Перейти к публикации

вопрос по лайву, банам и выходу из ситуации

fksfks
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здрасте, извините что создал новую тему, не знаю в какую написать.

Вопрос в следующем. У меня есть иксбокс, шитый, по понятным причинам в лайв выходить не очень хочется так как чувствую неладное))

Жена фанатка игры Липс, я качал для неё все песни из лайва используя левые пойнтсы.

У меня есть ещё одна приставка, в ней нет двдрома, в свое время ключ был утерян, тоесть приставка как бы не шитая и в лайв шитой не ходила.

Внимание вопрос! могу ли я вставлять хард в эту приставку, выходить в лайв, покупать акк с пойнтсами, скачивать песни, вставлять в шитую приставку и видеть эти песни?, или всё купленное привяжется к той приставке на которой качалось?

заранее спасибо!

Всем здрасте, извините что создал новую тему, не знаю в какую написать.

Вопрос в следующем. У меня есть иксбокс, шитый, по понятным причинам в лайв выходить не очень хочется так как чувствую неладное))

Жена фанатка игры Липс, я качал для неё все песни из лайва используя левые пойнтсы.

У меня есть ещё одна приставка, в ней нет двдрома, в свое время ключ был утерян, тоесть приставка как бы не шитая и в лайв шитой не ходила.

Внимание вопрос! могу ли я вставлять хард в эту приставку, выходить в лайв, покупать акк с пойнтсами, скачивать песни, вставлять в шитую приставку и видеть эти песни?, или всё купленное привяжется к той приставке на которой качалось?

заранее спасибо!

Ты приставку без привода или с другим приводом без ключа не запустишь...

как это не запущу?

всё там работает, и в лайв выходит, привода нет ваще я на его место воткнул вентилятор

я его использовал одно время для просмотра фильмов с флешки

Изменено пользователем fksfks

как это не запущу?

всё там работает, и в лайв выходит, привода нет ваще я на его место воткнул вентилятор

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Прикольно!!!!

Покупки привязаны к консоли, на другой они заработают только для профиля покупателя и только в онлайне.

заранее спасибо!

всё купленное привяжется к той приставке на которой качалось.

думаю всёравно попробовать, так как эти песни, то чт ты их купил, видны только когда вставляешь диск с игрой, вдруг она просто проверяет их наличие на харде и активирует, и у меня 120 гигов забиты покупками и видны они под основным профилем как в онлайне так и в оффе

fksfks, на консоли с которой покупалось - видно всё всем профилям все время

на консоли, с которой не покупалось - только с профиля покупателя после подтверждения факта покупки через лайв

тоесть всёравно придлется с шитой приставки в лайф идти?

а если на 19 кнтакте будет земля и запрет назапись то заработает всё если не бан?

Изменено пользователем fksfks

как это не запущу?

я его использовал одно время для просмотра фильмов с флешки

O_o

а XBOX360_UNBAN_DVD не работает??

Нет... :mad:

подскажите ссылку на NXE с xbox.com

я забыл ссылку где можно было выбирать разные версии и качать с бокса ком

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...