RichY 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Текущая волна игры (четвертая или третья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Четвертная конечно.3 волну можно и без патча записать. Изменено 19 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 такая тема уже наверно с месяц естьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41698 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) такая тема уже наверно с месяц естьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41698Ну у тебя как бы бета.А тут более новая версия.+ Вот (отличная программа (на испанском) для владельцев xbox360 со старой прошивкой (ниже iXtreme v1.5) Изменено 19 ноября 2009 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Все я настроил все терь пашет.1.Терь хочу просто уточнить выбираем iso игры2.В Choose The Wave выбираем Wave3 если я хочу пропатчить под 1.5.1.3.Потом в самом низу около download выбираем download wave 3.4.Жмем download5.Что ставить в пустом столбце Current Wave the game я не понял что сдесь ставить.6.И жмем патч iso. Я правильно все делаю тока обьясните 5 пунктНу подскажет кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Провидцев тут нету ошибка обычная допустим на x360-club там у многих такая ошибка,а так как автор этот стырил от туда инструкцию мог бы и написать про все это. http://ru.magicscreenshot.com//MScreenshot...tdNtC3Y9D04.jpg Во первых не оттуда,а во вторых тырить это не ко мне ! Не нравится постите там. Ну подскажет кто ? А это для кого я сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grappp 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Так а под 1.6 этой прогой патчить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну подскажет кто ?В пятом пунтке - туда вводить ничего не нужно, в окне Current Game Wave прога сама показывает, какая в данный момент у образа игры волна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 И нафига она мне сдалась эта инструкция? Ведь я написал, что с этой прогой у меня Assassin's Creed 2 у меня нормально пропатчился, а вот L4D2 вроде тож пропатчился, но так и не запустился. Лучше уж я буду ABGX1.0.1 юзать, так как всегда стабильный результат, а не эта прога... хотя, в принципе, против нее ничего не имею, раз хотите - так юзайте, я ж буду ABGX1.0.1 юзать) Ищите проблему у себя. Образ этот (L4D2) записанный я дал другу и он до сих пор играет все четко ! Так а под 1.6 этой прогой патчить можно? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ищите проблему у себя. Образ этот (L4D2) записанный я дал другу и он до сих пор играет все четко !Чессно говоря, я и сам не понял, что за глюк у меня был. Ведь потом с ABGX 1,0,1 пропатчил этот же образ и он нормально записался и запустился... странно вообще. Мож у меня резак подыхает? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 В пятом пунтке - туда вводить ничего не нужно, в окне Current Game Wave прога сама показывает, какая в данный момент у образа игры волна.А остальное у меня все правильно ? unknownxА этот фак на x360-club появился раньше,я это просто так сказал, не обижайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А остальное у меня все правильно ?Похоже, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 А остальное у меня все правильно ? unknownxА этот фак на x360-club появился раньше,я это просто так сказал, не обижайся ))) На обиженных воду возят.Я не спорю что вот это часть там 1-а источник (Хотя я брал с другово места) ну дело не в этом.А остальное и + видео инструкцию я сделал сам....Хотя © я не ставлю ;]Доп. информация:Использование:1.> Открыть iso который хотите пропатчить,2.> Выберите волну которую хотите скачать, внизу программы, нажмите download, дождитесь пока выбранная волна скачается.3.> Теперь нажмите "patch my iso" кнопку, дождитесь пока программа пропатчит iso.4.> Наслаждайтесь игрой.Работает 100%, проверено!!! После скачивания волны, не забудьте нажать patch my iso.Программа разработана французами, поэтому начальная установка идет на французском языке, измените на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 unkownx RESPEKT пасибо тебе , прога проста и гениальна , МВ2 работает на ура ! :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 У меня имеется бокс и на сей момент долго мучаюсь как его прошить...Чтобы играть в новинки естественно) Так, скажите пожалуйста, если ГТА4 вышла 2008 04 31 и она у меня на прошитом боксе шла; если верить, что для ГТА4 нужно : iXtreme 1.4.1 Compatible , то у меня она и стоит? Тогда какая эта считается волна, вторая ? То есть я смогу с помощью той проги пропатчить под 2 волну и радоваться с Тейкеном 6 и т.д. ? smile.gif Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 нет,я прверил обеими ABGX - тот же результат,но игра,кстати пошла на 1.51).ну и левость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 У меня имеется бокс и на сей момент долго мучаюсь как его прошить...Чтобы играть в новинки естественно) Так, скажите пожалуйста, если ГТА4 вышла 2008 04 31 и она у меня на прошитом боксе шла; если верить, что для ГТА4 нужно : iXtreme 1.4.1 Compatible , то у меня она и стоит? Тогда какая эта считается волна, вторая ? То есть я смогу с помощью той проги пропатчить под 2 волну и радоваться с Тейкеном 6 и т.д. ? smile.gif Заранее спасибо! В этой проге есть окошко (см.скрин) Wizard зайди туда.http://img2.immage.de/thumb_2011e57087123.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Подскажите пожалуйста.Я, наконец-то, прошил на 1.6.1 и какая это волна, 4 ? :)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Я конечно извиняюсь, но может быть в теперешней ситуации с банами нужно пользоваться xtrime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Подскажите пожалуйста.Я, наконец-то, прошил на 1.6.1 и какая это волна, 4 ? :)Спасибо Я не могу понять, тут же все на Русском.Что для вас тут не понятно ?http://img2.immage.de/thumb_2011e57087123.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tripple 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Охохо класс. Отменная прога, завтра нагребу в магазине дисков и начну записывать мои любимые игры)2unknownx Большой респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 на хрена тебе тогда прога если ты в магазине диски набираеш? ^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 не хочет записываться. выскакивает ошибка, подскажите что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Не могу понять, игры патченные 2-ой волной будут запускаться на Xtreme, iXtreme 1.4, iXtreme 1.5, iXtreme 1.5.1 и iXtreme 1.6.1?На Xtreme, iXtreme 1.4, iXtreme 1.5, iXtreme 1.5.1 они запускаются, а вот на прошивке iXtreme 1.6.1 будут запускаться?Игры 2-ой волны также запускаются на iXtreme 1.6, но только через activate.iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey123 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 подскажите куда эта прога скачивает сектора видео на комп?можно ли игру wave 4 или wave 3 , пропатченную до wave 2 с помощью этой программы , пропатчить обратно в wave 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас