Перейти к публикации

Помогите новичку.

Voron516
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем совсем запутался. помогите выбрать что купить Xbox 360 или PS3? важны все мнения. Интересует правда ли что все Xbox 360 рано или поздно выходят из строя (горят). Реально ли сейчас купить Xbox 360 elit (а через годик прошить)?

лучше обе взять консоли - не прогадаешь

если будешь иметь одну из них - будешь многое терять

Все зависит от того сколько ты можеш позволить тратить денег на игры если ты готов платить по 2 тысчи за игру бери PS3 если нет бери бокс

А кто что может про джаспер сказать? горят или нет, статистика на форуме есть? Хотелось бы знать из за чего горят xbox продавцы в нашем городе не чего не знают.

А кто что может про джаспер сказать? горят или нет, статистика на форуме есть? Хотелось бы знать из за чего горят xbox продавцы в нашем городе не чего не знают.

Так приставка еще и легковоспламеняющаяся чтобы "гореть" O_o

Просто если джасперы в последующем можно будет заточить по не лицензию. я бы взял. да и по большей чать прикалывают файтинги и спот игры. чтоб с друзьями погамать.

nix81^ хватит шутить, я серьёзно спрашиваю мнения людей. Хочу знать какой средний период жизни консоли. Ведь 12000руб. не валяются, и иногда людям зарабатывать тяжело.

nix81^ хватит шутить, я серьёзно спрашиваю мнения людей. Хочу знать какой средний период жизни консоли. Ведь 12000руб. не валяются, и иногда людям зарабатывать тяжело.

2 года

если для тебя 12000 это неплохие деньги и на дороге не валяются, то тебе без вариантов бокс надо брать.

ТАК ВОТ И ВЫХОДИТ ЧТО БОКС 12990РУБ. + 1400РУБ. ДОСТАВКА ( А ЕЩЁ НАДО ВЗЯТЬ 2 ДЖОЙ 1990РУБ. НО ЭТО В БУДУЩЕМ), СМОГУ ЛИ Я ГАМАТЬ С ДРУЗЬЯМИ В ТЕКЕН6 И НЕ СГОРИТ ОН У МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА ТРИ?

Да что ж ты так переживаешь, не сгорит у тебя хата от этой коробки , я вообще свой покупал 2 года назад и у меня даже мысли в голове не было ,что какие-то там огоньки ... Бери и не очкуй . Читай сперва фак ,чтобы не возникало таких глупых вопросов .

ТАК ВОТ И ВЫХОДИТ ЧТО БОКС 12990РУБ. + 1400РУБ. ДОСТАВКА ( А ЕЩЁ НАДО ВЗЯТЬ 2 ДЖОЙ 1990РУБ. НО ЭТО В БУДУЩЕМ), СМОГУ ЛИ Я ГАМАТЬ С ДРУЗЬЯМИ В ТЕКЕН6 И НЕ СГОРИТ ОН У МЕНЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦА ТРИ?

Ну если сгорит, а сгорит точно, то с друзьями ты не сможешь гаматься, увы... 2ой джой нахрен тебе не нужен, они не удобные и в файтинги поломаешь пальцы, зачем тебе 2 пальцелома хватит и одного будете поочереди их ломать. И вообще бокс такая херь, про плойку ничего не скажу, но тоже тот ещё кусок дерьма, поэтому мой те совет бери Wii, это я те как самый продвинутый гамер и юзер в одном лице на данном форуме говорю, посмотри на мою дату регистрации и кол-во сообщений, и всё станет ясно( не по делу не баллаболю, и говна не посоветую).

П.С. Не забудь обратить внимание на мои размеры.....

Изменено пользователем IIIY-XEP

бери бокс и плойку, если финансы позволяют. Если нет , то плойка надежнее и psn бесплатный, а у бокса из плюсов конечно пиратка, но в последнее время вроде это как то не актуально, при условии что хочешь по лайву гонзить ;) . Изменено пользователем Delfin669

бери бокс и плойку, если финансы позволяют. Если нет , то плойка надежнее и psn бесплатный а у бокса из плюсов конечно пиратка, но в последнее время вроде это как то не актуально, при условии что хочешь по лайву гонзить ;) .

А какие плюсы у плойки, помимо бесплатного ПСН и того что она реже ломается?? Мне вот ПСН не нужен, да и поломок бокса у меня никогда не было, так ответь мне на вопрос чем же всё таки Плойка лучше Богза???

П.С. Только не надо малявить про эксклюзивы, не играл ни в один ПС3 эксклюзив, и как то совершенно комфортно себя чувствую=)

П.П.С. Ну и про потенциал, которого ещё при старте консоли изначально не было, парить не надо!! :declare:

Изменено пользователем IIIY-XEP

Привет всем совсем запутался. помогите выбрать что купить Xbox 360 или PS3? важны все мнения. Интересует правда ли что все Xbox 360 рано или поздно выходят из строя (горят). Реально ли сейчас купить Xbox 360 elit (а через годик прошить)?

Пиратство - плохо.

Советую то же что советовали мне:

Выбирай по эксклюзивам для платформы.

Мне в свое время подошел Xbox из-за дополнений GTA.

А впоследствии еще и Fable 2 и Halo 3.

Изменено пользователем kirik

если шиться год не будешь, то и пусть горит.. обменяешь.. тут ничего сложного.. проблема известная и должны поменять без проблем.. да и джаспер как показывает статистика почти не горит..

Что реально не удобный джостик на боксе для файтингов и спорт игр?

на пс3 джой для файтингов лучше.. есть один фанат у меня теккена.. кроет джой бокса матом.. там не разделенны блок стрелок и потому периодически можно нажать к примеру вверх вперед или вниз вперед (и т.д.) вместо просто вперед.. в пс3 все стрелки разделены.. тут не перепутать.. но такая проблема только касается файтингов.. в остальных играх джойстик удобный.. кстати бокса тоже не касается.. там удары повешены на аналоги.. правда файт найт 3 на пс3 смотрелся в сто раз интереснее чем на боксе.. так что ситуация такая вот..

Ответьте удобный или нет джостик на боксе, выбор в принципе в сторону бокса. только на компе геймпад от ps.

Бери Бокс где нить в м видео(ну или другой сети где есть ПДО),и покупай эту самую ПДО(программа дополнительного обслуживания),если с боксом что-то случиться,обменяешь на другой или вернешь деньги(даже если будешь его прошивать,потом просто гарантийную наклейку купишь и приклеешь её).

Джой очень удобный,стики хорошо располжены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...