jaguarn 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Проходи сюжетную линию, собери все страницы кодекса в каждом городе, как найдешь новую страницу кодекса или несколько иди к Леонардо, он их расшифрует, потом идешь на виллу дяди, подходишь к стене со страницами кодекса, и взаимодействуешь с ней :) и будет тебе счастье.Спасибо друг!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Убил я Эмилио и теперь появились ещё 4 заговорщика (считая ещё два брата Эмилио), мне долго до конца?:) процентов 30?:) Изменено 19 января 2010 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DronKR 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Решение на данный пост найдено с помощью официального руководства к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Убил я Эмилио и теперь появились ещё 4 заговорщика (считая ещё два брата Эмилио), мне долго до конца?:) процентов 30?:)Примерно 15. Надо всех заговорщиков убить,апотом убить Испанца =) И все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Прошёл сегодня игру! Многие говорят, что история Эцио закончена, но я не думаю так, т.к. в конце ведь говорится, что он должен найти какие-то храмы, и не зря же он не убил Борджиа) я думаю это не просто так) вот вам и продолжение(единственное уж больно он староват)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Прошёл сегодня игру! Многие говорят, что история Эцио закончена, но я не думаю так, т.к. в конце ведь говорится, что он должен найти какие-то храмы, и не зря же он не убил Борджиа) я думаю это не просто так) вот вам и продолжение(единственное уж больно он староват))В третьей части будет Эцио, что официально подтвердил activizion. В разделе новостей где то тема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 В третьей части будет Эцио, что официально подтвердил activizion. В разделе новостей где то тема была.Ubisoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4943263 0 Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Ubisoft.А да, да. Ошибся. Сорри :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 В третьей части будет Эцио, что официально подтвердил activizion. В разделе новостей где то тема была.Ну так я про это и говорю, что это нормально, мне Эцио больше понравился чем Альтаир, кстати я что-то не понял, а почему когда Родриго Борджиа "убивает" Эцио ножом, то тот потом как-то воскрешается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Ребята, перечитал страниц 5-6 назад, прогуглил, но так и не нашел ответ на вопрос. Страницы кодекса дают чего? А то собрал все, поставил на стену, разместил правильно, проиграла мелодия и все. Что-то где-то откроеться или все, "молодчик, что нашел, но пряников не будет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Соберётся совет асасинов, и зашлют тебя в рим замочить главного врага! По сюжетке всё откроется! Не помню точно, но кажется надо все пазлы разгадать, ачивку за это дают точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Народ, у меня трабла) я нашёл 28 кодекса, а 2 найти немогу, где их искать, что все точки обзора рассматривать? помню предыдущие он мне сам показывал, а щас всё пусто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Народ, у меня трабла) я нашёл 28 кодекса, а 2 найти немогу, где их искать, что все точки обзора рассматривать? помню предыдущие он мне сам показывал, а щас всё пусто( Не все просто найти можно, некоторые по сюжету дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 pan4o, сюжет я прошёл, то есть я после прыжка веры, прихожу в поместье и там закрыта комната белой стеной и говорят собери все кодексы:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Тогда по-любому должны быть все на карте обозначены(обойди ещё раз внимательнее все города), у меня к этому моменту 29/30 было собрано и 1 в Венеции оставался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Говорят в Венеции они в основном хорошо там спрятаны))) мб, просто они сливаются с др. значками:) щас внимательно посмотрю:) p.s. хочется уже поскорее AC2 пройти, так как Mass Effect на подходе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarn 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 помогите пожалуйста что мне дальше делать я собрал все кодексы!!!! и где мне найти леонардо? чтобы он все кодексы рашифровал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 jaguarn, если я не ошибаюсь, он в поместье, в комнате где сундук с деньгами твой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarn 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 jaguarn, если я не ошибаюсь, он в поместье, в комнате где сундук с деньгами твой:)он в венеции? ну в каком городе он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 он в венеции? ну в каком городе он? Если уже момент когда совет ассасинов собрался и нужно дособирать страницы Кодекса, то Леонардо на вилле в Монтериджионе в одной комнате с Клаудией и архитектором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarn 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Если уже момент когда совет ассасинов собрался и нужно дособирать страницы Кодекса, то Леонардо на вилле в Монтериджионе в одной комнате с Клаудией и архитектором...получается что когда я собрал все кодексы мне нужно возвращаться в виллу дяде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Вот и я прошёл игру, оказывается остальные 2 кодекса были на видном месте, просто в др. городе)))) да интересно, что будет в AC3))) jaguarn, да ты прав) возвращайся на виллу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarn 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 что мне нужно дальше делать когда в вилле поставил яблоко?че со страницами делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIki 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 тебе нужно из страниц-кодексов с помощью орлиного зрения собрать карту мираhttp://guidesmedia.ign.com/guides/14302493/images/590/assacreed2_codex_map_02.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 кому надо здания с загадками то вот они тут гайд-http://mycheats.1up.com/view/section/3170852/27934/assassin_s_creed_2/xbox_360#Torre_Del_Diavolo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас