Petka12345 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Кароче у меня консоль не забанена но если в лайв зайду бан 200% Хочу погамать через Xlink Kai но чтоб бокс в лайв не лезу меня 2 сетевухи в одну входит модем ADSL из 2 в Бокс Если играть через Xlink то боксу Интернет не нужен Консоль просто ловит порты через Xlink и думает что просто 16 консолеё через Свичи подрублены - Как закрыть порты чтоб комп не пропускал XboxLive в Xbox360 Может вот етот порт кто нить знает :blush: http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/thumbs/PUBJM7T5HR.jpgСсылка на фото Изменено 13 ноября 2009 пользователем Petka12345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!По подписи ты очень умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Спс за Комплимент я уже сам Расшарил все работает и в Live не надо за баном заходит :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас