Перейти к публикации

Xbox ошибка 13

vit111
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил Xbox Crystal софтмод (б/у) , на нём IP адрес 0.0.0.0 , при загрузке было только два меню: загрузка игр и медиа центр, невозможно было сделать резервную копию.

На каком то форуме прочитал, что надо переустановить dashboard, чтобы изменить IP.

Скачал Руссификатор 2.1, был установлен UnleashX , я установил какой то другой, теперь появляется лого Microsoft Xbox, потом наверно грузится dashboard (виснет) и ошибка 13 слева в верхнем углу.

Подскажите, как можно восстановить через Xbox или через PC ?

Изменено пользователем vit111

http://pic.ipicture.ru/uploads/091114/thumbs/2sEir3B9Nc.jpg Изменено пользователем vit111

Ого,вот это раритет(первый бокс).Может тебе кто и поможет(поэтому апну темку).

Тебе надо во первых было узнать чип у тебя или софтмод

Я же написал, софтмод ...

Тебе повезло...ты снёс даш,естественно бекапа ключа у тебя нет к харду и этот бесполезен до того момента как прочипуешь консоль, а там такие финтили уже не страшны.

востановить можно, тебе нужно считать eeprom с бокса, поищи темку сдесь было там в принципе все просто

востановить можно, тебе нужно считать eeprom с бокса, поищи темку сдесь было там в принципе все просто

Просто выпаять флешку и считать програматором,а потом запаять обратно?

Просто выпаять флешку и считать програматором,а потом запаять обратно?

зачипуй её! я свой xBox Crystall купленный на eBay зачиповал - и без проблем все работает!

vit111, попробуй сделать хот своп жесткого диска к компу и поправить файловую систему.

также, если бокс запускает игры, можешь попробовать переустановить софт мод.

vit111, попробуй сделать хот своп жесткого диска к компу и поправить файловую систему.

также, если бокс запускает игры, можешь попробовать переустановить софт мод.

Софтмод методом hotswap

Непонятны некоторые пункты ((

1. Запускаем нашу консоль. Settings\System info смотрим версию ядра и версию дашборда. Выписываем их на бумажке. Если дашбоард не 5960 - обновляемся через live - иначе говорят что бывают проблемы.

K:1.00.XXXX.01 - XXXX это номер ядра.

D:1.00.YYYY.01 - YYYY - версия дашборда.

Она у меня не запускается, как посмотреть ?

2. Устанавливаем ndure. В процессе инсталляции выбираем Custom настройки и отмечаем галочками все, кроме Kernel selection. В Kernel Selection выбираем нашу версию ядра, наш XXXX. Посте чего инсталлируем ndure в папку /xboxhdm/linux/

Как установить ndure ? Там файл ndure без расширения, не могу понять , как установить ((

Ответь пожалуйста.

Зараннее спасибо !!!

Изменено пользователем vit111

Интересует только пункт:

1. Запускаем нашу консоль. Settings\System info смотрим версию ядра и версию дашборда. Выписываем их на бумажке. Если дашбоард не 5960 - обновляемся через live - иначе говорят что бывают проблемы.

Интересует только пункт:

по-моему никак. если есть оригинальные иргы и они запускаются, то попробуй обновиться с них.

версия даша не так уж и критична. ставь ндуре. когда установится посмотришь версию, если нужно обновишь и переставишь ндуре.

если ндуре не встанет, попробуй другую сборку.

зачипуй её! я свой xBox Crystall купленный на eBay зачиповал - и без проблем все работает!

Ну у меня тоже чипованных боксов море было,я знаю что решается всё чипом,почитай что я писал выше.

Интересует только пункт:

Не поможет,работает только на том боксе,на котором даш грузится.Можешь не тыркатся,всё всёравно что об стенку головой бится,выхода два, но чип самый простой и дешёвый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...