Перейти к публикации

Assassin's Creed 2

Phoen1x86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

там она не сложная.Тока вырулить труднО. Во всяком случаии пока ее не выбъешь,если ты говоришь что не дошел,то жми рестарт. Как выбъешь-проходи далее.

Все, тыща готова. Но никак не могу найти 4 сундука на вилле, уже все оббегал. Видимо какой-то подземный ход должен быть, который я в упор не вижу. Может кто подскажет ? :) Интересно просто, куда они их засунули..

post-22306-1270443941_thumb.jpg

не могу найти страницу кодекса за номером 1, остальные 29 собраны

точки обзора синхронизированны все, но местоположение страницы не отображается

мусор на карте отключен, я уверен, что иконка страницы не совпадает с какой либо другой

есть идеи где искать?

Изменено пользователем SignPainter

не могу найти страницу кодекса за номером 1, остальные 29 собраны

точки обзора синхронизированны все, но местоположение страницы не отображается

мусор на карте отключен, я уверен, что иконка страницы не совпадает с какой либо другой

есть идеи где искать?

гробницы?

Нид хелп!

Начудил на Вилле когда доставал печать асасина из склепа. Прошел все подземелье, а в склепе вместо того, чтобы забрать из гроба печать, нажал на выход из гробницы в полу, а обратно попасть в склеп не могу. Че делать? заново игру проходить ли там можно будет как-нибудь обратно попасть? :hang2:

Нид хелп!

Начудил на Вилле когда доставал печать асасина из склепа. Прошел все подземелье, а в склепе вместо того, чтобы забрать из гроба печать, нажал на выход из гробницы в полу, а обратно попасть в склеп не могу. Че делать? заново игру проходить ли там можно будет как-нибудь обратно попасть? :hang2:

в той гробнице нет печати

я тоже,когда проходил,вышел случайно-и ничего)

Фух не могу ачиву выбить где 10 охранников без нанесенного тебе урона победить надо впринципе замочить без проблем но где стока найти я хз На агрил стражников 12 перемесил всех ачивы нет помогите плз А так игру прошол концовка в стиле
Конца света 2012=)

Фух не могу ачиву выбить где 10 охранников без нанесенного тебе урона победить надо впринципе замочить без проблем но где стока найти я хз На агрил стражников 12 перемесил всех ачивы нет помогите плз А так игру прошол концовка в стиле
Конца света 2012=)

Еба, предыдущую хоть страницу прочитай

Помогите пожалуйста! Когда идет 1 разговор с лоренцо он мне дает страницу кодекса что потом надо делать я уже и боевые искусства улучшала и к леонардо ходила и в другой город ездила, но у меня эта первая встреча сново появляется и он говорит одно и то же :((((((((((((((((((((((((

Можно ли как-то сразу попасть на место (на то здание) на котором нанесен знак истины? Я их пропускал. Они есть у меня в воспоминаниях (или где-то там я их могу просмотреть через меню->места). Или нужно их искать только по читерской карте?

Еба, предыдущую хоть страницу прочитай

Ну и я ниче полезного не нашол да и если можешь дай плз ссылку в ютубе на этот ачик

помогите люди)) в 3 главе когда приезжаеш на ферму я нашел секретный код -ну расшифровываю,там короче первые две картинки нашел 3 никак,там написано: его огненное дыхание ПРОНЗАЕТ им глаза-ответьте кто занет в ЛС-плиз

Пожалуйста помогите!!!!!!!!! Когда начинается 5 синхронизация мы разговариваем с Лоренцо, что потом надо делать? Читала в прохождение надо идти к леонардо, но к нему идти невозможно! и у меня не появляются новые значки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста! я уже 2 раз игру начала заново проходить та же фигня :(

Пожалуйста помогите!!!!!!!!! Когда начинается 5 синхронизация мы разговариваем с Лоренцо, что потом надо делать? Читала в прохождение надо идти к леонардо, но к нему идти невозможно! и у меня не появляются новые значки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите пожалуйста! я уже 2 раз игру начала заново проходить та же фигня :(

Смотри внимательно карту, там должна гореть или мигать (ну такой интересней значок) твоей главной миссии. Я точно непомню, проходил 2-3 месяца назад, но на карте всё ясно, главное внимательно смотреть и читать задания))))

Ни у кого не было глюка во время расшифровки страниц кодекса в самом конце? Вроде расставил всё как надо, сверился со скринами тех, кто прошёл, всё равно ничего не происходит (это когда уже на вилле все собрались).

скачал 2 дополнения. на русской версии не работают. фиг с ними, скачаю английскую

но подойдут ли к ней сейвы от русской? не хочется заново проходить

помогите,в тоскане в правом нижнем углу карты есть церковь,на ней глиф ввиде пирамиды,я к нему подхожу жму орлиное зрение и ничего не происходит,при этом музыка что типа чтото нашел есть((что делать?)

Доброго времени суток! Парни, знающие. У меня проблема появилась причем печальная...

Получается, на вилле отдал я 100 перьев, идет ролик/скрипт,

когда Эцио обнимает мать, и после получает фамильный палщ
, вот... и шло автосохранение, ну а тут выключается свет D: Ну я то думал, хорошо хоть сохранился, как включат продолжу, но не тут-то было. Захожу в игру, загрузка портует перед самим домом на вилле, 5-6 секунд, и моментальный телепорт под тот же скрипт но мать уже ничего не говорит, т.к. ее нет, а Эцио обнимает пустоту, после идет загрузка (воскл знак по центру), и фигура героя стоит возле кровати может только поворачивается. Меню доступно.

Собственно вопрос в чем, есть ли возможность как-либо откатить данное автосохранение, или выбраться из этого состояния. Хотелось бы продолжить... но вот. Подскажите?

скачал 2 дополнения. на русской версии не работают. фиг с ними, скачаю английскую

но подойдут ли к ней сейвы от русской? не хочется заново проходить

Такая же беда,вот только что врубится ни как не мог,захожу в игру а она мне пишет чтоб работали допы обновите игру,хотя к лайфу подключен и ничего не обновлялось.Значит инглиш запишем.Ну а сейвы должны пойти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...