Перейти к публикации

Gears Of War Vs Crysis Vs Lost Planet

Breed
 Поделиться

Где лучше графа ?  

162 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет. Просто на той конфе компа на которой я играть буду в Crysis будеть графически уступать Gears Of War :)

1GB ram/CPU 2,53hz/GPU 7600Gt - это железо явно уступает боксовому...

Аффтар, ты не запарился своими дурацкими опросами? Тема бред. Сравнивать годовалые игры с ещё не вышедшей и к тому же с разных платформ - это не логично.

82571[/snapback]

Нет не запарился ,если чтото ненравится можешь проходить дальше не оставляя здесь постов , а всякие жалобы типа удалите тему , и тема глупа уже надоели , можешь ведь просто промолчать , а изза таких как ты флуд везде и разводят . Остальные Ведь нормально общаются и обсуждают игры ,не хочешь тоже попробовать ?

нормально ?????Сдесь каждый третий сказал что тема бред , а половина форума вообще отписались из-за этого , пойми сравнивать эти проекты глупо , это одно и тоже что сравнить фифа 07 , кризис и аконойд давайте тогда все понастругаем таких тем???

Пожалуйста создавайте ,и я не буду влезать в каждую тему и писать там закройте тему . также можно забегаь в любой раздел , найти специально любую тему и начанать писать тема тупая и закройте ее , но никто же так не делает , прошу здесь тоже незасирать ее . А насчет этих трех , помоему это самые передовые игры с лучшей графой ,а то что Crysis на Пс а сотальные на боксе не мешает мне их сравнивать

ладно а разница в год тебе ничего не говорит??????гире в ноябре будет год , а для сегодняшних игр это огромный срок

лост пленет хороший шутер но не больше , ничего сверхъесттественного в нем нету

Кризис - еще даже нету , как можно их тогда сравнивать , давайте тогда уже про Кризис 2 чоздавать тему и голосования???

и поубав пыл ты здесь не та личность которую будут слушать

Gears - однозначно, вроде "тупой" экшен но блин как в него интересно играть!!! Да и графика на сегодняшний день самая крутая. Lost Planet - тоже ничего, но надоела мне после 3 уровней. А крайзис - ничего особенного не вижу, хотя я специально под него старался комп подогнать, я его конечно возьму ради интереса, но особых иллюзий не строю, думаю - это будет что-то типа Far Cry да и графика уже не такая как была в первых роликах. А по поводу поддержки DX10 на Х360 то тут вообще не о чём говорить приставка "рисует" по-своему, но в теории видеочип Х360 очень напоминает видеокарты нового поколения благодаря своей объединённой шейдерной архитектуре и вполне совместим с DX10, хотя приставке этот DX никуда не упирается. Хорош уже "впихивать" в приставки ПК-шные технологии.

ладно а разница в год тебе ничего не говорит??????гире в ноябре будет год , а для сегодняшних игр это огромный срок

лост пленет хороший шутер но не больше , ничего сверхъесттественного в нем нету

Кризис - еще даже нету , как можно их тогда сравнивать , давайте тогда уже про Кризис 2 чоздавать тему и голосования???

и поубав пыл ты здесь не та личность которую будут слушать

82767[/snapback]

Давай создадим тему Кризис 2 , думаю ввсем инетрсено будет ее обсудить , раз уж ты здесь такая важная личность , думаю ты ее анонсируешь вместо Crytek , ведь важнее тебя здесь наверно никого нет

Какой на фиг ГеоВ , он конечно красив но до Кризиса ему как до китая раком  :D

Хотя бы посмотритте какие лица реальные в Кризисе http://www.crysis-online.com/Media/Screens...s/Render-01.jpg

Где вы ещё такие видели.

82683[/snapback]

ну и чо ты дал, здесь лицо прорендерено это раз.

возьми ингейм скрин Splinter Cell Double Agent, там у фишера лицо реально также сделано даже лучше, а это UT 2.5 , када в гире используется UT 3.0,

просто в гирьке акцэнт на детализацию лица не сильно делается, а при желании epic в PC версии гири могут натянуть текстуру 4048х4048 на лицо (благо движок это позволит свободно, и оперативка компа) и убедт по крайне мере в два раза лучше.

Вот те реалтайм http://img63.imageshack.us/img63/8743/55br0.th.jpg

Именно такие будут напарники у Джека в Кризисе.

И хватит уже Гирю восхвалять там мутные текстуры , отсутствие динамического освещения , нет тотальной разрушаемости , деревья и листва вобще ацтойные.

На ПК будет точно такая же графика как и на боксе , так и было с Вегасом например.

Rudi, блин, чего ты гониш то ? :)

на бокс вообще НЕТУ DirectX.

82583[/snapback]

Поколение R'n'B епть какие же вы все упертые http://www.ixbt.com/consoles/xbox360_review.shtml

Изменено пользователем Rudi

хахахах...вы сравниваете графу туту? :D

Да Crysis даст фору любому ныне существующему и в ближайшее время грядущему шутеру...о какой на? конкуренции идет речь? И уж тем более с Gears of War...

А те кто говорит что у крайзиса графа хуже - люди озлобленные на то что на боксе игра не выйдет (такие же обсирают "сонибоев" из-за эксклюзивности МГС - фанатики), а их комп по сравнению с рекомендуемыми системными требованиями Кризиса - калькулятор.

АПД: поясню. Эти люди срут на Крайзис потому что поиграть в него им не суждено ну никак.

Изменено пользователем Dimjke

Согласен, вот у меня и компьютер более чем достатачный для игры на ультра настройках в крайзисе.

и хбокс360 .. так что пытаюсь оценивать обьективно ..

"А те кто говорит что у крайзиса графа хуже - люди озлобленные на то что на боксе игра не выйдет (такие же обсирают "сонибоев" из-за эксклюзивности МГС - фанатики), а их комп по сравнению с рекомендуемыми системными требованиями Кризиса - калькулятор"

Согласен !

"вот у меня и компьютер более чем достатачный для игры на ультра настройках в крайзисе."

А у тя чё за калькулятор ? я слышал таких компов ещё в природе не существует. Вот Игромания тестила билд Кризиса и говорит даже на 8800гтх в Сли подтормаживает.

да .. давно так не смеялся.

никакая игромания, и вообще какое либо издательство или сайт не тестило Крайзис.

Ультра настройки ????? Ты что украл комп из Пентагона?????

А по делу : графа в кризисе просто ангельская это да ....но какой у неё будет геймплей непонятно , так как по мне тотже Фаркрай был в плане геймплея не интересен

Чё смешного ? Посмотри видеоманию где был их отчет о поездке в оффис Крайтек , а тестили это значит им удалось поиграть там пару часов в текущий билд.

Как раз смотрел , иногда подлагивает при взрывах и спецэффектах. Кстати интерестно что за конфа компа у них была на Е3 и на каком директе играли ?

Что-то вы ребята разогнались, мож давайте лучше действительно подождём пока этот самый кризис выйдет, а то ещё даже демки никто не видел а уже столько шуму. Изменено пользователем Dimob

Чё смешного ? Посмотри видеоманию где был их отчет о поездке в оффис Крайтек , а тестили это значит им удалось поиграть там пару часов в текущий билд.

Так они же не на ультре играли , сейчас любой высший комп потянит лишь 70 мощности Кризиса

П.С.ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...