото из Бразилии :)88647[/snapback] Вот из бразилии...http://jam3000.livejournal.com/369779.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Я если честно прочитал строчки три, понял что смысла там не много и бросил :)88304[/snapback] Короч смысл таков,ты вот как думаешь мне повеситься или застрелиться?или с 16 этажа спрыгнуть?меня мой знакомый подговаривает застрелиться но...есть тока пневматы,на балончиках стреляют железными пулями,потому вот блин не убьёт мучатся буду...надо тогда в весок,блин а вдруг всё-равно мучатся...НЕ ХОЧУ! ^_^А также моя цель забить побольше народу перед тем как застрелюсь.Также куплю кастет дорого.Также приглашаю кто хочет нажраться,да так грубо и по свински,но думаю после моих сообщений подумаю что я больной и не станут пить со мной :blush2: :cray: а у меня в глазах рябить начало и я так и не смог дочитать до конца)) писал я не долго,я быстро печатаю,и ты изверг! ;) cvaba слышь а ты чё бразилиан бой,не в России живёшь ах ты...можно я к тебе перееду? :wub: Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Короч смысл таковА также моя цель забить побольше народу перед тем как застрелюсь.Мда, ну и день сегодня. Тут дело покруче, чем у GameSuper с его заменой материнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Также приглашаю кто хочет нажраться,да так грубо и по свински,но думаю после моих сообщений подумаю что я больной и не станут пить со мной :blush2: :cray: 89052[/snapback]Как так нажраться? тебе ж 18ти нету -_- Или профиль врет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Чтоли ) http://img96.imageshack.us/img96/5232/image060nh2.jpg Ой чето я зафлудилась... пшлака я отседа84243[/snapback]А на заднем плане башни)я в 5 минутах ходьбы от них живу к кинотеатру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Как так нажраться? тебе ж 18ти нету -_- Или профиль врет?))))89058[/snapback] Ах нуда забыл сказать,я мутант из черноболя,у меня год за два! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 А также моя цель забить побольше народу перед тем как застрелюсь.:wub:89052[/snapback]Меня вот эта фраза насторажила :angry: Молодой человек помоему вам в больничку пора :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Эх вы злыдни,не надо пошлых разговор обо мне.Иначе мне Саша дисков больше не продаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Ах нуда забыл сказать,я мутант из черноболя,у меня год за два! :dance:89061[/snapback]Не, пить ненада, пить нехарашо. Хотя вкусно и приятно :clapping: Чернобыль тоже нехорошо, правда. Там пакости всякие водятся, в СТАЛКЕРе уже видели таких) Изменено 5 августа 2007 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Ща ментов вызовут,я пшёл отсюдова,хотя не..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Ща ментов вызовут,я пшёл отсюдова,хотя не.....89070[/snapback]Что-то ты малек неадекватен :D Или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Да не кажется :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Да не кажется :butcher:89077[/snapback]Что ж ты так, камрад?) Жизнь тяжлая сломила? :D Или хардкорный гейминг отдал твой мозг великому Ктулху?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Жизнь тяжёлая сломила,да и ктулху тож насолил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Чувтвую разпугал я всех своим бредом.Скажу на последок,вас не раздражают гады которые звонят по ночам в двери,токо что мне звонили.Я вышел с ножом,а там кешно никого.Разозлил меня козёл который звонил.... Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 так узнай кто звонили и зазвони гада)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Ты маленько ошибся,я поправлю. так узнай кто звонили и замочи гада)) Как узнать то.... Изменено 5 августа 2007 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 Лано спокойной ночи B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 спокиноки а вообще поставь камеру если такое повторится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 Жизнь тяжёлая сломила,Ятить-Коллотить, это какая же жизнь тяжелая в 15 лет-то? Если только ты не сирота или не из обеспеченной семьи? Наличие бокса сразу перечеркивает оба предположения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас