iBelieve 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 много чем занимаюсь помимо игор, так что скорее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 когда-то был, сейчас сажусь играть в игру с большим желанием пропасть там на долго, но после 30-40 мин становится скучно и я вырубаю или пробую что-то другое.. со всеми играми так, даже с теми что мне нереально нравятся. так что скорее всего нет. Да и в последнее время работы что-то много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Уже нет, к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) за компом сижу много(5-6 часов в день), за играми мало(5-6 часов в неделю и только по выходным. ). так что задрот, но не в плане игор. больше всего провел времени в скайриме -около 90 часов и в бф3 -около 100 часов. ах да еще ME всю серию залпом прошел -около 100-120 часов потратил. пс3 и хбокс не запускались уже почти пол года - обе приставки гуляют по друзьям(надо забрать кстати :scratch_one-s_head: ) Изменено 15 ноября 2012 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Если нет никаких дел в реале то спокойно могу от сна до сна сидеть гонять во что-нибудь, и не вижу в этом ничего такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 когда-то был, сейчас сажусь играть в игру с большим желанием пропасть там на долго, но после 30-40 мин становится скучно и я вырубаю или пробую что-то другое.. со всеми играми так, даже с теми что мне нереально нравятся. так что скорее всего нет. Да и в последнее время работы что-то много Видно что работы у тебя больше стало, ты на форуме редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 273 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Да я тотал ноулайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 К счастью уже нет, лет так до 16 задротил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Нет, но игры люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Да ладно, не вижу ничего плохого в задротстве умеренном. Лет не мало, серьезная работа и всякие прелести, за которые многие скажут, что понтуюсь, но поиграть люблю. это мне не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Да я тотал ноулайфер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Нет) Играю по 2 часа в день когда есть свободное время, играю так как нравятся игры и сюжет в них (считаю самым важным составляющей в играх), игры искусство на ровне с книгами и фильмами, вообщем четко и интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 когда только эксбакс был, а сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Был когда-то. Сейчас обленился вконец. Играюсь пару раз в неделю, может быть, во что бы то ни было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Был когда-то. Сейчас обленился вконец. Играюсь пару раз в неделю, может быть, во что бы то ни было. Задрот по жизни. Но сейчас постарел и стал не таким как раньше. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Я вообще играть перестал практически, зато на музычку подсел, продал все приставки, на айпаде поигрываю, там скоро игры реально обгонят по интересности приставочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 15 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Угу, мобильный Most Wanted мне понравился больше полноценного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ddrop, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Не задр. Перестал играть в игры, как только хбокс купил. (Если что, это совпадение :biggrin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 ни разу ваще. что могу осилить, так это игра с братюней приверу в уфс и тп. а так ваще не знаю даже чо такое псн и лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 ни разу ваще. что могу осилить, так это игра с братюней приверу в уфс и тп. а так ваще не знаю даже чо такое псн и лайв Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет ещё бы :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Был задротом еще до того как это стало мейнстримом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Xbox 360: Нет Прошивка: Нет Аксессуары: Нет ещё бы :sm: у меня пару ящиков было,прост када регался был нищибродом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 играл в la2 6 лет, пока не родилась дочь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Нет) Играю по 2 часа в день когда есть свободное время, играю так как нравятся игры и сюжет в них (считаю самым важным составляющей в играх), игры искусство на ровне с книгами и фильмами, вообщем четко и интересно) ага. давно игры поставил в один ряд с фильмами. почему то киноманов не считают задротами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас