coolzie 2 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Вот вышло обновление ждал только из за Last.fm и тут на тебе облом дискреминация русских проявилась по полной, пишет что с вашего региона доступ закрыт все как бы работает но прослушивать музыку нельзя. Кто нибудь решил проблему кроме как впном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Кроме ВПНа могу посоветовать переезд в другую страну :) Если по делу, то имхо проблема нерешаема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Epic Fail... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А если проплатить на сайте ласт.фм - на боксе работать будет для рус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coppu 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А писали блин вот что: Осенью в Xbox 360 будет интегрирован сервис Last.fm, который будет доступен всем «золотым» пользователям Xbox Live по всему миру, без взимания дополнительной платы (которая для обычных пользователей сети с недавних пор составляет $3 в месяц). ссылка Блин майки здорово всех обломали в этот раз. Я так ждал Ласт фм и тут тебе на. Неужели так трудно технически им на россию пустить ласт фм. Тем более что только для голда =((( Короче я зол :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А писали блин вот что: Осенью в Xbox 360 будет интегрирован сервис Last.fm, который будет доступен всем «золотым» пользователям Xbox Live по всему миру, без взимания дополнительной платы (которая для обычных пользователей сети с недавних пор составляет $3 в месяц). ссылка Блин майки здорово всех обломали в этот раз. Я так ждал Ласт фм и тут тебе на. Неужели так трудно технически им на россию пустить ласт фм. Тем более что только для голда =((( Короче я зол :mad: С не давних пор - это для русских платно, а для US, UK он бесплатен! Отсюда вся и трабла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 эту шнягу даже в играх пользовать нельзя, нафига она нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coppu 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 С не давних пор - это для русских платно, а для US, UK он бесплатен! Отсюда вся и трабла.... Ну я надеялся, что может кровосософт договорятся с ними, включат все издержки в стоимость голд подписки и все дела. Честно говоря, надоело чувствовать себя жителем банановой республики, да еще и приплачивать ежегодно за это. Ведь я уверен в какой нить карее или сингапуре все работает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) мы для них, как для туриста - чечня....сыкотно связыватьсядве неделт мой новый IP 109.... адрес продержался пока не попал в базу что я из россии.......а так хоть успел на халяву пристраститься к фм. Изменено 17 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coppu 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Last.fm is only available to the US and UK right now because of music licensing issues. Microsoft and Last.fm are working together to enable Last.fm in as many regions as possible. While Last.fm is available on the web and other devices in more than the US and UK, music rights are unique on different devices. Please don’t submit feedback on connect for this item, Microsoft and Last.fm are already investigating it for a future release. See http://www.last.fm/xbox/help for additional Q&A.O2Microsoft - Last.fm ProducerThis posting is provided "as is" with no warranties, and confers no rights. взято отсюда http://www.***8.COM/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Пришлось прикупить американ ай пи чтобы послушать, классная штука конечно, жалко что у нас не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну я надеялся, что может кровосософт договорятся с ними, включат все издержки в стоимость голд подписки и все дела. Честно говоря, надоело чувствовать себя жителем банановой республики, да еще и приплачивать ежегодно за это. Ведь я уверен в какой нить карее или сингапуре все работает на ура. тоже обломался. сервис доступен только в Англии и США (на сайте написано) и платный он везде. бесплатно 30 треков в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 тоже обломался. сервис доступен только в Англии и США (на сайте написано) и платный он везде. бесплатно 30 треков в месяц. Я годов подписаться платно на Last.FM, но где гарантия что будет работать на боксе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Last.fm is only available to the US and UK right now because of music licensing issues. Microsoft and Last.fm are working together to enable Last.fm in as many regions as possible. While Last.fm is available on the web and other devices in more than the US and UK, music rights are unique on different devices. Please don’t submit feedback on connect for this item, Microsoft and Last.fm are already investigating it for a future release. See http://www.last.fm/xbox/help for additional Q&A.O2Microsoft - Last.fm ProducerThis posting is provided "as is" with no warranties, and confers no rights. взято отсюда http://www.***8.COM/ Хорошая новость...только бы РУС не обломали бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coppu 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Хорошая новость...только бы РУС не обломали бы Ну да. Будем ждать и надеятся. зы: А что ссылки нельзя публиковать ? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 майкрософт как обычно со своими регионами.всё америкосам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Я годов подписаться платно на Last.FM, но где гарантия что будет работать на боксе ? хз когда будет на боксе...сам бы 3 бакса заплатил, еслиб можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Запустил я его с впном... Что то странное какое то радио. Подключаешься на канал одной группы, а там вообще все песни вперемешку, да и поиска по названию песни нет, только по каналам. Но будь оно бы доступно так, то с удовольствием бы слушал.ЗЫ: а никто лицензионное соглашение не читал? Мож можно за что нить зацепиться, вроде незаконного ущемления функционала для нашего региона? А то что за бред, недоступно для вашего местоположения еп=/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Да забейте и играем дальше!!! :gamer1: Всё равно во время игр нельзя прослушивать эти ЛАСТЫ, пусть плывут мимо нас!!! :lol: Легче флеху со своей музыкой воткнуть или с CD в консоль накидать и слушать!!! Хотя практика показывает что игровой саундтрек и смена музыки по сюжету, не заменима!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас