Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проходи сюжетную линию, собери все страницы кодекса в каждом городе, как найдешь новую страницу кодекса или несколько иди к Леонардо, он их расшифрует, потом идешь на виллу дяди, подходишь к стене со страницами кодекса, и взаимодействуешь с ней :) и будет тебе счастье.

Спасибо друг!!!!!

Убил я Эмилио и теперь появились ещё 4 заговорщика (считая ещё два брата Эмилио), мне долго до конца?:) процентов 30?:) Изменено пользователем Drackula

Убил я Эмилио и теперь появились ещё 4 заговорщика (считая ещё два брата Эмилио), мне долго до конца?:) процентов 30?:)

Примерно 15. Надо всех заговорщиков убить,апотом убить Испанца =) И все)

Прошёл сегодня игру! Многие говорят, что история Эцио закончена, но я не думаю так, т.к. в конце ведь говорится, что он должен найти какие-то храмы, и не зря же он не убил Борджиа) я думаю это не просто так) вот вам и продолжение(единственное уж больно он староват))

Прошёл сегодня игру! Многие говорят, что история Эцио закончена, но я не думаю так, т.к. в конце ведь говорится, что он должен найти какие-то храмы, и не зря же он не убил Борджиа) я думаю это не просто так) вот вам и продолжение(единственное уж больно он староват))

В третьей части будет Эцио, что официально подтвердил activizion. В разделе новостей где то тема была.

В третьей части будет Эцио, что официально подтвердил activizion. В разделе новостей где то тема была.

Ubisoft.

Ну так я про это и говорю, что это нормально, мне Эцио больше понравился чем Альтаир, кстати я что-то не понял, а почему когда Родриго Борджиа "убивает" Эцио ножом, то тот потом как-то воскрешается?

Ребята, перечитал страниц 5-6 назад, прогуглил, но так и не нашел ответ на вопрос.

Страницы кодекса дают чего? А то собрал все, поставил на стену, разместил правильно, проиграла мелодия и все. Что-то где-то откроеться или все, "молодчик, что нашел, но пряников не будет"?

Соберётся совет асасинов, и зашлют тебя в рим замочить главного врага! По сюжетке всё откроется! Не помню точно, но кажется надо все пазлы разгадать, ачивку за это дают точно!

Народ, у меня трабла) я нашёл 28 кодекса, а 2 найти немогу, где их искать, что все точки обзора рассматривать? помню предыдущие он мне сам показывал, а щас всё пусто(

Народ, у меня трабла) я нашёл 28 кодекса, а 2 найти немогу, где их искать, что все точки обзора рассматривать? помню предыдущие он мне сам показывал, а щас всё пусто(

Не все просто найти можно, некоторые по сюжету дадут...

pan4o, сюжет я прошёл, то есть я после прыжка веры, прихожу в поместье и там закрыта комната белой стеной и говорят собери все кодексы:)))

Тогда по-любому должны быть все на карте обозначены(обойди ещё раз внимательнее все города), у меня к этому моменту 29/30 было собрано и 1 в Венеции оставался...

Говорят в Венеции они в основном хорошо там спрятаны))) мб, просто они сливаются с др. значками:) щас внимательно посмотрю:)

p.s. хочется уже поскорее AC2 пройти, так как Mass Effect на подходе)))

помогите пожалуйста что мне дальше делать я собрал все кодексы!!!! и где мне найти леонардо? чтобы он все кодексы рашифровал!!!

jaguarn, если я не ошибаюсь, он в поместье, в комнате где сундук с деньгами твой:)

он в венеции? ну в каком городе он?

он в венеции? ну в каком городе он?

Если уже момент когда совет ассасинов собрался и нужно дособирать страницы Кодекса, то Леонардо на вилле в Монтериджионе в одной комнате с Клаудией и архитектором...

Если уже момент когда совет ассасинов собрался и нужно дособирать страницы Кодекса, то Леонардо на вилле в Монтериджионе в одной комнате с Клаудией и архитектором...

получается что когда я собрал все кодексы мне нужно возвращаться в виллу дяде?

Вот и я прошёл игру, оказывается остальные 2 кодекса были на видном месте, просто в др. городе)))) да интересно, что будет в AC3)))

jaguarn, да ты прав) возвращайся на виллу)

что мне нужно дальше делать когда в вилле поставил яблоко?че со страницами делать?

тебе нужно из страниц-кодексов с помощью орлиного зрения собрать карту мира

http://guidesmedia.ign.com/guides/14302493/images/590/assacreed2_codex_map_02.jpg

кому надо здания с загадками то вот они тут гайд-http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360#Torre_Del_Diavolo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...