komarov 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я уже зарегестрирован на этом форуме под ником AlexOZ(можете проверить по ай пи), так вот проблема в том что я хотел сменить адрес почтового ящика, мне выдало сообщение что на мыло должно прилететь сообщение, спустя где-то 3 часа, долетело, там ссылка(в письме) на активачию пользователя, перехожу по ней, и мне выдает ошибку:http://s46.radikal.ru/i111/0911/53/240659d895ea.jpgЯ даже не знаю что делать, ведь сменить на стрый нельзя пишет что для вас это не допустимо... И статус а меня Заблоченого пользователя, выделен черным цветом, и писать сообщение не могу... вручную активировать тоже не хочет(гда вводишь номер пользователя и код длинный), если нажимать на вкладку "Не получается ?" нажимаешь отправить повторно, письмо не долетает...Даже не знаю что и делать :( Дайте совет кто всетрчался с такой проблемой ? и как ее решить ?Спасибо за внимание. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Нужно активировать вручную, я напишу админу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komarov 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Нужно активировать вручную, я напишу админуСпасибо, а кто может это сделать Стас или Саша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вероятно Стал, Сашу я с момента своего появления ещё ни разу не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Сашу я с момента своего появления ещё ни разу не виделОн недавно починил главную страницу и отписывался о своем бане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komarov 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Он недавно починил главную страницу и отписывался о своем бане.Да он на пару часиков зашел, и вышел... :( с того момента он больше не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 активирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 активированСпасибо, тему можно закрыть, а тот акк забанить. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Думаю, оставим эту тему, если вдруг у кого то возникнет схожая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Думаю, оставим эту тему, если вдруг у кого то возникнет схожая проблемаХорошая мысль... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Думаю, оставим эту тему, если вдруг у кого то возникнет схожая проблемаА смысл??? Всё равно создадут новую тему уверяю на 110%. Думаете кто то при возникновении проблем пользуется поиском? НЕТ!, это щас не модно, щас в моде создавать новые темы с описанием своей проблемы которая уже раз 50 обсуждалась на этом форуме (речь не идёт об этой теме) Так что тему то можно и оставить, но с такой же проблемой в ней может написать только сам автор, други в случае подобной ситуации создадут новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 А смысл??? Всё равно создадут новую тему уверяю на 110%. Думаете кто то при возникновении проблем пользуется поиском? НЕТ!, это щас не модно, щас в моде создавать новые темы с описанием своей проблемы которая уже раз 50 обсуждалась на этом форуме (речь не идёт об этой теме) Так что тему то можно и оставить, но с такой же проблемой в ней может написать только сам автор, други в случае подобной ситуации создадут новую тему.Ну ведь можно закрепить ее ! Нет ? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khotkovo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Зарегестрировался несколько дней назад по ником Khotkovo,теперь никак не могу загрузить аву,пишут:неудача,обратитесь за помощью на форум.Вроде размеры правильные делаю :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 аву на хостинг залей. Через обзор своего компа не установишь на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khotkovo 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 аву на хостинг залей. Через обзор своего компа не установишь на этом форумеЭто как?Я просто далек от этого. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Это как?Я просто далек от этого. :blush:Гугл отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас