mafiozy 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 (изменено) Значит так. Есть 20к рублей. После долгих раздумий всётаки выбрал XBOX360(шитый)и несколько игр+б.у пк на оставшиеся деньги, для инета, фильмов иногда и музыки.(веть всё равно больше ничего за компом не делаю). Моник жк широкоформатный уже есть. Поддерживаете мой выбор ? Просто переезжаю и старый комп отдаю брату и на 20к делаю игровое-компьютерное место себе. Изменено 14 июля 2007 пользователем mafiozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 МОЛОДЭЦ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР РАЗ ЗА КОМПОМ БОЬШЕ НИЧЁ НИДЕЛАЕШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Эх... уже скоро поеду в магазин. Как то блин страшно. Вдруг не смогу прошить/сломаю при разборке/сгорит. И тогда ни компа нормального, ни бокса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knacker 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Ну есть же люди которые тебе прошьют за денежку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Значит так. Есть 20к рублей. После долгих раздумий всётаки выбрал XBOX360(шитый)и несколько игр+б.у пк на оставшиеся деньги, для инета, фильмов иногда и музыки.(веть всё равно больше ничего за компом не делаю). Моник жк широкоформатный уже есть. Поддерживаете мой выбор ? Просто переезжаю и старый комп отдаю брату и на 20к делаю игровое-компьютерное место себе.81631[/snapback] Правильно, компьютер это итернет, музыка, фильмы, и болванитьигры для бокса! А вот бокс для игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 А еше лучше ноутбук и бокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 А еше лучше ноутбук и бокс...81776[/snapback] Неее ему бук не пойдет, у него широкоформантик есть.Дешевый системник нужен с интегрированой видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Ну лана спасибо что поддержали. Мне уже легче :) А на счет прошьют за денежжку- у нас в городе не прошивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 (изменено) Ну лана спасибо что поддержали. Мне уже легче :) А на счет прошьют за денежжку- у нас в городе не прошивают.81781[/snapback] Подожди, это еше не все.Прошивать в первый раз очень сложно, убиль консоль можно,попробуй спеца поискать, сам не шей.Сразу попроси прокладку в привод поставить (open tray fix)Не забудь купить HD VGA кабель для монитора (он с боксом не идет)И опредились как стоять будет (греется сильно, но терпимо)Прием тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2245 Изменено 15 июля 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Вот я его и купил ! Ура ! :) дата выпуска 11-10-2006. привод самсунг наверное ms28. Пока подключен через композит. Как только Саша начнет рподавать наложенным платежем куплю VGA-кабель. скоро прошивать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! желю долгой и удачной жизни твоему боксу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ! желю долгой и удачной жизни твоему боксу!81816[/snapback] Спасибо! Как и оказалось у меня MS28. контроллера на via пока нет, а материнка Nforce3 вроде как не подходит. Так что жду когда ко мне приедет контроллер. Изменено 16 июля 2007 пользователем mafiozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Спасибо!Как и оказалось у меня MS28. контроллера на via пока нет, а материнка Nforce3 вроде как не подходит. Так что жду когда ко мне приедет контроллер.82079[/snapback] Эх, молодчина. :) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Побольше бы таких! А то купят комп за 20 тысяч, а потом через месяц ноют, почему у них игры не идут на максималках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Пока поиграл в демку PGR3. И учитывая что это игра из старттовой линейки, да еще и играл на CRT телеке 30 дюймов в 480p, то какая же графа будет в HD на последних играх ? :blink: Круто B) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 а вообще на таком телеке не особо чувствуется разница с той же пс2. Но опять же играл на CRT телеке 30 дюймов в 480p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас