PROFI 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Компания Microsoft выпустила долгожданную новую версию Wi-Fi адаптера для Xbox 360. Новинка обзавелась двумя антеннами и поддержкой протокола 802.11n, который обеспечивает более высокую скорость передачи данных. Теоретически пропускной способности изделия достаточно для трансляции видео высокой четкости на приставку.http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/11/11/149415.jpg Заявленная американская цена на Xbox 360 Wireless N Networking Adapter составляет 100 долларов (хотя на Amazon новинку уже сейчас можно приобрести за 88 долларов). Передатчик призван вытеснить старую 802.11b/g-модель – как сообщает Joystiq, она снята с производства, а оставшиеся запасы будут продаваться по 80 долларов за штуку (на Amazon 76 долларов). Источник 3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да ну правда? Как интересно ... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 А я считаю, что это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Было бы очень полезно, но не за такие деньги конечно... А вообще не радует, что половина устройств в доме на g работает, а другая половина на n... Последний конечно предпочтительней ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Тот самый 4g с поддержкой Wimax? нет? обидно...можно юзать обычный ethernet кабель и никаких проблем с потоковым воспроизведением 1080p не будет. Изменено 12 ноября 2009 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Тот самый 4g с поддержкой Wimax? нет? обидно...можно юзать обычный ethernet кабель и никаких проблем с потоковым воспроизведением 1080p не будет.беспроводное удобней, пусть и медленней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Да, во первых удобнее. Во вторых просто напряг тянуть инет ко всем 11 инет устройствам в доме (у некоторых просто нет ethernet порта ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Одинадцать? Да вы, батенька, жируете я смотрю :dirol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 644 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 хз, у меня один ноутбук, смартфон и кпк у отца, итого 3 устройства, все сидят на соседском вайфай. Имхо, для мультимедии не удобно, сразу у всех возникают проблемы с маршрутами, роутеры ведь все разные. Ладно б если 11 иксбоксов было, этот вайфай определенно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 проще за такие деньги купить вайфай точку и писиай карту и сделать через них сеть+ еще и точка доступа будет и можно не только боксу нет давать но и другим устройствам МС зажрались, интересно их штрафуют за это, знаю что за винду штрафовали мол монополия, а для бокса хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Жлобы, не могли раньше встроить этот сраный Wi-fi адаптер который есть почти в каждом телефоне. А теперь будут выпускать сначала с одной антенкой, потом с двумя, потом с тремя... Изменено 14 ноября 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Согласен, с Wi-fi удобней, но платить за него такие деньги я небуду. Интересно, почему они этот Wi-fi сразу не вставили внутрь приставки? так, как это сделала сони-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас