JackLeon 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Всем привет! Вот играю 4 день, ве прошел, собрал 99 перьев, все загаки, получил костюм... Но нут заметил, что когда тебя ющут стражники, в Флоренции, в самом низу карты в закрытой зоне появляются значки "Глашатые" и "Плакаты"... Что надо сделать чтобы открыть эту зону!? Найти последнее перо!? и еще, ктонибудь собирал все лодки? Изменено 4 февраля 2010 пользователем JackLeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlraider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Помогите пожалуйста:Я застрял, не могу залезть на башню в уровне, где герой опять влез в шкуру Альтаира! Это когда попадаешь в реальное время, начинаются всякие видения у Дезмонда,а потом начинаешь играть за Эцио и бежишь за какой-то девкой. Дак вот когда она заходит в башню и закрывает дверь, надо взабраться на вершину этой башни,когда я доползаю до какого-то балкончика,что нужно делать дальше,потому что там ни за что не зацепиться? Такой же вопрос был на второй странице этой темы, но так и остался без ответа. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 vlraider, Нужно на брусок с фонарем запрыгивать не со стороны, а прям напротив него от перила JackLeon, Чет не понял, как ты например взял костюм если у тебя 99 перьев, никакой зоны закрытой не видел и про лодкине в курсе, такое ощущение как буд-то в разные игры играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 vlraider, Нужно на брусок с фонарем запрыгивать не со стороны, а прям напротив него от перила JackLeon, Чет не понял, как ты например взял костюм если у тебя 99 перьев, никакой зоны закрытой не видел и про лодкине в курсе, такое ощущение как буд-то в разные игры играем Да ни чего он еще не взял, эт о тот момент, когда герой спит и ему снится сон не про Эцио а про Альтаира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Помогите пожалуйста:Я застрял, не могу залезть на башню в уровне, где герой опять влез в шкуру Альтаира! Это когда попадаешь в реальное время, начинаются всякие видения у Дезмонда,а потом начинаешь играть за Эцио и бежишь за какой-то девкой. Дак вот когда она заходит в башню и закрывает дверь, надо взабраться на вершину этой башни,когда я доползаю до какого-то балкончика,что нужно делать дальше,потому что там ни за что не зацепиться? Такой же вопрос был на второй странице этой темы, но так и остался без ответа. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо. Стань напротив этой балки и зажми RT+A не указывая направление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да ни чего он еще не взял, эт о тот момент, когда герой спит и ему снится сон не про Эцио а про Альтаира! Ну так я и говорю что как то не складывается :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackLeon 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Да не, я всю основную часть полностью прошел! 65 из 66 вышек, где последняя хз, все гробницы прошел, костюм у меня, все статуетки, 99 перьев, все загадки разгадал! Вчера когда бегал искал последнее перо по флоренции, внизу где мост (в самом начале Эцео врукопашку дерется на нем) другой конец закрыт оказался... "Данная часть памти не доступна в этот момент" и там показывалось что есть глашатые и плкаты на той стороне! Единственне что пропустил, это в миссии где летаешь не сбил стражника( А лодки, ну типа в них тоже деньги лежат, как в сундуках они во всех городах есть) Может вы имели костюм для аватара? Не, насчет него даже не запаривался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ребят подскажите..пробрался в семейную грабницу асасина а когда начал собирать добычу... случайно вместо сундука открыл люк на выход при этом неуспел вскрыть скреп семейный и соответсвено недостал печать или какую другую реликвию :(((в семейный склеп асасина больше непускают что дулать как откатиться назад или как попасть внутрь или можно непариться по сюжету много гробниц??? я смогу собрать все печати и открыть супер броню асасина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Ребят подскажите..пробрался в семейную грабницу асасина а когда начал собирать добычу... случайно вместо сундука открыл люк на выход при этом неуспел вскрыть скреп семейный и соответсвено недостал печать или какую другую реликвию :(((в семейный склеп асасина больше непускают что дулать как откатиться назад или как попасть внутрь или можно непариться по сюжету много гробниц??? я смогу собрать все печати и открыть супер броню асасина?там не во всех гробницах печатиу меня тоже так было с одной-не открыл гробницу,думал,что с печатью пролетел,но в итоге все собрал спокойно,так что не парься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reatlat 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 там не во всех гробницах печатиу меня тоже так было с одной-не открыл гробницу,думал,что с печатью пролетел,но в итоге все собрал спокойно,так что не парься)Ну вот а то я уже неделю в трансе даже интерес к игре пропал :)думал что все как не играй 100% недостигну :)Кстати конец достигается при 100% или по достижению сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 reatlat100% когда открыл все, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlraider 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Спасибо!!! Забрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Где можно посмотреть расположение страниц кодекса нужны страницы 8--17--19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Где можно посмотреть расположение страниц кодекса нужны страницы 8--17--19 Ну в самой игре на карте они появляются, правда для этого ужно синхронизироватся на смотровых точках (то что на башни залазишь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Где можно посмотреть расположение страниц кодекса нужны страницы 8--17--19 Вот это хороший сайт, http://mycheats.1up.com/view/section/31708...360#Santa_Croce загадки 1-10 на данной странице, ссылка 11-20 в конце этой же страници! Извиняюсь, ссылочка вроде закончила своё существование! Но вдруг заработает! В днк можно посмотреть нужные здания, а там лазить по ним и искать! Загадки можно отгадывать потом в разделе "истина"! Так что главное найти символ и голюна словить, при помощи орлиного зрения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я обшарил катакомбы на своем поместье, но случайно вышел не взяв печать. Теперь мне туда еще раз не войти. Что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я обшарил катакомбы на своем поместье, но случайно вышел не взяв печать. Теперь мне туда еще раз не войти. Что теперь делать?там вроде её и не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну в самой игре на карте они появляются, правда для этого ужно синхронизироватся на смотровых точках (то что на башни залазишь).Я знаю что на карте есть просто не охота тратить время на поиски.И эти прокляятые "горы" vovkin906090 спасиб нашёл сам полазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Да не за что, там найти не проблема, геморой с отгадками! ;) Их точно лучше поискать на ютубе или ГИД-сайтах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 там вроде её и не былоточно? там еще вылазишь из катакомб за стеной города.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Всем привет. Возник вопрос по аддону. Застрял на моменте где попал во Флоренцию и нужно найти девятипалово монаха. На карте нет ни одной метки куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Всем привет. Возник вопрос по аддону. Застрял на моменте где попал во Флоренцию и нужно найти девятипалово монаха. На карте нет ни одной метки куда идти. Где монастырь, он сидит в углу забора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Эм, в каком именно монастыре? Я во Флоренции все обегал. Нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 точно? там еще вылазишь из катакомб за стеной города....да)я помню что я бежал как раз к вилле и увидел на карте гробницудобрался в ней до конца и вышел нечайно из неё,думал,что профукал печать,но в итоге всё нормально оказалось,так что там попросту нет никакой печати,а только сокровища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Эм, в каком именно монастыре? Я во Флоренции все обегал. Нигде нет Ой, это не тот монах, ищи на карте зеленый круг, зайдешь на эту территорию и ищи его с помощью орлиного взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас