Xopo 355 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я просто не понял,какого фига первый зажедший за последние 15 минут(Ч.М.О)начал перепалку :big_boss: у меня отображено-Сегодня 16:45 Потому, что ты поднял тему 2х летней давности. Не твоего поста, а поста выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelBalabin 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 PavelBalabin, кастрируй себя, пожалуйста. вот этот жлобень просто так мне написал, после поста в 16:44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 вот этот жлобень просто так мне написал, после поста в 16:44 сделай скрин поста до твоего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PavelBalabin 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 лан забейте это не судебное разбирательство-1 и не по теме-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 лан забейте это не судебное разбирательство-1 и не по теме-2 ты здоровый то????ты тему поднял которая уже два года никому не нужна,+ ещё вдобавок на норм человека наехал ,давай извиняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас