g-boroda 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Справедливости ради, хочу добавить, что несмотря на то, что ПС3 проигрывает по графике, есть всё-таки одна вещь в версии игры для этой платформы, которой нет у конкурентов: дым от огня. Да и качество самого огня. Вот скриншот для примера:http://s39.radikal.ru/i085/0911/91/a25f0c2d2841.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 дык вы видели какой комп то стоит ))ппц смысла невижу сравнивать ))особой разницы незаметил вон у пс3 немного тусклоу ПК и ящека норм все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну на мой взглят Стоимость ПК на каторой она сравнивалась минимум 50 000 - яркость текстур поярче, SP3 считая качество Блюрея 1 в 1 xbox360 который стоит 8500.XBOX лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну на мой взглят Стоимость ПК на каторой она сравнивалась минимум 50 000 - яркость текстур поярче, SP3 считая качество Блюрея 1 в 1 xbox360 который стоит 8500.XBOX лучший!Как ваш мухосранск называется,в кОтором железо по столь льготным ценам? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ну на мой взглят Стоимость ПК на каторой она сравнивалась минимум 50 000 - яркость текстур поярче, SP3 считая качество Блюрея 1 в 1 xbox360 который стоит 8500.XBOX лучший!Да ну,MW2(всё на максимум в настройках) летает на системе за 25 тыс.руб. У этой игры двигло совсем неприхотлив. Ну а в остальном согласен - XBOX360 всё равно лучший вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 PC РУЛИТ палюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ImLACrip 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Разницы особо нет, но у разных платформ свои плюсы и минусы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorrko 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 У этой полутонной обезьяны ещё и блог свой есть?Сейчас я там говна нагенерирую Опана - оказываецо, что я с этим свинтусом (Логвиновым) в одном городе живу))) Омг) :biggrin: Тперь бы мне его найти (слава богу город маленький) и :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Интересно, если б в ПК стояла карта от NVIDIA, то какая картинка была бы? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Интересно, если б в ПК стояла карта от NVIDIA, то какая картинка была бы? ))А почему должна быть другая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 PC РУЛИТ палюбэсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Справедливости ради, хочу добавить, что несмотря на то, что ПС3 проигрывает по графике, есть всё-таки одна вещь в версии игры для этой платформы, которой нет у конкурентов: дым от огня. Да и качество самого огня. Вот скриншот для примера:http://s39.radikal.ru/i085/0911/91/a25f0c2d2841.jpgБеру свои слова назад. Скрин, что я привёл - фейковый. На нём специально уменьшили разрешение на приставках. Я проходил вчера этот уровень на боксе. Там есть и дым от огня (чего нет на скринах), и все надписи читаются без проблем. В общем, ХВОХ 360-версия видится мне наиболее предпочтительной, хоть и проигрывающей в разрешении, но выигрывающей в кинематографичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да ну,MW2(всё на максимум в настройках) летает на системе за 25 тыс.руб. У этой игры двигло совсем неприхотлив. Ну а в остальном согласен - XBOX360 всё равно лучший вариант :)Тоже со льготного города,японская женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 MW2 на боксе выглядит сильнее, довелось сравнить обе версии на своем телеке... Намного лучше цвета и текстуры! PC при этом, как всегда, вне конкуренции... Непонятно почему на соньке мультиплатформы выглядят так лажово! Тот же Анчартед 2 просто великолепен, уделывает за пояс любую игруху на всех платформах! Сказочная анимация, текстуры и графон в целом! А какой то кол оф дюти выглядит убого :scratch_one-s_head: Все кто видел обе игрухи меня поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас