Thrasher 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Решил прошить свой бокс и сидеть пока на нем в оффлайне.Вопрос заключается в следующем:Если я сейчас прошью бокс,а когда захочу выйти в лайв опять его прошью только оригинальной прошивкой смогут ли меня пропалить и забанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Решил прошить свой бокс и сидеть пока на нем в оффлайне.Вопрос заключается в следующем:Если я сейчас прошью бокс,а когда захочу выйти в лайв опять его прошью только оригинальной прошивкой смогут ли меня пропалить и забанить?А какой прошивкой ты будешь прошивать xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) А какой прошивкой ты будешь прошивать xbox1.6.1 Benq Изменено 17 ноября 2009 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Решил прошить свой бокс и сидеть пока на нем в оффлайне.Вопрос заключается в следующем:Если я сейчас прошью бокс,а когда захочу выйти в лайв опять его прошью только оригинальной прошивкой смогут ли меня пропалить и забанить?Я тебе только могу посовтовать ждать LTА так вероятность бана ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Я тебе только могу посовтовать ждать LTА так вероятность бана ЕСТЬ!А если я хочу прошиться, то когда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Я тебе только могу посовтовать ждать LTА так вероятность бана ЕСТЬ!с чего взял что есть я ведь в лайв с прошитым приводом выходить не буду,а когда захочу выйти поставлю или оригинальную прошу или LT если он будет безопасен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 с чего взял что есть я ведь в лайв с прошитым приводом выходить не буду,а когда захочу выйти поставлю или оригинальную прошу или LT если он будет безопасенА разве LT будет безопасен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Решил прошить свой бокс и сидеть пока на нем в оффлайне.Вопрос заключается в следующем:Если я сейчас прошью бокс,а когда захочу выйти в лайв опять его прошью только оригинальной прошивкой смогут ли меня пропалить и забанить?На консоли сохраняются все ваши телодвижения, каждый запуск игры, с какого диска запускалось. Если будете играть в пиратки - будет сохранена инфа, что запускали неоригиналы, и при подключении в лайв ваш профиль синхронизуется с сервером, а там они уже посмотрят, что вы со своей консолью делали ) а пропалят или нет - шанс от 0 до 100% Кого-то банят при первом входе в лайв, кого-то через 3 года игры не забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Никто точно не может чтоли ответить? пойду шить на 1.6.1 всеравно новой не дождешся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) с чего взял что есть я ведь в лайв с прошитым приводом выходить не буду,а когда захочу выйти поставлю или оригинальную прошу или LT если он будет безопасенТы прошиваешь сам привод, а не бокс. Мой совет - чтобы не рисковать, жди прошивку iXtreme LT. Она не обнаруживается в лайве. Поставишь 1.6.1. - забанят при первом входе в Лайв. Изменено 17 ноября 2009 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ты прошиваешь сам привод, а не бокс. Мой совет - чтобы не рисковать, жди прошивку iXtreme LT. Она не обнаруживается в лайве. ПОКА не обнаруживается ) А у меня на даче инету нету, для неё и купил бокс - с друзьями рубить, и самому, когда делать нечего. Жаль вот привод не шьётся - жду... Просто как-то накладно с дисками получается - хрен с ним за одну игру 1000 отдать, но вот когда купишь с десяток дисков по 1000+, поймёшь, куда деньги просрал ) А так мне лайв и не нужен, просто для осведомления тут всё изучаю себе про эти волны. вобщем избежать бана желаю вам, да прибудет с вами светлая сторона силы! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Ты прошиваешь сам привод, а не бокс. Мой совет - чтобы не рисковать, жди прошивку iXtreme LT. Она не обнаруживается в лайве. Поставишь 1.6.1. - забанят при первом входе в Лайв.А че? Ixtreme lite touch не обнаруживается в лайве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) А че? Ixtreme lite touch не обнаруживается в лайве? Лайт тача пока нет если что)) Обещают, что не будет. Ну это всегда так - сначала не обнаружают, а потом майкрософт уже находит способ "найти и обезвредить" так сказать )) Изменено 17 ноября 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас