Maestro 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Народ помогите плиз застрял в одном месте!! ТАм где подбегает его служанка и говорит где его семья а я их не могу найти даже 3 часть истины нашёл а точка на карте где была первая истина не уберается.Это что баг или я туплю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 у меня вопрос про перья, крч осталось там неколько их. Но такой вопрос,можно ли как-нибудь узнать-собранны ли все перья в данной локации или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 у меня вопрос про перья, крч осталось там неколько их. Но такой вопрос,можно ли как-нибудь узнать-собранны ли все перья в данной локации или нет?по-моему не предусмотрено такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 у меня вопрос про перья, крч осталось там неколько их. Но такой вопрос,можно ли как-нибудь узнать-собранны ли все перья в данной локации или нет? Можно, в цепочке ДНК посмотреть в каких локациях что собрано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 народ подскажите пожайлуста там где ты собрал все страницы кодекса я как бы подхожу к Марио!!И он мне говорит надо расшифровать эти страницы типа иди к Леонардо да Винчи!!!и на этом тупо прекращаеться разговор потом снова подхожу и тоже самое,перезапустил систему и запустил снова также!!!??????Подскажите это баг или .........???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Explay, к да Винчи сходи, расшифруй страницы, жизней прибавится. А затем на виллу обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Так разговор прекращаеться??и он оказывается там же!!и снова приходится с ним болтать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 может тебе нужно собрать все кодэксы? в каком это месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Explay05 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Я та все 30 кодексов собрал и надо потом идти в виллу к Марио!!и там он в своём кабинете стоит со всеми другими ассассинами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Момогите найти все перья, Есть ли карта какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Момогите найти все перья, Есть ли карта какая? http://www.achievementhunter.com/games/guides/ac2/index.php лови ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 СПС!!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Как понимаю почти парошел игру собрались все Ассасины на вилле собрал я стену кодекса (карта мира) вставил яблоко и что дальше ничего не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkusvbg 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Помогите, с миссией, где он играет за Альтаира, забрался на башню на 1\2, до балкона с балкой и фонарем, а на балку никак не запрыгнуть=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ellomaster 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Помогите, с миссией, где он играет за Альтаира, забрался на башню на 1\2, до балкона с балкой и фонарем, а на балку никак не запрыгнуть=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guess 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 в венеции в подземелье под церквью есть такое место где рычаг опескаю и поворачиваются столбы, рычаги выдвигаются... нужно комнату по периметру пробежать, подергать все рычаги... Там в самом начале есть место, где нужно пробежать по стене... каким-то макаром один раз пробежал, дальше статуя рыцаря со щитом... не врубаюсь как пройти ее...Как правильно бегать по стене? Такая же хрень! Стоит лицом к стене. Подсказка пишет мол используй advanced jump, LS + press A. Нихрена прыгает в воду, куда угодно но только не бежит по стене. Не врубаюсь как правильно нажимать эту комбинацию?Помогите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guess 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Такая же хрень! Стоит лицом к стене. Подсказка пишет мол используй advanced jump, LS + press A. Нихрена прыгает в воду, куда угодно но только не бежит по стене. Не врубаюсь как правильно нажимать эту комбинацию?Помогите плз! Тааак.. с горем пополам научился - сын научил ((: Попробую объяснить, может кому поможет: Короче, стоишь лицом к стене, немного поодаль, и допустим прыгнуть надо в право. Движение вперёд + прыжок, когда Эзио в воздухе то: движение в право + прыжок. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Как в Венеции украсть золотую маску у Данте? Что-то не получается ничего....я так и не понял, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Как в Венеции украсть золотую маску у Данте? Что-то не получается ничего....я так и не понял, что делать... Просто проследи за ним, ну а там дело хитрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Просто проследи за ним, ну а там дело хитрости. я следил за ним, а он ушёл в неоткрытую зону...и так я проиграл...как я понял маску он не с собой носит ??? потому что я всё делал: песок кидал в глаза, пытался сзади подкрасться, в переулке когда он один тоже пытался обокрасть его...всё никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 я следил за ним, а он ушёл в неоткрытую зону...и так я проиграл...как я понял маску он не с собой носит ??? потому что я всё делал: песок кидал в глаза, пытался сзади подкрасться, в переулке когда он один тоже пытался обокрасть его...всё никак... Не открытую в смысле, в которую еще зайти нельзя или та, которая выделена красным цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiger 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Не открытую в смысле, в которую еще зайти нельзя или та, которая выделена красным цветом? Та, в которую ещё нельзя зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 не, проще все. Берешь телок и следишь за ним, в удобный момент спускаешь на него их, он отвлекают, а делее как тебя учили пистеть деньги, тот же трюк проворачиваешь и с маской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pitrulja 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 а что значет sanctuary? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saan00 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 ellomaster, спасибо! и мне помог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас