FROSTgm007 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ой, это не тот монах, ищи на карте зеленый круг, зайдешь на эту территорию и ищи его с помощью орлиного взглядаОх, проблема в том что круга этого нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 да)я помню что я бежал как раз к вилле и увидел на карте гробницудобрался в ней до конца и вышел нечайно из неё,думал,что профукал печать,но в итоге всё нормально оказалось,так что там попросту нет никакой печати,а только сокровищаспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ребят авось кто знает где все секретные символы спрятаны? может ссылочку рабочую на гайд подскажите?бегаю по сюжету исчу страници кодекса осталось 4 штуки на карте невижу а поскольку изучаю карту думаю заодно символы пособирать :)прошёл на 86% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 ребят авось кто знает где все секретные символы спрятаны? может ссылочку рабочую на гайд подскажите?бегаю по сюжету исчу страници кодекса осталось 4 штуки на карте невижу а поскольку изучаю карту думаю заодно символы пособирать :) прошёл на 86% читай эту тему, в ней куча разных ссылок на твой вопрос было: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42633 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 читай эту тему, в ней куча разных ссылок на твой вопрос было: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42633Грация амиго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 А кстати зачем нужно красить одежду? я конечно в каждом городе крашусь и в самую дорогую но зачем делаю это только догадываюсь (вроде как сливаюсь с толпой)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а сколько примерно времени нужно для полного прохожденья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 а сколько примерно времени нужно для полного прохожденья?Ну я прошёл её гдет за 20 часов, если вычесть лишнюю беготню то где 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green1508 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Добрый день. Люди помогите советом. Как открывается вторая часть Флоренции? Так которая за мостами находится? Заранее извиняюсь если этот вопрос уже поднимали в топике, но 78 страниц я неосилил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 А кстати зачем нужно красить одежду? я конечно в каждом городе крашусь и в самую дорогую но зачем делаю это только догадываюсь (вроде как сливаюсь с толпой)... Одежду красить нужно только для своего удовлетворения и красоты наблюдаемого тобой перса в твоем понимании. Ну и еще, в Романе и Форли для получения ачивки нужно покрасить одежду в один из двух цветов (смотри описание ачивок). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Добрый день. Люди помогите советом. Как открывается вторая часть Флоренции? Так которая за мостами находится? Заранее извиняюсь если этот вопрос уже поднимали в топике, но 78 страниц я неосилил:)Она дальше по прохождению основного сюжета откроется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green1508 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Она дальше по прохождению основного сюжета откроется.Да я тоже так думал, но нюанс в том, что я прошел уже всю игру собрал все сокровища, выполнил ВСЕ возможные дополнительные миссии, собрал все вышки обзора (открыл все карты), сейчас собираю статуэтки, перья и куски ролика. Расскажите, что нужно сделать, что бы открылась вторая часть Флоренции, или расскажите что я не сделал в процессе прохождения. Вообще за толковый совет и грамотное разъяснение буду премного благодарен. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Да я тоже так думал, но нюанс в том, что я прошел уже всю игру собрал все сокровища, выполнил ВСЕ возможные дополнительные миссии, собрал все вышки обзора (открыл все карты), сейчас собираю статуэтки, перья и куски ролика. Расскажите, что нужно сделать, что бы открылась вторая часть Флоренции, или расскажите что я не сделал в процессе прохождения. Вообще за толковый совет и грамотное разъяснение буду премного благодарен. Заранее спасибо!Вообще если у тебя и правда чтото не открывается, то возможно ет баг игры, которые кстати довольно часто возникают. Щас вот сам не могу играть, не могу найти место следущего квеста так как его просто нет на карте, хотя при этом мне народ говорит что место должно быть помечено зелёным кругом. Если можеш то найди игровую карту Флоренции, и отметь место где не можеш пройти и выложи сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green1508 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Вообще если у тебя и правда чтото не открывается, то возможно ет баг игры, которые кстати довольно часто возникают. Щас вот сам не могу играть, не могу найти место следущего квеста так как его просто нет на карте, хотя при этом мне народ говорит что место должно быть помечено зелёным кругом. Если можеш то найди игровую карту Флоренции, и отметь место где не можеш пройти и выложи сюда. Вот. Вторая часть Флоренции помеченная красным прямоугольником. Конечно, может быть и БАГ, но за всю игру не одного БАГА выявлено не было. И вообще выглядит это так как будто там должна быть миссия и пока эта территория недоступна для игры. (территория в белой дымке). Если переходишь через мост и бежишь в дымку, то через 10 шагов умираешь, и говорят, что территория пока закрыта. Изменено 10 февраля 2010 пользователем Green1508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Вот. Вторая часть Флоренции помеченная красным прямоугольником. Конечно, может быть и БАГ, но за всю игру не одного БАГА выявлено не было. И вообще выглядит это так как будто там должна быть миссия и пока эта территория недоступна для игры. (территория в белой дымке). Если переходишь через мост и бежишь в дымку, то через 10 шагов умираешь, и говорят, что территория пока закрыта.Странно, у меня она открыта. Гм, не знаю даже. Туда ещё один "телепорт" должен быть когда переносишся из другово города. Хотя нет, погоди, щас ещё раз гляну. Тьфу, я мост перепутал. Да, у меня тоже там закрыто. Вообще как я понял она открывается во втором аддоне. Там вроде как будет тот квест на котором я застрял))) Тупое DLC кстати получилось... Изменено 10 февраля 2010 пользователем FROSTgm007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green1508 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Тьфу, я мост перепутал. Да, у меня тоже там закрыто. Вообще как я понял она открывается во втором аддоне. Там вроде как будет тот квест на котором я застрял))) Тупое DLC кстати получилось... Ясно тоесть это не баг в игре, а местность закрытая для следующего аддона. Тогда все понятно. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Для чего нужно покупать картины в магазине: Адам и Ева и др... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Для чего нужно покупать картины в магазине: Адам и Ева и др... Выбить ачивку и дает некий % прокачки в вилле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Выбить ачивку и дает некий % прокачки в вилле Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Выбить ачивку и дает некий % прокачки в виллеЕсли точнее они расширяют семейный банк. Максимальное количество денег увеличивается. Так, мой вопрос. Где достать накидку Аудиторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eJIoBeK 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Так, мой вопрос. Где достать накидку Аудиторе?Собрать все 100 перьев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alchemistt 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (изменено) народ у меня вопрос я играю дошел до виллы. Научился месить негодяев,но потом когда хочу выйти дальше на продолжение миссии. У мя пишет диск не читает, но если иду об побырому пройти обратно в 1 локу то все норм. Это я что-то не сделал или нада новый диск покупать/ заново до этого проходить места.? Изменено 14 февраля 2010 пользователем alchemistt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 народ у меня вопрос я играю дошел до виллы. Научился месить негодяев,но потом когда хочу выйти дальше на продолжение миссии. У мя пишет диск не читает, но если иду об побырому пройти обратно в 1 локу то все норм. Это я что-то не сделал или нада новый диск покупать/ заново до этого проходить места.?такая же ерунда была, я просто тупо заного записал игру, и начал проходить с того места где и закончил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alchemistt 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 вся проблема в том я покупал пиратский диск я не знаю какая у меня прошивка и был пропача=ен образ или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 14 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 вся проблема в том я покупал пиратский диск я не знаю какая у меня прошивка и был пропача=ен образ или нетну если она у тя уже пошла, то значит с прошивкой всё хорошо!попробуй сначало записать на хард, если вылезит тема, типо протри диск и т.д. то перезапиши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас