Перейти к публикации

Lite-on

Newman_86
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема такова: сначала снял с приствки ключ (три раза снял положил в разные папки! ) потом затер ключ все дело было в джангфлеше! Далее хотел его прописать в память сидюка а не тут то было камп висит! Захожу в дос флэш и прописываю ключ там - включаю консоль а она не отдает лоток диска и лампочка мигает как без прошивки без ключа на приводе! винда при последующих подключениях привода к ней висит! а дос не види привод и дос флэш не дает зделать никаких операций! Как быть??

если лоток не выезжает, надо отсоеденить питание и всунуть булавку в одну дырочку, если надо дам ссылку, там лоток выскочит!

У меня была такая беда, держи ссылку там все есть http://x360-club.org/forum/viewtopic.php?id=216&p=2

и всунуть булавку в одну дырочку, если надо дам ссылку, там лоток выскочит!

Скажи честно ты сам то хоть это делал??? :biggrin:

Ничего там не выскачит и тыкать не нужно.Там ролик который нужно аккуратно крутить

http://pic.ipicture.ru/uploads/091114/R3TV3zm1PW.jpg

делал, поэтому и знаю где смотреть. Может и крутить можно но у меня и так всё получилось.

Такая дырка есть в любом сидюке и в комповских ( на своём можешь посмотреть она прям на понельке) и на X boxовских.

нахрена такой гемор? dosflash и l-o-eras грузиш дос и пишеш l-o-eras порт (на котором висит привод) если статус 72 то значит привод готов к прошивке. dosflash цифра порта интер w интер имя прошивы. если не дает нужный статус выключаеш включаеш бокс и пишеш l-o-eras лучше раз 5 если всеравно не дает нужный статус то пробуй вешать на другой шлейф.

нахрена такой гемор? dosflash и l-o-eras грузиш дос и пишеш l-o-eras порт (на котором висит привод) если статус 72 то значит привод готов к прошивке. dosflash цифра порта интер w интер имя прошивы. если не дает нужный статус выключаеш включаеш бокс и пишеш l-o-eras лучше раз 5 если всеравно не дает нужный статус то пробуй вешать на другой шлейф.

Лоток наполовину и в джангле цикл питание на том порте на котором весит привод,сначала он естественно не определится когда выставишь порт,а после цикла будет написано драйв ин вендор мод..

Что никто не может помоч!? Ниукого не было такой ситуации? Играть хочется!! Ключ есть все есть не знаю как залить прошивку!!

Что никто не может помоч!? Ниукого не было такой ситуации? Играть хочется!! Ключ есть все есть не знаю как залить прошивку!!

Я тебе выше написал что делать!!!!!Тыщу таких тем на форуме уже тыщууууу

Изменено пользователем BzZzZz

bzzz правильно пишет, и в той ссылке что я дал там же всё написано

ты лоток выдвени на половину и начинай с момента выкл. вкл. приставку тока ключ не забуть поменять

bzzz правильно пишет, и в той ссылке что я дал там же всё написано

ты лоток выдвени на половину и начинай с момента выкл. вкл. приставку тока ключ не забуть поменять

Дело в том что у меня в винде висит все!!! Поэтому под досом прошу!!!

Дело в том что у меня в винде висит все!!! Поэтому под досом прошу!!!

Сата на виа или встроенный в материнку?Бокс когда включаешь до или после включения компа?

Изменено пользователем BzZzZz

На прошлой неделе была такая же проблема,в соседне теме решил таки)

Сата на виа или встроенный в материнку?Бокс когда включаешь до или после включения компа?

и сата на виа и + в маме тоже виа! короче показал он мне все таки 72 статус а дальше беда когда прописал дос флэш он начал порты выдавать и тот порт на котором висит привод увидел но так и определил, дальше нажимаю цифру нужного порта он выдает меню что зделать , нажимаю W и ничего пишет UNKOWN FLASH CHIP!!! Чего делать!!

это,такая же бодяга была,только он у меня на прошивке переодически останавливался,не дописывал банки.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1030207

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...