Перейти к публикации

Gears Of War Vs Crysis Vs Lost Planet

Breed
 Поделиться

Где лучше графа ?  

162 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

разве я не прав что парашу он гонит :taunt: :taunt: :taunt: Изменено пользователем Murder

Блин люди может хватит , серьезно читать противно , я присоединяюсь к просьбе закрыть тему , но автора просто предупредить , а не банить . Выйдет игра и будет обсуждать

да ну этот крайзис - тожесамое фаркрай тока с новой графой и костюмом ! Изменено пользователем MoRkoVkA

нет ты круно ошибаешся ОЧЕННЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРУПНО ОШИБАЕШЬСЯ НУ В ОБЩЕМ КОГДА ВЫЙДЕТ ИГРА ВЕРНЁШЬ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО САМОМУ СЕБЕ ВОТ ПОСМОТРИШЬ :grin:

• 1 месяц спустя...

по графе может лучше ) но плин угрохать такие бабки на жылезо не туж лучше для меня останется гиарз оф вар и лост с самой самой крутой графой )

а кризис и не только технологичная бомба ето еще и денгивымогающая бомба

вот ты ща несёшь полную ХУ..НЮ. и показал себя со стороны чайника если ролика ни одного не видел посмотри и нечего парашу гнать

:taunt:  :fuck:

84396[/snapback]

Ты ск играл в неё?Нет.Впрочем как и я.Судить о игре,которая еще и не вышла даже невозможно.Но я могу судить хотя бы об оптимизации(в отличии от тебя,ск)Я видел как её показывали на стенде,и она,даже на стенде ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТОРМОЗИЛА!!!

Красивая-спору нет.Физика-без комментариев.Но я не думаю,ск,что у тебя,ск,найдется сто тысяч деревянной валюты,чтобы запустить ЭТО на максимуме.(а вот мне нечего волноваться ужэ=)))))))))))у меня уже пк как надо=))

:fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: :fuck: blow me,ск=)

Гавно твой кризис.Фпизту нужна такая игра,чтобы для неё ещо и жЫлезо акуенное покупать.Вот UE3 я понимаю-идеал оптимизации,и потрясающая детализация.(Кстати в видеве кризиса очень заметны лоды...UE3 таким не болеет...)

84267[/snapback]

мдя вот зачем ты субьективно все написал?тема какова:"где ГРАФИКА лучше" а не где"надо окуенное железо покупать"ты можешь здраво смотреть?а не без твоих фанатических уклонов в сторону нроба?

Ну не знаю купил в начале лост планет, ваще не пропёрло, обменял. Потом читаю отзывы в инете, ещё раз купил, чуток поиграл , опять обменял. АЦТОЙ. А гиря эт да....

что за ДИБИЛЬНЫЙ опрос?! ясень пень что КРАЙЗИС лучше ибо там 10 дайрект,на боксе его нету,делайте выводы,будет крайзис,знаю,но как всегда "из жопы" а ля инстинкты

думаю опрос не правильный! сравниваем игры не тех дней, нужно сравнивать КОД4 вс Круизис вс УТ3... я за КОД4! и может будем графику мерять Консольную? а не писюковскую.

или давайте сравним ДаркМессия на ПК и Дарк Мессия Елементс на Бокс360? победит второй кандидат.

думаю все поняли к чему я клоню.

мдя вот зачем ты субьективно все написал?тема какова:"где ГРАФИКА лучше" а не где"надо окуенное железо покупать"ты можешь здраво смотреть?а не без твоих фанатических уклонов в сторону нроба?

99564[/snapback]

Это не фанатский уклон,а мое личное и индивидуальное мнение.Тем более последние скринеги с UE 3 смотрятся(лично для меня)гораздо лучше.Да и вобще,графика-понятие субьективное.Ну вот не нравятся мне джунгли,что поделаешь.Да,это конечно очень здорово,что эти самые джунгли моно и спалить будет дотла,но я непонимаю,чего в этом такого.Ессно в этом опросе лидирует явно крайзис,но вот еслибы сравнивали крайзис и UE 3,то тут надо было бы еще поспорить=)И это,на будущее.Не особо красиво учить людей как писать ;)

думаю опрос не правильный! сравниваем игры не тех дней, нужно сравнивать КОД4 вс Круизис вс УТ3... я за КОД4! и может будем графику мерять Консольную? а не писюковскую.

99762[/snapback]

Да все правельно опрашивают можноже сравнить ГТА4 и ГТА2...Хм...чтото я замохнулся лучше ГТА1 и ГТА5!Вот я отдам голос за 5 часть серии тк мне кажеться графа там будет убойной и еще наверное возможностей побольше!

Это не фанатский уклон,а мое личное и индивидуальное мнение.Тем более последние скринеги с UE 3 смотрятся(лично для меня)гораздо лучше.Да и вобще,графика-понятие субьективное.Ну вот не нравятся мне джунгли,что поделаешь.Да,это конечно очень здорово,что эти самые джунгли моно и спалить будет дотла,но я непонимаю,чего в этом такого.Ессно в этом опросе лидирует явно крайзис,но вот еслибы сравнивали крайзис и UE 3,то тут надо было бы еще поспорить=)И это,на будущее.Не особо красиво учить людей как писать ;)

99836[/snapback]

нууу какой учить писать?:) я лишь упрекнул тебя в легком оффтопе...опрос состоит в том где графа круче а ты начал посылать Кризис фпесту,извиняюсь за выражение,и бузить насчет того что "воот надо новое железо покупать бла бла бла"...и все:) не мне тебя учить:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...