GODforYOU 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 почему то киноманов не считают задротами потому что средняя продолжительность фильма -2 часа. другое дело сериалы и сериаломаны - это тоже самое задротсво, но немного в другой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ни хрена себе вы тему подняли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 много чем занимаюсь помимо игор, так что скорее нет Я тоже скорее нет, чем да. Утром я читаю твиттер и новости, потом еду на работу, потом работаю, приезжаю домой где-то в 19 и только с 19 до 1:00 я играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Был когда - то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 GameOverDV, судя по аватару и остался + Другие приставки: PS 3 slim 750 gb, PSP 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 нет, хотя игры очень люблю. тупо нет столько свободного времени, чтобы быть задротом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Раньше был безумным просто. Особо в подростковом возрасте где то лет эдак с 13-14 дико подсел на World of WarCraft, длилось это около 3 лет потом поутихло. Сейчас играю в основном около 2 часика в день, но постоянно отвлекаюсь, но позвонит кто, то напишет кто-то. Сейчас времени хватает только на громкие и известные проекты, на треш уже времени нету)) хотя стопка болваней пестрит всяким 5-6 бальным трешем в духе Мэт Хазарда, First Templar'a, Cursed Crused'а и десятками других- сейчас уже на такие проекты времени нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Раньше был безумным просто. Особо в подростковом возрасте где то лет эдак с 13-14 дико подсел на World of WarCraft, длилось это около 3 лет потом поутихло. Сейчас играю в основном около 2 часика в день, но постоянно отвлекаюсь, но позвонит кто, то напишет кто-то. Сейчас времени хватает только на громкие и известные проекты, на треш уже времени нету)) хотя стопка болваней пестрит всяким 5-6 бальным трешем в духе Мэт Хазарда, First Templar'a, Cursed Crused'а и десятками других- сейчас уже на такие проекты времени нету) Та же история ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Другие приставки: PS 3 slim 750 gb, PSP 2006 А толку то?!. Всё равно не включаю уже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 А толку то?!. Всё равно не включаю уже . Расскажи это друзьям-задротам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Расскажи это друзьям-задротам У задротов есть друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 У задротов есть друзья? друзья задроты, не?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 друзья задроты, не?! Ну если только друзья по интернету, которых ты ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2012 Ну если только друзья по интернету, которых ты ни разу не видел. тебе виднее :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirluX 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 раньше лет в 12-13 жёстко задротил в Perfect World, часов на 6 каждый улетал в этот е***ий "идеальный мир",врагу такого не пожелаешь. А потом комп сломался, ну и меня как-то отпустило.Боюсь теперь игры такого рода,так ведь всю жизнь можно про***ть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 17 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 KirluX, Было дело именно в этом возрасте, но потом само отпустило, хотя во время игры тоже комп ломался. Зато одноклассников моих не отпускало ещё годик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 был задротом есть задрот и буду. гои распоясолис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 был задротом есть задрот и буду. гои распоясолис прекрати мне присылать мегин хрен в лс, я уже адб настроил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 уже 3 недели не могу пройти игру своей самой любимой серии игр ассассинс крид 3) лет в 15-16 мог безумно засесть часов на 6 и больше, ща пару тройку раз в неделю ток сажусь поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 277 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) уже 3 недели не могу пройти игру своей самой любимой серии игр ассассинс крид 3) лет в 15-16 мог безумно засесть часов на 6 и больше, ща пару тройку раз в неделю ток сажусь поиграть) я вообще за иксбокс не могу заставить себя сесть, не только из-за скудной графики и производительности, просто скучно гонять против ИИ и уже как-т осмысла в этом не вижу. Стоит 3ий год пылится консолька. Лишь изредка какие-нить нашумевшие экзы на ней проходятся и то с большим трудом. Изменено 19 ноября 2012 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 я вообще за иксбокс не могу заставить себя сесть, не только из-за скудной графики и производительности, просто скучно гонять против ИИ и уже как-т осмысла в этом не вижу. Стоит 3ий год пылится консолька. Лишь изредка какие-нить нашумевшие экзы на ней проходятся и то с большим трудом. Такая же фигня, максимум пару матчей в футбол по сети с друзьями, а так что не игра, то просто запишу на болваночку, 15 мин побегаю и вырубаю. Интерес пропал полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 + игоры совсем не те пошли :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Просто вы тратите теперь время на то чтобы Вбыдлоконтакте посидеть или школолэнде. Я как посчитал сколько я время трачу на всякую туфту - перестал, на Боксе считаю поиграть куда полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вот кстати да, после того как я начал на бавкслэнде зависать, с этого момента мне и стало неинтересно играть в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 апну тему чтоли)) я не задрот так как работа мешает, а так если сидеть родителям на шее можно быть задротом ясен пень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас