Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Подскажите кто нибудь,в Assassia's Creed 2 в Форли есть значок с истиной,он находится на маяке(около коробля на котором надо плыть в Венецию)какой пароль у этой истины???Я всю башку сломан нехуя не получается?Подскажите чё делать,плиззз)))

• 2 недели спустя...
Люди а где там письма собирать надо? когда там типо повреждение данных и тебе надо собрать 30 писем чтобы открыть данные в монтериджони и дальше проходить?

Люди а где там письма собирать надо? когда там типо повреждение данных и тебе надо собрать 30 писем чтобы открыть данные в монтериджони и дальше проходить?

Надо не письма собирать,а страницы кодекса.Их ищи в городах,они на миникарте отображаться будут.Их еще обычно стражники охраняют.

Надо по заданию найти 4 сундука с древними артефактами 3 нахожу 1 не знаю где город забыл как называется это у МАРИО

Надо не письма собирать,а страницы кодекса.Их ищи в городах,они на миникарте отображаться будут.Их еще обычно стражники охраняют.

А как они отмечены?

• 4 недели спустя...
Хотел открыть гробницу в местности монтериджони-вилла. Добрался до нее и случайно вылез, не открыв. В здание теперь не попасть, т.е. до гробницы никак не добраться. Что делать?

*Rembo*,

Плюнь. Там гробница ни на что не влияющая. Ни на сюжет, ни на ачивку...

Ясно, спс. А если бы я не открыл нужную гробницу и вылез, то пришлось бы заново игру проходить, чтобы ее открыть?

*Rembo*,

Насчет "ключевых" 6-ти гробниц не знаю. Ни разу не пропускал, но думаю, что можно в них заново зайти.

Вроде у Виллы есть ачика, но там и смысл. просто осматреться и узнать историю, ничего больше...

Насчет остальных 6, никак не выйдешь без части, так как двери появляются только после того как открываешь саркофаг

artacss,

У гробницы на вилле нет ачивки.

Игру прошел на 1000G , специально сегодня просмотрел все достижения по гробницам, остальные 6-ть, в других регионах.

Изменено пользователем Smarter

хм, странно вроде казалось, что давалась, ну в любом случаи, там не сложная гробница, как и все остальные в прочем))

Как убить Эмилио в замке, сначала надо убить лучников, потом тех кто увхода в замок а потом чего делать не пойму в замок залетсь не получается

Как убить Эмилио в замке, сначала надо убить лучников, потом тех кто увхода в замок а потом чего делать не пойму в замок залетсь не получается

Изменено пользователем juratin

yoyoska2, на первом этаже, рядом с макетом виллы стоит архитектор. Поговори с ним.

Блин, эффектно и красиво всё на видео. А у меня там всё прошло обыденно и пошло ))

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...

доброго времени суток!

у меня русская версия ас2 для бокса; скачала 2 аддона: форли и вэнитиз.

при входе в игру теперь появляется табличка, что мне нужно обновить игру, чтобы поиграть в аддоны. и кнопочка "да" ^^

игра сама не обновляется. щто делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...