bannzzay 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Уже сломали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soiru 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 а я на савке за 80 рублей видел xDоднослойные блюреи да, а игры для пс3 в основном двуслойки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliaman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ!!!! ТАК ЧТО ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ НИЖЕ ЧИСТО МОИ ЛОГИЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ!!!! 1. Забанить консоль можно либо по MAC либо по ID либо одновременно.2. Еслиб бынили по MAC адресу, а всем извезно что MAC меняется первокласником за 5 минут, то былоб давно решение по unBan!3. Но раз решения нет, то значит банят по ID.4. Замена ID консоли - это уголовное преструпление, так что ребята, чисто по логике, НЕ ЖДИТЕ ПАТЧЕЙ, ПОКУПАЙТЕ НОВУЮ КОНСОЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ!!!! ТАК ЧТО ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ НИЖЕ ЧИСТО МОИ ЛОГИЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ!!!! 1. Забанить консоль можно либо по MAC либо по ID либо одновременно.2. Еслиб бынили по MAC адресу, а всем извезно что MAC меняется первокласником за 5 минут, то былоб давно решение по unBan!3. Но раз решения нет, то значит банят по ID.4. Замена ID консоли - это уголовное преструпление, так что ребята, чисто по логике, НЕ ЖДИТЕ ПАТЧЕЙ, ПОКУПАЙТЕ НОВУЮ КОНСОЛЬ! Ну блин как бы понимаешь, играть в пиратки тоже преступление как бы :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 iliaman, надо сначала найти способ добраться до этого ID. Заменить его всегда успеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iliaman 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Ну блин как бы понимаешь, играть в пиратки тоже преступление как бы :blush: В пиратки играет каждый сам на свой страх и риск, а вот чтоб зная что получишь пятак писать анбан, на котором то разжиться не получиться толком.... Есть вариант, что один добрый человек напишет всетаки unban и выложит на общедоступное пользование в сеть и все дружно разбаняться, но также свободна этот патч попадет и в Майкросовт, я вас уверяю что MICROSOFT не дэбилы, выделят немного денег и фичу данную прикроют немедля Ж) Да и раз научились ребята оживлять забанненый винт, то и анбан у них есть, котором пользуются 0,001 % забанненых, "чисто для своих". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 iliaman, разбанить консоль намного сложнее, нежели hdd. Это требует полноценного взлома, а на него уходят годы. Не все так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Уже сломалиэто не то....там жёсткий диск восстановит, а тут вроде как говорится о полном разбане....но хз...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ!!!! ТАК ЧТО ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ НИЖЕ ЧИСТО МОИ ЛОГИЧЕСКИЕ РАССУЖДЕНИЯ!!!! 1. Забанить консоль можно либо по MAC либо по ID либо одновременно.2. Еслиб бынили по MAC адресу, а всем извезно что MAC меняется первокласником за 5 минут, то былоб давно решение по unBan!3. Но раз решения нет, то значит банят по ID.4. Замена ID консоли - это уголовное преструпление, так что ребята, чисто по логике, НЕ ЖДИТЕ ПАТЧЕЙ, ПОКУПАЙТЕ НОВУЮ КОНСОЛЬ!Основной Мак нельзя вообще изменить.Можно прописать только ВТОРИЧНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 кстати если замена ид не программным способом, то это замена мат платы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Идея взлома привода XBOX360: 2войной BIOS на DVD приводе. После включения консоли и перегрузки в DVD приводе iXtreme BIOS из 25L2005 в опер. память, переключать на оригинальный BIOS, находящийся во второй 25L2005.За время перегрузки кода из flash в опер. память, привод для XBOX не работает 100%. Остается только поймать момент конца перегрузки и переключиться на другой BIOS. В итоге получится работающий DVD привод на iXtreme прошивке, но с оригинальной прошивкой от Microsoft для проверок XBOXом. Плюс еще можно добавить электронную блокировку записи в NAND XBOXa (19я нога WP) ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ MXIC/Macronix MX25L2005-G15 или Winbond/NEX(W25P20/W25X20/NX25P20)?Блин неделю ищу, дело стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 alxxbx, а смысл в этом, если прошивка проверяет во время входа в лайв? К тому же, если в даше будет лежать в списке забаненых консолей твой ID после обновления, то ничего тебе уже не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 alxxbx, а смысл в этом, если прошивка проверяет во время входа в лайв? К тому же, если в даше будет лежать в списке забаненых консолей твой ID после обновления, то ничего тебе уже не поможет. Я же не говорю, что для забаненной консоли. Это необходимо сделать, чтобы не забанили.Фигня, что привод DVD проверяется при входе в лайв, он проверяется при включении консоли. Прошил, первый раз включил и отправил мелкософту приятную новость о прошитом приводе, а далее хоть родной прошивкой шей, хоть более последними крякнутыми - ты всеравно кандидат на бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 alxxbx, откуда такая уверенность? Не меньше шансов на версию, что прошивка проверяет во время подключения. К тому же, никто не отменял бан за запуск пираток. От него то уж не спастись во время волны очередной будет. А в остальное время и смысла шухериться нет, банят только по сезонам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 alxxbx, откуда такая уверенность? Не меньше шансов на версию, что прошивка проверяет во время подключения. К тому же, никто не отменял бан за запуск пираток. От него то уж не спастись во время волны очередной будет. А в остальное время и смысла шухериться нет, банят только по сезонам. Чтобы не получить бан за пиратку - можно не только NAND память блокировать на запись, а еще и блокировать работу с сетью :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 alxxbx, а смысл в этом, если прошивка проверяет во время входа в лайв? К тому же, если в даше будет лежать в списке забаненых консолей твой ID после обновления, то ничего тебе уже не поможет. По старту консоль щупает привод точно. При входе в лайв точно щупает прошивку привода. Я отключил BIOS на приводе после запуска консоли и полез в Лайв (консоль задумалась) - вывалилось сообщение о просьбе отправить отчет о проблеме с консолью в Майкрософт :)Отправил - пусть подумают почему не смогли считать BIOS с работающего привода :) ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ MXIC/Macronix MX25L2005-G15 или Winbond/NEX(W25P20/W25X20/NX25P20)?Блин неделю ищу, дело по разработке 2-х или ваще 3-х прошивочного привода к XBOX - стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxxbx 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 в любой прошивке к BENQ в конце первого 64КБ блока надпись "Wisely Loves Lan" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 что снимут ваще блокировку с жестака верю а вот снова в лайв ваще неверится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну хотя бы хард починили, на лайв уже плевать с высокой колокольни, но наверняка это будет сопряжено с аццкой пайкой мат платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Все кто купил консоль должен понимать что паяльник держать хоть раз да придется)я вот тоже верю что Жесткий диск работать заставят или М$ совсем окуеит от своих наглостей п.с. я после такого не желаю покупать новую консоль, и вам не рекомендую поддерживать в финансах. вот если бы у кого консоль в что нить такое сделали что бы они почуствовали каково народу приходится это же не 5т..р. а 15т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG_k 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 надо свой ЛАЙФ просто сделать и гамать онлайн - кому надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 надо свой ЛАЙФ просто сделать и гамать онлайн - кому надо )))Ага, с блек джеком и шлюхами... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас