Coolers1988 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 подскажите куда эта прога скачивает сектора видео на комп?можно ли игру wave 4 или wave 3 , пропатченную до wave 2 с помощью этой программы , пропатчить обратно в wave 4 ?на 1 раз качает и все, и патчи во что хочешь :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tripple 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 на хрена тебе тогда прога если ты в магазине диски набираеш? ^)Я имел ввиду болванок(*Зачем тогда образы патчить если бы я лицензии юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitro785 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) А с Left4Dead 2 такое прокатить тоже должно? просто я пропатчил этой прогой L4D под 3-ю волну, и уже запорол 4 болванки, при записи операция финализации диска не срабатывает - следовательно - диск в мусорку. Привод у меня точно нормальный и все норм режет, так как зарезал потом другой провереный образ и он записался без проблем, а вот L4D ну ни в какую не хочет. Может, потому, что L4D это образ с 5-й волной и эта прога просто ее не поддерживает? я пропачил эту игру на вторую волну, записал диск, проверил потом abgx360, выдало кучу ошибок и что игра все равно осталась 4 волна, но на боксе (1.4) игра пошла :prankster2: Изменено 21 ноября 2009 пользователем Nitro785 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я не могу понять, тут же все на Русском.Что для вас тут не понятно ?http://img2.immage.de/thumb_2011e57087123.pngНу... в программе мне понятно абсолютно все судя по скришоту, но есть две вещи, из-за чего я задал вопрос :) :1) У меня Vista Ultimate 64 и что-то не запускается программа.То есть запускается, но выдает ошибку, когда покажет первую зеленую галочку.2) Я в принципе и не собирался ей пользоваться, т.к. я прошил на 1.6.1 (или зачем я шил??) :lol: так подскажите пожалуйста, если скачать игры 4 волны они пойдут на 1.6.1 ? :blush: Спасибо заранее! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
969 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Игры патченные 2 волной запускаются на 1.6.1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 не хочет записываться. выскакивает ошибка, подскажите что? Попробуйте очистить реестр от файлов установки и заново установить. подскажите куда эта прога скачивает сектора видео на комп?можно ли игру wave 4 или wave 3 , пропатченную до wave 2 с помощью этой программы , пропатчить обратно в wave 4 ? 1.> C:\Program Files\360WavesPatcher\WavesData2.> Да Ну... в программе мне понятно абсолютно все судя по скришоту, но есть две вещи, из-за чего я задал вопрос :) :1) У меня Vista Ultimate 64 и что-то не запускается программа.То есть запускается, но выдает ошибку, когда покажет первую зеленую галочку.2) Я в принципе и не собирался ей пользоваться, т.к. я прошил на 1.6.1 (или зачем я шил??) :lol: так подскажите пожалуйста, если скачать игры 4 волны они пойдут на 1.6.1 ? :blush: Спасибо заранее! :rolleyes: 1.> Более подробно...Скрин и.т.д.2.> Вы сами не знаете чего хотите.3.> На этот вопрос я не отвечу, потому что уже 2 раза ответил. Если не хотите читать или учиться это уже ваша проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emoskaboy 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Подскажите плиз в такой ситуации под какую волну патчить MW2- Я не знаю какая у меня версияя Хстрема,до этого постояноо покупал игры в магазе,последнее что взял был опэрейшен флечпоинт и гта4 если подскажите под какой волной они штомпавались будет очень круто))) или просто скажите 3 волна идет на всех версиях Хстрима? зарание спасибо Изменено 21 ноября 2009 пользователем emoskaboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 интересно а когда будет Ixtreme Lt я смогу на нем запустить игру патченую этой прогой? кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 360WavesPatcher_v1.1_Install.exe весит 14 метров и установка у нее какаята давольно необыно странная)C:\Program Files\360WavesPatcher весит 5 метров, вопрос куда ставятся еще 9 метров в какую папку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g1915 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Tom, скопируй, распакуй сначала INSTALL.zip и запусти инсталляцию из этой папки. Позже уже запускай INSTALL.exe из исходной папки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaish 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Пропатчил через данную прогу,вставляю диск после долгих обдумий хбокс предложил открыть лоток а комп определяет исо(если открыть архив) и диск как видео (Мультимедия диск) все делал по инструкции подскажите плиз в чем трабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Отличная программа, очень удобная, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gifest 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 народ помогите пропатчил драгон ейдж и текен под 3 волну. вставляем диск постоянно требует обновления для игры уже раз 5 подряд. у меня прошивка 1.6 lite-on. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) народ помогите пропатчил драгон ейдж и текен под 3 волну. вставляем диск постоянно требует обновления для игры уже раз 5 подряд. у меня прошивка 1.6 lite-on.Дашборд надо обновить и все запустится Пропатчил через данную прогу,вставляю диск после долгих обдумий хбокс предложил открыть лоток а комп определяет исо(если открыть архив) и диск как видео (Мультимедия диск) все делал по инструкции подскажите плиз в чем трабла Вы взяли записали САМ *.iso файл,вот почему не работает ! Вам СЮДА Изменено 22 ноября 2009 пользователем unknownx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 unknownxИ так я отписываюсь)1) Чудо программу запустил и оказывается мешал ваерволл, т.к. программе надо было много куда коннектиться2) поскольку прошивка и привод у меня по идее BenQ 1.6.1 и должно сразу читать например АсасинКрид2 (4волна), то я записал и обламался.Именно поэтому я все-таки запустил 360WavesPatcher и выбрал свою 1.6.1 и выбрал 4 волну. И оказывается он написал, что вы не нуждаетесь и можете радоваться, но как оказалось это не такПоэтому придется попробовать, что у меня 1.6.0 хотя этого быть не должно и попробую патчить на 3 волну unknownx подскажите пожалуйста, я все так делаю, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 unknownxИ так я отписываюсь)1) Чудо программу запустил и оказывается мешал ваерволл, т.к. программе надо было много куда коннектиться2) поскольку прошивка и привод у меня по идее BenQ 1.6.1 и должно сразу читать например АсасинКрид2 (4волна), то я записал и обламался.Именно поэтому я все-таки запустил 360WavesPatcher и выбрал свою 1.6.1 и выбрал 4 волну. И оказывается он написал, что вы не нуждаетесь и можете радоваться, но как оказалось это не такПоэтому придется попробовать, что у меня 1.6.0 хотя этого быть не должно и попробую патчить на 3 волну unknownx подскажите пожалуйста, я все так делаю, верно? Ну вы определитесь наконец ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Прошил на 3 волну, она пошла. Но появилась след проблема:игра запускается и постоянно требует обновление без которой играть не хочет. Я обновлял раза 4 перегагружалась консоль и все равно опять хочет обновление. С игрой Fight Night Round 4 тоже хотела обновиться, но она затем сразу запустилась. Подскажите пожалуйста как можно обойти обновление с игры АсасинКрид2, т.к. записывал я ее и она не играется P.S. И получается, если она пошла, пропатченную по 3 волну, стало быть у меня 1.6.0 Изменено 23 ноября 2009 пользователем warma2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Прошил на 3 волну, она пошла. Но появилась след проблема:игра запускается и постоянно требует обновление без которой играть не хочет. Я обновлял раза 4 перегагружалась консоль и все равно опять хочет обновление. С игрой Fight Night Round 4 тоже хотела обновиться, но она затем сразу запустилась. Подскажите пожалуйста как можно обойти обновление с игры АсасинКрид2, т.к. записывал я ее и она не играется P.S. И получается, если она пошла, пропатченную по 3 волну, стало быть у меня 1.6.0Скачай отсюда http://update.xboxmarketplace.ru/ последнее обновление (по моему 86 метров весит), распакуй, запиши папку $SystemUpdate с ее содержимым на флеху или на CD/DVD диск, воткни в xbox, перезапусти консоль и обнови дашбоард. Изменено 23 ноября 2009 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 lazarx7Да, правильно сам догадался уже )))Зашел отписаться, что все работает :)Еще раз всем огромное СПАСИБО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaish 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Вы взяли записали САМ *.iso файл,вот почему не работает ! Вам СЮДА Нет. когда писал клоном ,я выбрал фаил с разрешением .dvd.Покрутив этот образ в Оматике и абгх получил туже самуяю реакцию бокса,короткий звук попытки вращять диск в опр промежуток времени.помогите плиз решить проблему Изменено 23 ноября 2009 пользователем snaish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gifest 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 (изменено) Дашборд надо обновить и все запустится Спасибо!!! скачал обновления с сайта иксбокс записал на обычный cd, все обновилось и все новые игры пошли Изменено 23 ноября 2009 пользователем gifest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikitovskij 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 люди хелп!!! :scratch_one-s_head: скачал прогу,поменял волну в Assassin's Creed 2 на 3-ю. проверил через abgx 360 1.0.2,пишет что волна 4 а не третья O_o стал записывать на болванку, испортил 2 штуки! дважды не закрылся трек при записи... :( хеееельп :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 23 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 люди хелп!!! :scratch_one-s_head: скачал прогу,поменял волну в Assassin's Creed 2 на 3-ю. проверил через abgx 360 1.0.2,пишет что волна 4 а не третья O_o стал записывать на болванку, испортил 2 штуки! дважды не закрылся трек при записи... :( хеееельп :blush: Вам и не трогайте вы этот abgx 1.0.2.А если есть сомнение то в этой инструкции смотрите с 1:38 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) люди хелп!!! :scratch_one-s_head: скачал прогу,поменял волну в Assassin's Creed 2 на 3-ю. проверил через abgx 360 1.0.2,пишет что волна 4 а не третья O_o стал записывать на болванку, испортил 2 штуки! дважды не закрылся трек при записи... :( хеееельп :blush:Во-первых, нужно было abgx1.0.1, а не abgx1.0.2 юзать (тебе abgx1.0.2 образ обратно в 4-ю волну скорее всего пропатчил, ну если и не пропатчил, а сказал, что 4-я волна - так это он правильно сказал, игра ж действительно 4-й волны. А вот abgx1.0.1 что такое 4-я волна не знает, и поетому фиксит все под третью) А во-вторых - у меня тож 4 диска запоролись после энтой проги (360WavesPatcher), и тоже не закрывался трек при записи. Но когда игру пропатчил через abgx1.0.1 у меня все проперло "на ура")2unknownx - не ругайся пжалста на меня, ок?) :sarcastic_blum: Изменено 24 ноября 2009 пользователем lazarx7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 24 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Во-первых, нужно было abgx1.0.1, а не abgx1.0.2 юзать (тебе abgx1.0.2 образ обратно в 4-ю волну скорее всего пропатчил, ну если и не пропатчил, а сказал, что 4-я волна - так это он правильно сказал, игра ж действительно 4-й волны. А вот abgx1.0.1 что такое 4-я волна не знает, и поетому фиксит все под третью) А во-вторых - у меня тож 4 диска запоролись после энтой проги (360WavesPatcher), и тоже не закрывался трек при записи. Но когда игру пропатчил через abgx1.0.1 у меня все проперло "на ура")2unknownx - не ругайся пжалста на меня, ок?) :sarcastic_blum: Короче ребята не раз писалось что работает (в том числе у меня) если что то не получается ищите причину у вас.Спецом сделал видео чтобы вопросов не было, но как всегда они есть. P.S.> Я вот удивлюсь как люди пользуются abgx 360, если даже в этой проге (как 2 х 2) не могут разобраться. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас