Перейти к публикации

Обсуждение новости от мелкософта !

mith
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ничего особенного. Мур уходит из майкрософт, причины тому семейные. Он таки досидит в офисе до конца офиса, потом его место займет Дон Матрик.

Дольше идет много воды и слюней на тему "как плохо, что X ушел" и "как хорошо, что Y пришел"

Изменено пользователем bomberrus

Но забавно. Матрик из ЕА уходит в Майкрософт, а Мур уходит в ЕА Спортс :)

http://kotaku.com/gaming/top/ea-confirms-m...-job-279453.php

Лично мне - жаль. Мур прикольный, а ЕА Спортс я ненавижу всей душой за бесконечные клоны, в смысле сериалы.

Изменено пользователем fraGGy

Все-таки жаль Мура... Интересно, а как будут обстоять дела со сгоревшими консолями без гарантии, купленными, например, в Италии? (как у меня) Просто зная русского человека, можно предположить, что вместо принятия консоли на ремонт, я буду послан на *** только потому, что консоль из Италии. Ах да, еще СЦ может утверждать, что про гарантию нам все наврали и она все-таки нужна...

О чём вы? =) какие сервис центы? гарантию даёт МС, а не магазин, которые вам продал приставку =) так что пакуем ломаные в боксы в боксы и шлём их в штаты в МС на рождество, или думаю нах... нам это надо? = )))

неправильный дизайн и архитектура составных частей;обратите внимание на эти слова.Но мне то пох я уже его спас от смерти на всегда :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено пользователем Murder

О чём вы? =) какие сервис центы? гарантию даёт МС, а не магазин, которые вам продал приставку =) так что пакуем ломаные в боксы в боксы и шлём их в штаты в МС на рождество, или думаю нах... нам это надо? = )))

83117[/snapback]

Дружище, я не дурачок ;) У меня Х360 со СНЯТОЙ гарантией, купленный в Италии. То есть он мало того что серый, так еще и без гарантии. Если бы у нас в России были бы СЦ, они бы несмотря на всякие заявления офиц. МС посылали бы на ***

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...