Ruymix 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 ааа!!!токо что прошёл игру)) ваще мега стоко эмоций!!))стоу пудов зделают 3 часть...уроды немогли всё в этой закончить а то о5 года 2 ждать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazo 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Помогите пожалуйста - в Акре никак не могу на башню забраться, там балкон и балка над ним, так до балки никак невозможно дотянутся!Сам парился. Совет на 8 странице. беги по стене вверх, затем жми вбок и АЭто так называемый "сложный прыжок от стены"? Я вот никак не могу приловчиться это делать :( Что такое "взбеги по стене"??? как это делается или что имеется ввиду? Не могу это выполнить в последней гробнице ассассинов и в родовом склепе. Объясните, пжлста, популярно как этот сложный прыжок делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ребят, подскажите, как мне все символы в игре найти и добраться до "правды"?Может есть карта, с отметками всех зданий, на которых символы нарисованы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Young 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ребят, подскажите, как мне все символы в игре найти и добраться до "правды"?Может есть карта, с отметками всех зданий, на которых символы нарисованы?вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 стоу пудов зделают 3 часть...правда? O_o Сам парился. Совет на 8 странице. Это так называемый "сложный прыжок от стены"? Я вот никак не могу приловчиться это делать :( Что такое "взбеги по стене"??? как это делается или что имеется ввиду? Не могу это выполнить в последней гробнице ассассинов и в родовом склепе. Объясните, пжлста, популярно как этот сложный прыжок делается?удерживаешь RT и ВПЕРЕД, когда гг взбежит по стене, опять же удерживая RT, одновременно жмешь ВПРАВО (или ВЛЕВО) и А Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 вотПасип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chebskater 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Ребят че делать?Короче прошел там когото чувак толпой валилил.Потом посвящение в ассасина на башне.Потом игра отправляет в дом Антонио вроде где стриницы кодека.у меня показывает 14/30 и в дом куда нада зайти не пускает.Че делать и где остальные страницы кодекса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 chebskater, Ищи их во всех городах,они там обозначены на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lazo 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 удерживаешь RT и ВПЕРЕД, когда гг взбежит по стене, опять же удерживая RT, одновременно жмешь ВПРАВО (или ВЛЕВО) и АСпасибо, наконец-то получилось, но есть небольшое уточнение: гг не сам "взбегает", а при однократном нажатии А. Т.е. я пошагово делал так - подходишь к стене, нажимаешь "вперед" и "RT" (он прислоняет руки к стене), нажимаешь "А" (он подпрыгивает или взбегает кому как нравится), в самой высокой точке прыжка одновременно указываешь направление второго прыжка и нажимаешь "А". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Спасибо, наконец-то получилось, но есть небольшое уточнение: гг не сам "взбегает", а при однократном нажатии А. Т.е. я пошагово делал так - подходишь к стене, нажимаешь "вперед" и "RT" (он прислоняет руки к стене), нажимаешь "А" (он подпрыгивает или взбегает кому как нравится), в самой высокой точке прыжка одновременно указываешь направление второго прыжка и нажимаешь "А".забыл вначале про А :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Народ подскажите как взобраться на шкаф в комнате на 2-м этаже в замке в каком-то. Флоренция это кажется.Попадаешь в эту комнату через потолок, потом убиваешь 2-3 солдат. Опускаешь рычаг и отодвигается картина. А как залезть на этот шкаф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Насколько я помню, нужно вернуться обратно, залезть на уступ на колонне и перепрыгнуть на картину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вообще не понимаю для кого во всех гробницах показывают путь? Ели не получается доскакать за определённое время, то для начала хорошенько изучи маршрут от рычага до нужного места!!! Время во всех подобных сценах даётся придостаточно, я доберался не с первого, так со второго разу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 народ,а не появилось никаких новостей по поводу открытия ачивки с боингом от леонардо-влом заново проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Нажимаешь в полёте Х рядом с врагм и всё! Иногда полнезно изучить ачивки заранее чтоб не пропустиь единственный момент!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otlup 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 подскажите. Я собрал все печати, а что делать с ними забыл) Помню, что где-то есть гробницы и надо правильно печати расставить. А где это - забыл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) подскажите. Я собрал все печати, а что делать с ними забыл) Помню, что где-то есть гробницы и надо правильно печати расставить. А где это - забыл :( На вилле , там где стена кодекса- тайная комната. Мой вопрос:На вилле тайный склеп, я его прошел, и вконце кроме денег из сундуков ничего не нашёл....так и должно быть????Или всё таки там есть печать???Можно как то туда опять попасть? Изменено 8 января 2010 пользователем KalevaLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShaDe 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Мой вопрос:На вилле тайный склеп, я его прошел, и вконце кроме денег из сундуков ничего не нашёл....так и должно быть????Или всё таки там есть печать???Можно как то туда опять попасть? Нет там печати вроде нет,только золото, просто по ходу прохождения склепа дают возможность изучить историю семьи, с помощью табличек на стенах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 уфффф - спс.По логике так и получается. Мне не предложили поискать Печать, а сразу попросили выйти :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Если пройти основную сюжетку, потом дадут поизучать города???И Задания из голубятен - бесконечны??Или сколько их в одной голубятне??? А то 1 задание сделал, а там опять задание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 KalevaLA, После прохождения игры можно будет бегать по городам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stark420 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Как то можно повторить полет на дельтаплане? Прошел игру но оказывается там была ачивка, нужно сбросить стражника с крыши при полете на дельтаплане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Как то можно повторить полет на дельтаплане? Прошел игру но оказывается там была ачивка, нужно сбросить стражника с крыши при полете на дельтаплане. никак, переигрывай заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Парни, я прошел игру, но у меня осталось одно не собранное оружие и плащ. Кто-нибудь доставал их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razor4ik 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 1) Вроде прошел церковь Санта-Мария, и забрал диск.Но потом была небольшая сложность спуститься :biggrin: Увидел что оно сохранило меня сверху. И в меню нажал прекратить синхронизацию. Внимание впорос. :declare: Сохранился ли этот диск? ) И мне что придется заново туда подниматься? :help: 2)Не подскажите видео прохождения склепа семьи Аудиторе)Чего-то не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас