Перейти к публикации

Gears Of War Vs Crysis Vs Lost Planet

Breed
 Поделиться

Где лучше графа ?  

162 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ет я образно ! но ведь согласись что сразу из движка всю его мошь не выжать пример -- gears of war. другое дело Ut3

82355[/snapback]

Во многих играх движок UE3 но выглядит он там по разному(Strenglehold, BioShok, Vegas, GoW...)

Killzone2 просто га..но! :blush2: вот доказательство => http://www.ps3forums.com/showthread.php?t=85847

Killzone2 просто га..но! :blush2: вот доказательство => http://www.ps3forums.com/showthread.php?t=85847

83094[/snapback]

просто гениальный пост )))))

зы. по теме.. вот вы гворите кризис кризис.. ет конечно хорошо но боюсь чет крайтек мудрят уж больно... зачем делать такую игру в которой действительно потрясающей картинкой смогут наслаждаться разве ток обладатели "графических станций" а другие будут наслаждаться слайдшоу... красивыми скринами )))) другое дело уе 3 если в него добавить сид трии и еще парочку отличных технологий тобудет выглядеть не хуже чем кризис...

Изменено пользователем palam

83094[/snapback]

Тема вообще не об этом!!!! И почему ты так решил??? И вообще KillZone 2 не на X BOX!!!

Зачем таких на форуме держат??!!! :angry: :angry: :angry:

:butcher: :diablo: :diablo: :butcher:

Проголосовал за Crysis,чую что графика там будет отпад -_-

Графика графикой но я за Gears of War из за обалденный мульти :P :P

вот это дебаты!!! Обалдеть! Если честно то я сомневаюсь, что бокс превосходит по графе сегодняшние компы. вывод сделан по двум причинам:

1. Посмотрел фар край предатор и понял, что это пародия на оригинальнай фар край-не текстур, не физики, не моделей. Все что есть -это красивая вода!

2. Лост планет на компе с минимальными настройками выглядит не хуже чем на боксе!

Вывод: 360-й работает на пике своих железных возможностей и вытянуть из него больше чем мы сейчас имеем не возможно, а дальше его отставание от передового железа будет заметна все сильнее - аля PS2!

Изменено пользователем Migele

Здесь я даже голос не могу оставить :( потомучто как я могу голосовать чего нет?По скриншотам?И все..Нет уж это не правельно <_<

вот это дебаты!!! Обалдеть! Если честно то я сомневаюсь, что бокс превосходит по графе сегодняшние компы. вывод сделан по двум причинам:

1. Посмотрел фар край предатор и понял, что это пародия на оригинальнай фар край-не текстур, не физики, не моделей. Все что есть -это красивая вода!

2. Лост планет на компе с минимальными настройками выглядит не хуже чем на боксе!

Вывод: 360-й работает на пике своих железных возможностей и вытянуть из него больше чем мы сейчас имеем не возможно, а дальше его  отставание от передового железа будет заметна все сильнее - аля PS2!

83989[/snapback]

Вот про лост Планет ты наворатил ха-ха -- "с минимальными настройками выглядит не хуже чем на боксе!"

Вывод: 360-й работает на пике своих железных возможностей и вытянуть из него больше чем мы сейчас имеем не возможно, а дальше его  отставание от передового железа будет заметна все сильнее - аля PS2!

83989[/snapback]

Вообще-то -- здесь сразу несколько выводов и одно утверждение, имхо -- в корне не верное.

Вывод: 360-й работает на пике своих железных возможностей и вытянуть из него больше чем мы сейчас имеем не возможно.

83989[/snapback]

-- вроде как верно, но имхо с оговоркой, что игры делают люди, приэтом -- довольно часто ложат на оптимизацию и вовсе не всегда оправданно вводя в игры навороты, требующие высоких мощностей,

его  отставание от передового железа

83989[/snapback]

он никогда и не обгонял и не может обогнать это самое "передовое железо", просто вопрос у кого оно было, есть и будет есть, а главное -- на кой оно нужно -- отдавать десятку грина за то, что-б рарантированно(ага, мечты) играть на этом фантастическом железе без лагов

отставание от передового железа будет заметна все сильнее - аля PS2!

83989[/snapback]

консоль -- прежде всего игры, а вот по играм(имхо) -- РС ох как нескоро просто сравнялся с плойкой, и плойке второй уже, наминуточку -- 7 лет, а нанеё до сих пор выходят такие вестчи, что и РС и 360-й могут спокойно попылиться.

83989[/snapback]

Ну ты бы еще Gun вспомнил что ли...Фар Край это игра ''первой волны''.

Я не считаю, что приставка которой нету 2 лет даже, уже работает на пике возможностей.

Присоединяюсь к вопросу многих: при чем здесь Кризис? Его еще даже не обьявили на 360.

Будь я модером,я бы щас эту тему зарубил бы,а аффтара отправил в баню!Ну что такое?Такие темы-рецедив флуда оффтопа и всякого другога дерьма.

Будь я модером,я бы щас эту тему зарубил бы,а аффтара отправил в баню!Ну что такое?Такие темы-рецедив флуда оффтопа и всякого другога дерьма.

84217[/snapback]

Почему это флуд? Народ пытается себя убедить в долгосрочности актуальности своей приставы! А если честно то я пока, кроме дирта, не видел игр не уступвщих компу по антиализингу (сглаживание) и графе! Хочется думать, что мелгомягкие, ну или кто там, научились таки программировать под бокс! А то лестницы уж больно везде заметны! Жуть! Хотя опять таки вышедшая недавно хорс оф виктори на движухе анрила-3, полный отстой по всем показателям!!!

Изменено пользователем Migele

Почему это флуд? Народ пытается себя убедить в долгосрочности актуальности своей приставы! А если честно то я пока, кроме дирта, не видел игр не уступвщих компу по антиализингу (сглаживание) и графе! Хочется думать, что мелгомягкие, ну или кто там, научились таки программировать под бокс! А то лестницы уж больно везде заметны! Жуть! Хотя опять таки вышедшая недавно хорс оф виктори на движухе анрила-3, полный отстой по всем показателям!!!

84223[/snapback]

В лесенках виноваты не програмисты,а не совместимость HDR и антиальясинга.Хотя в новых играх я видел и HDR и антиальясинг одновременно включаюца.....ХЗ кароч,может я и не прав.А тема тупая.

ЧЁ ВЫ СПОРИТЕ CRYSIS КРУЧЕ ВСЕХ ГРАФОЙ. МОЖЕТ ЕСТЬ СЛЕПЫЕ КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ЭТОГО? :blind:

84160[/snapback]

А мне вот интересно это ты как определил? По скринам чтоли? Или по роликам? Как можно что-то утверждать про игру когда она ещё не вышла...

А мне вот интересно это ты как определил? По скринам чтоли? Или по роликам? Как можно что-то утверждать про игру когда она ещё не вышла...

84248[/snapback]

Да казуал это.Они обычно только и умеют выкрикивать всякую ..уйню,и сами не понимают что несут бред.

"А мне вот интересно это ты как определил? По скринам чтоли? Или по роликам? Как можно что-то утверждать про игру когда она ещё не вышла... "

Хехе поздравляю вы слепой и ходите без очков с -6 :P . А графу ессно ценим по геймплейным роликам и скринам , Кризису на данный момент равных нет.

"А мне вот интересно это ты как определил? По скринам чтоли? Или по роликам? Как можно что-то утверждать про игру когда она ещё не вышла... "

Хехе поздравляю вы слепой и ходите без очков с -6  :P . А графу ессно ценим по геймплейным роликам и скринам , Кризису на данный момент равных нет.

84258[/snapback]

Гавно твой кризис.Фпизту нужна такая игра,чтобы для неё ещо и жЫлезо акуенное покупать.Вот UE3 я понимаю-идеал оптимизации,и потрясающая детализация.(Кстати в видеве кризиса очень заметны лоды...UE3 таким не болеет...)

Хехе поздравляю вы слепой и ходите без очков с -6  :P . А графу ессно ценим по геймплейным роликам и скринам , Кризису на данный момент равных нет.

84258[/snapback]

Вообще у меня со зрением все ок. А если ты обращаешься к кому-то, то будь добр представься. И даже если бы я был "слепой", то по крайней мере у меня есть мозги и я способен не поддаваться рекламе и не собираюсь тупо верить, в то что мне втюхивают пиарщики. Выйдет игра там посмотрим и нехер тут слюни распускать, да ещё и не от себя. "Кризису на данный момент равных нет" - кризиса этого вообще ещё НЕТ. Предлагаю закрыть эту флудо-тему.

84217[/snapback]

Не могу не согласиться , в топку такие темы

Да казуал это.Они обычно только и умеют выкрикивать всякую ..уйню,и сами не понимают что несут бред.

84253[/snapback]

вот ты ща несёшь полную ХУ..НЮ. и показал себя со стороны чайника если ролика ни одного не видел посмотри и нечего парашу гнать

:taunt: :fuck:

Вообще у меня со зрением все ок. А  если ты обращаешься к кому-то, то будь добр представься. И даже если бы я был "слепой", то по крайней мере у меня есть мозги и я способен не поддаваться рекламе и не собираюсь тупо верить, в то что мне втюхивают пиарщики. Выйдет игра там посмотрим и нехер тут слюни распускать, да ещё и не от себя. "Кризису на данный момент равных нет" - кризиса этого вообще ещё НЕТ. Предлагаю закрыть эту флудо-тему.

84393[/snapback]

хватит гнать она на компе по крайней мере появиться а значит на боксе тоже токо позже

:taunt: :taunt:

вот ты ща несёшь полную ХУ..НЮ. и показал себя со стороны чайника если ролика ни одного не видел посмотри и нечего парашу гнать

:taunt:  :fuck:

84396[/snapback]

Ну что тут ещё скажешь...ТЕМУ В ТОПКУ!

хватит гнать она на компе по крайней мере появиться а значит на боксе тоже токо позже

:taunt:  :taunt:

84401[/snapback]

Причём здесь комп или бокс? Её вообще пока нет ни на одной платформе.

Изменено пользователем Dimob

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...