Animalist 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Пробуй Раскрыть спойлерhttp://i082.radikal.ru/1002/f7/6c7cf5337156.jpgспасибо.блин там ещё есть.http://thumbnails25.imagebam.com/6887/ac1ffc68865424.gif Изменено 20 февраля 2010 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 спасибо.блин там ещё есть.http://thumbnails25.imagebam.com/6887/ac1ffc68865424.gif Сдесь все есть по истинам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Перни, я такую вещь слышал что на Русскую версию DLC не идут ... это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Перни, я такую вещь слышал что на Русскую версию DLC не идут ... это правда? "Перни" :prankster2: Да, это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 "Перни" :prankster2: Да, это правдаДа я спешил спросить ))) А как иправить не нашел)) Так никто по вопросу не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Да, это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ООООООЧЕНЬ обидно .... странно что на практически всех Переведённых игры от Юбисофт такая пакость с ДЛЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ООООООЧЕНЬ обидно .... странно что на практически всех Переведённых игры от Юбисофт такая пакость с ДЛЦ!поставь англ. в чём траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 нубский вопрос начал играть. где на отмеченных зданиях найти "красный глаз" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 нубский вопрос начал играть. где на отмеченных зданиях найти "красный глаз" ?орлиное зрение включай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 орлиное зрение включайаа ну да) попробую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 и с орлиным не видно(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 ну ты ищи.. они не просто так где попало... они еще и спрятаны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton777 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Volk2009 Спасибо за совет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 поставь англ. в чём траблы?В смысле Английский? поставь англ. в чём траблы?В смысле Английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) запиши английскую)) Изменено 22 февраля 2010 пользователем N1GGeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ребят, у меня проблема. Возможно, я опоздал с прохождением, но нужна ваша помощь.Кажется, я наткнулся на баг.Раскрыть спойлерКогда играешь за Альтаира после 6 ДНК и гонишься за ассасином, он залезает на башнею. Я лезу за ним, и ближе к вершине не могу забраться на деревянный выступ, хотя он спокойно может до него дотянуться. Просто не хочет никак ни лезть, ни запрыгивать. Попробовал и в русской, и в английской версиях - толку ноль. Остается только попробовать установить англ. игру на диск, русская записана криво и выдает ошибку на ~70% установки. ТАкже в рус. версии иногда реплики идут с задержкой, у вас не? Стоит выходить в алйв и качать патч для игры, если у меня стоит 1.6NS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Это не баг, я сам 15 мин думал как залесть. " бежишь по стене налево и прыжок, и он цыпляется" удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Это не баг ... а просто тупость моделировщиков уровня .... как определить какой патч стоит на игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ... просто тупость моделировщиков уровня .... скорее тупость игроков, которые не хотят признать что тупят в абсолютно очевидном и несложном моменте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 народ,хотел спросить, а перья всегда сопровождаются голубиной тусой или нет? щас просто по айду стал собирать и фиг поймешь то ли я тут уже нашел его или же просто не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1GGeR 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 народ,хотел спросить, а перья всегда сопровождаются голубиной тусой или нет? щас просто по айду стал собирать и фиг поймешь то ли я тут уже нашел его или же просто не нашелотмечай на гайде(карте) какие взял, какие не взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svr777 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) ХДЕ ?! :search:Текущая цель: проберитесь в родовую усыпальницу.когда заъодишь в эту комнату, вылпзит надпись сложный прыжок от стены, вбегая по стене нажмите А и используйте LS , чтобы прыгнуть в нужном направление. нечего неполучаеться((( помогите Изменено 23 февраля 2010 пользователем svr777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Ребят а есть ответы на загадки, которые чел на зданиях оставляет, который компьютер Абстерго взломал? я то я застрял на загадке "Сила в их руках РАЗИЛА врагов" А варианты это:Отто Фон БисмаркПерсейАттилаСамсонАлександр ВеликийЗигмундКарл ВеликийКороль АртурЖанна ДаркЭнейВроде до этого со всеми загадками норм справлялся, а тут чет ни как..)UPD: Эту сделал, оказалось великий которого я всегда выбирал лишний) ток на следующей про мудрецов которые опирались, тоже запоролся)UPD2: Все и с ней разобрался) Изменено 23 февраля 2010 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Две гробницы в Венеции напрягают. В одной 4 испытания, дак после них нет автосейва, и на последнем перестал выезжать рычаг )))) Изменено 24 февраля 2010 пользователем Budda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас