V-5 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 смысл видимо в том, что ключ снят заранее, до обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKdark 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) народ меня забанили на той неделе,у меня стояло на тот момент последнее обновление даша.вообщем у друга есть незабаненая консоль, в лайв он с нее не ходил,то есть по этому методу(с помощью незабаненой консоли) я могу воскресить лайв и жесткий диск на своей консоли?ключ проца нада будет снимать с забаненой консоли? Изменено 17 ноября 2009 пользователем NKdark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 народ меня забанили на той неделе,у меня стояло на тот момент последнее обновление даша.вообщем у друга есть незабаненая консоль, в лайв он с нее не ходил,то есть по этому методу(с помощью незабаненой консоли) я могу воскресить лайв и жесткий диск на своей консоли?ключ проца нада будет снимать с забаненой консоли?Поменяйся с другом консолями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chook 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Надоели уже эти новости для идиотов.Пора уже в FAQ вынести всем (кто с головой дружит и читать умеет) известные факты.Вот вам аксиомы.1. Для того чтобы хоть что-то изменить (откатить) в прошивке нужен ключ CPU (процессора)2. Ключ CPU невозможно снять с боксов выпущенных позже июня или если на нем стоит 8й дашборд3. откат прошивки назад работает только на ксенонах со старым дашбордом 6й версии (на счет версии не совсем уверен) предварительно модифицированных перед обновлением.4. кейваулт (KV) в котором хранится информация о серийном номере бокса не расшифроватьи не изменить (заменить) без ключа CPU Теоремы в школе доказывать Вас не учили, или на столько все забыли? Ну так напрягитесь и вспомните. Теперь новость в переводе на русский язык.Чуваки! Я тут разбанил консоль! Вобщем дело было так.У меня был древний Ксенон который я когдато модифицировал чипом инфектус от которого я знал CPU кей. Ну так вот прикиньте, у меня его забанили!Я не будь дурак, у придурка принесшего консоль на прошивку привода вынул кейваулт и влил себе предварительно откатив прошивку назад.Потом я короче обновился до последнего даша - опаньки ИД консоли другой (как у того лоха) и я не забанен! Ну что тут скажешь - да он разбанил консоль!А теперь идите и найдите древние забаненые ксеноны с CPU ключами, инфектус модом и лохов - Вау, вы тоже разбанили свой хлам. Если кто что по поводу аксиом дополнить, исправить может - милости просим! И пора FAQ создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Если бы тут все так аргументировали свои мысли, это был бы МЕГА форум.А то на 200 страниц флуда 1 осмысленное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-ITER 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Такие замуты с этими прошивками, jtag и прочими...Я думаю если боксу пррикрутиь колёса он поедет...не говоря уже о разбане.Методы ппц,ковырни паялом мать... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас