Перейти к публикации

Видео сравнение Modern Warfare 2 (xbox 360/ps3/pc)

boostman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Справедливости ради, хочу добавить, что несмотря на то, что ПС3 проигрывает по графике, есть всё-таки одна вещь в версии игры для этой платформы, которой нет у конкурентов: дым от огня. Да и качество самого огня. Вот скриншот для примера:

http://s39.radikal.ru/i085/0911/91/a25f0c2d2841.jpg

дык вы видели какой комп то стоит ))ппц смысла невижу сравнивать ))

особой разницы незаметил вон у пс3 немного тускло

у ПК и ящека норм все ))

Ну на мой взглят Стоимость ПК на каторой она сравнивалась минимум 50 000 - яркость текстур поярче, SP3 считая качество Блюрея 1 в 1 xbox360 который стоит 8500.

XBOX лучший!

Ну на мой взглят Стоимость ПК на каторой она сравнивалась минимум 50 000 - яркость текстур поярче, SP3 считая качество Блюрея 1 в 1 xbox360 который стоит 8500.

XBOX лучший!

Как ваш мухосранск называется,в кОтором железо по столь льготным ценам? :lol:

XBOX лучший!

Да ну,MW2(всё на максимум в настройках) летает на системе за 25 тыс.руб. У этой игры двигло совсем неприхотлив. Ну а в остальном согласен - XBOX360 всё равно лучший вариант :)

У этой полутонной обезьяны ещё и блог свой есть?Сейчас я там говна нагенерирую

Опана - оказываецо, что я с этим свинтусом (Логвиновым) в одном городе живу))) Омг) :biggrin:

Тперь бы мне его найти (слава богу город маленький) и :aggressive:

Интересно, если б в ПК стояла карта от NVIDIA, то какая картинка была бы? ))

А почему должна быть другая?

Справедливости ради, хочу добавить, что несмотря на то, что ПС3 проигрывает по графике, есть всё-таки одна вещь в версии игры для этой платформы, которой нет у конкурентов: дым от огня. Да и качество самого огня. Вот скриншот для примера:

http://s39.radikal.ru/i085/0911/91/a25f0c2d2841.jpg

Беру свои слова назад. Скрин, что я привёл - фейковый. На нём специально уменьшили разрешение на приставках. Я проходил вчера этот уровень на боксе. Там есть и дым от огня (чего нет на скринах), и все надписи читаются без проблем. В общем, ХВОХ 360-версия видится мне наиболее предпочтительной, хоть и проигрывающей в разрешении, но выигрывающей в кинематографичности.

Да ну,MW2(всё на максимум в настройках) летает на системе за 25 тыс.руб. У этой игры двигло совсем неприхотлив. Ну а в остальном согласен - XBOX360 всё равно лучший вариант :)

Тоже со льготного города,японская женщина?

• 3 недели спустя...
MW2 на боксе выглядит сильнее, довелось сравнить обе версии на своем телеке... Намного лучше цвета и текстуры! PC при этом, как всегда, вне конкуренции... Непонятно почему на соньке мультиплатформы выглядят так лажово! Тот же Анчартед 2 просто великолепен, уделывает за пояс любую игруху на всех платформах! Сказочная анимация, текстуры и графон в целом! А какой то кол оф дюти выглядит убого :scratch_one-s_head: Все кто видел обе игрухи меня поймут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...