Lехus 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 уахахах мальчику в дурку надо, пограл 17 часиков кулачишки разбил, герой! Пусть ещё с окна прыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Школота,такая школота.Я уверен что тут весь форум,поиграв 17 часов в КоД МВ2 такого не будет с собой делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Типичный сонибой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Так с любым человеком будет, если 17 часов подряд играть.Парень просто травмировал свою психику.Похоже на видео с Немецким парнем, который в UT играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Школота,такая школота.Я уверен что тут весь форум,поиграв 17 часов в КоД МВ2 такого не будет с собой делать.Я буду :bb: ПС: ты сам школота, соси мой грудь! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я играл ~17 часов в кс, единственное что я сделал после это лег спать :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) его расстроилаРаскрыть спойлерсмерть госта и роуча Изменено 14 ноября 2009 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я играл ~17 часов в кс, единственное что я сделал после это лег спать :lazy:В Кс можно вечно играть хД его растроилаРаскрыть спойлерсмерть госта и роуча:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я играл ~17 часов в кс, единственное что я сделал после это лег спать :lazy: Аналогично ;) В России таких психов как этот парень очень мало . ПЫСЫ Люди . Айда досматривать Стар Варс Пятый Епизод по ТНТ :dirol: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 его растроилаРаскрыть спойлерсмерть госта и роучаНУ ЗОЧЕМ СПОЙЛЕРИТЬ???? ХВАТИТ СПОЙЛЕРИТЬ!!!! Люди . Айда досматривать Стар Варс Пятый Епизод по ТНТ :dirol: :declare:Конструктивное предложение :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdavil13 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Либо это долбанная реклама... Либо парниша безнадежный дегенират каких еще свет ни видал! Интерестно как его родители воспитывали как в том анекдоте про молдаванина наверн... вообщем я в шоке и какой раз утверждаю что амирекосы идиоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PvP 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Либо это долбанная реклама... Либо парниша безнадежный дегенират каких еще свет ни видал! Интерестно как его родители воспитывали как в том анекдоте про молдаванина наверн... вообщем я в шоке и какой раз утверждаю что амирекосы идиоты!ЗЛЫЕ ПИНДОСЫ НУ ВОД ЗОЧЕМ АНИ ЗДЕЛАЛИ МИСИЮ В ОЕПОРТУ ЖРУТ У СИБЯ ВСЯКОИ ГАВНО В МАКДАКЕ УЖОС УЖОС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 :biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот дебил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Печально...Он этим видео хотел прославится или показать какой он идиот,понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 :shok: :shok: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я буду :bb: ПС: ты сам школота, соси мой грудь! :bb:БОРАТ детектед :biggrin: ппц психов развелось...надо их в манголию всех отправить.пусть там живут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) ну это видать в будущем персонаж "Макаров" Изменено 14 ноября 2009 пользователем DUTCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Конструктивное предложение :good: "Нет Люк ... Я Твой Отец " "Нееееееетттт" "Люк брыгает в бездну" :lol: Завтра повтор будет в 14:30 и потом сразу же покажут Епизод 6 в 17:00 :declare: :declare: :declare: Вообщем все обязаны посмотреть :good: ВЫ ВСЕ МОИ УЧЕНИКИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ломает жизни?У этого парня её нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Парень переигрывает, Станиславский бы сказал свое бессмертное "не верю" и поставил бездарю кол. Школьник захотел внимания, прям обидно что столько из вас думают что это на полном серьезе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 *школьник плачет**ругается на непонятном языке*лечиться таким надо :girl_hospital: а если не помогает то :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Классно сбил костяшки на мезинцах и безымянных пальцах. Ещё бы чутка сильнее и перелом :) Вообщем не быть ему боксёром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Дебил,диагноз ясен :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Дэбил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) уахахах мальчику в дурку надо, пограл 17 часиков кулачишки разбил, герой! Пусть ещё с окна прыгнет.У него настролько замутнён разум,что если тогда,во время трансляции сказать это,он бы это сделал. Он не первый и не последний.У них вся такая нация.Просто неудачник он. Изменено 14 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас