bomberrus 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Ничего особенного. Мур уходит из майкрософт, причины тому семейные. Он таки досидит в офисе до конца офиса, потом его место займет Дон Матрик.Дольше идет много воды и слюней на тему "как плохо, что X ушел" и "как хорошо, что Y пришел" Изменено 18 июля 2007 пользователем bomberrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) Но забавно. Матрик из ЕА уходит в Майкрософт, а Мур уходит в ЕА Спортс :)http://kotaku.com/gaming/top/ea-confirms-m...-job-279453.phpЛично мне - жаль. Мур прикольный, а ЕА Спортс я ненавижу всей душой за бесконечные клоны, в смысле сериалы. Изменено 18 июля 2007 пользователем fraGGy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Все-таки жаль Мура... Интересно, а как будут обстоять дела со сгоревшими консолями без гарантии, купленными, например, в Италии? (как у меня) Просто зная русского человека, можно предположить, что вместо принятия консоли на ремонт, я буду послан на *** только потому, что консоль из Италии. Ах да, еще СЦ может утверждать, что про гарантию нам все наврали и она все-таки нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 О чём вы? =) какие сервис центы? гарантию даёт МС, а не магазин, которые вам продал приставку =) так что пакуем ломаные в боксы в боксы и шлём их в штаты в МС на рождество, или думаю нах... нам это надо? = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murder 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) неправильный дизайн и архитектура составных частей;обратите внимание на эти слова.Но мне то пох я уже его спас от смерти на всегда :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 18 июля 2007 пользователем Murder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 О чём вы? =) какие сервис центы? гарантию даёт МС, а не магазин, которые вам продал приставку =) так что пакуем ломаные в боксы в боксы и шлём их в штаты в МС на рождество, или думаю нах... нам это надо? = )))83117[/snapback]Дружище, я не дурачок ;) У меня Х360 со СНЯТОЙ гарантией, купленный в Италии. То есть он мало того что серый, так еще и без гарантии. Если бы у нас в России были бы СЦ, они бы несмотря на всякие заявления офиц. МС посылали бы на *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас