nightlab 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ребята мой рассказ...может куму пригодится. да и мне советы ваши ценны как золото) у меня старый Зефир, с бенковским приводом. проша Ixtreme 1.4 или 1.4.1 вот этого точно не помню. скачал я прогу 360WavesPatcher_v1.1 - качнул ГТА4 ЛС с аддонами прога показала мне 3ю волну...я пропатчил ее до 1ой, скажу сразу я несилен в патчении и записи, делал как говорили знакомые и прога..в окне проги где указана 1я волна написано что 1а волна отвечает за проши 1.4 вот я и пропатчил.юювсе прошло хорошо..далее я обновил "глубинные" дрова под свой резак...NEC тоже все прошло отлично..поставил прогу ImgBurn 2.5.0.0..поставил все настройки : http://i059.radikal.ru/0911/92/6a77e52fee25.jpg далее запустил ImgBurn и все прекрасно записалось на 1ой скорости. врубил ящик, вставил диск - и опппааа мой старик пишет "воспроизведение DVD"...я с шарами как блюдца жму А..и там заставка XBOX360 и панель проигрывателя))) и все... подскажите где моя ошибка? примного благодарен..буду признателен!!!!!Комрады, без обид, кто знает возможную причину, но плиз помогите разобраться))...уже 3 человека у которых такая же ситуация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня вопрос: пропатчил AC2 с 4 волны до 2, iso образ я так понял пропатчился. А чем iso записывать то?? CloneCd тоже??CloneCD либо ImgBurn вообщм так же как обычно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 CloneCD либо ImgBurn вообщм так же как обычно ;)я когда распаковал образ с игрой,там только исошник был, файла .dvd не было( без него игра будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 nightlab такая же фака тока я патчу 4ю под 3ю и прошивка у меня 1.5, хотя в колекции игр у меня и 3я и 2я есть, все играются!Последнее обновление я поставил, пишу болванку а он выдает "Воспроизвести DVD" - 5 болванок уже запорол(, думаю может 4ю по 2ю пропатчить, может что то изменится? PrinceX по моему да! но я могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 я когда распаковал образ с игрой,там только исошник был, файла .dvd не было( без него игра будет работать?нет, не будет. Создай dvd файл сам в любом txt редакторе... Последнее обновление я поставил, пишу болванку а он выдает "Воспроизвести DVD" - 5 болванок уже запорол(, думаю может 4ю по 2ю пропатчить, может что то изменится?Попробуй пропатчить в abgx1.0.1. Мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 nightlab такая же фака тока я патчу 4ю под 3ю и прошивка у меня 1.5, хотя в колекции игр у меня и 3я и 2я есть, все играются!Последнее обновление я поставил, пишу болванку а он выдает "Воспроизвести DVD" - 5 болванок уже запорол(, думаю может 4ю по 2ю пропатчить, может что то изменится? PrinceX по моему да! но я могу ошибаться. да жесть..хочится добить эту проблему, уж больно программка удобная..ваще...надеюсь проблема решится. я раньше писал по 1у волну, щас поробую под 2ю пропатчить..как что отпишусь.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 lazarx7 никогда не патчил abgx, дай пожалуйста ссылку где можно найти мануал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mauzer_s5 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 - Прошивка Xtreme - играем и не заморачиваемся как и всегда- Прошивка iXtreme 1.4-1.51 - патчим игры 4-й волны патчем под 2-ю волну и играем- Прошивка iXtreme 1.6 - скачивам activate.iso, пишем его на двухслойку и используем для запуска игр 4-й волныНу и наконец, если вы счастливый обладатель консоли с сидиромом фирмы Hitachi прошитого в iXtreme 1.51, ничего не делаем, ничего не патчим, а как и раньше пишем всё подряд и наслаждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 - Прошивка iXtreme 1.6 - патчим под 3 волну и играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Народ никак не могу установить прогу, скачал с двух источников. Проходит окошко на французском, появляются 4 галочки, окошко улетает в трей и ничего. Помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 lazarx7 никогда не патчил abgx, дай пожалуйста ссылку где можно найти мануал?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 под вторую волну этой программой можно пропатчить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 под вторую волну этой программой можно пропатчить? Конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnui777 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Кто нибудь в курсе,если например Crackdown пропатчить этой прогой 360 Waves Patcher,то пойдет ли это старая игрушка на моей проше Ixtreme 1.5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Подскажите пожалуйста, прошивка 1.6, если игру 4 волны пропатчу на 3, то можно её запускать без активат диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanitarkgd 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 В приставках полный нуб .Записал диск пользуясь советами из этой темы .Всё заработало . Спасибо вам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Блин всеравно не понимаю одного...Мы патчим сам файлик .ISO, а записываем .DVD...я вот уже 2 болванки запорол...все делал как в видео..пропатчил .ISO, а затем записывать что так же .DVD?? Не понимаю вот этот момент=)Поясните пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smx24 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Блин всеравно не понимаю одного...Мы патчим сам файлик .ISO, а записываем .DVD...я вот уже 2 болванки запорол...все делал как в видео..пропатчил .ISO, а затем записывать что так же .DVD?? Не понимаю вот этот момент=)Поясните пожалуйста)Файлик DVD только указывает путь к iso файлу и в какой момент переходить на второй слой. Так что он не при чем. Ты раньше не пропатченые игры записывал? а то мож у тя привод такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 может кто зальет прогу куданибудь , http://multi-up.com/171599 неработает сейчас =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Файлик DVD только указывает путь к iso файлу и в какой момент переходить на второй слой. Так что он не при чем. Ты раньше не пропатченые игры записывал? а то мож у тя привод такой. да кучу раз я записывал игры а вот с этими патчами геморой какой-то..Значит патчу все как в видео(файлик исо становиЦЦа 3 волной)затем записываю как обычный образ?как будт ничего не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim404 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Доброго времени суток!!!Скачал прогу, а она у меня даже и не ставится....Пробывал на 2 компах с ХР и на ноуте с Вистой. В чем может быть проблема??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zohan951 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 а волны много весят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Метров 100 какждая. Легче выдрать с какой-нить игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас