B@ZuK 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Купил новую консоль после волны банов, на старой после начала волны банов(даже где-то за неделю до нее) в Лайв не заходил, думаю что забанили(т.к. всех кого я знаю забанили, думаю я не исключение), как мне на нее перевести все мои данные, к примеру, мне сказал друг, что профиль лучше переносить через карту памяти, а не через хард, так ли это? Уж очень не хочется потерять 1000 ачивок, что я заработал за время волны банов в оффлайне...И не заблочатся ли мои сейвы на новом боксе, при учете того, что старый еще ни разу не выходил в Лайв после начала волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 я смог сохранить только тем что предарительно перед волной банов копировал свою учетную запись на комп-разбирал жесткий и соединял с компом...если твоя учетная запись была на забаненой консоли ( и вроде еще условие -ты выходил в нет) как у меня...то при копировании она окажется "поврежденной". Заметь я вчера купил новую новую приставку и ранее сохраненный профиль записал на флешку с него зашел в лайв-Не забанили -хотя там и COD 6 был раньше релиза сейв ....и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Купил новую консоль после волны банов, на старой после начала волны банов(даже где-то за неделю до нее) в Лайв не заходил, думаю что забанили(т.к. всех кого я знаю забанили, думаю я не исключение), как мне на нее перевести все мои данные, к примеру, мне сказал друг, что профиль лучше переносить через карту памяти, а не через хард, так ли это? Уж очень не хочется потерять 1000 ачивок, что я заработал за время волны банов в оффлайне...И не заблочатся ли мои сейвы на новом боксе, при учете того, что старый еще ни разу не выходил в Лайв после начала волны?Думаю,можеш смело все переносить!По скольку твой старый бокс не забанен.У майков нет аргументов банить твой новый бокс,потому что ты сделал все правильно,как для себя так и для майков (принес им прибыль)Короче в перед,после отпишешся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 самое главное не вздумай на новой консоли восстановить геймертаг с лайва.....переноси как хочешь (жесткий, карта) со старой приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Купил новую консоль после волны банов, на старой после начала волны банов(даже где-то за неделю до нее) в Лайв не заходил, думаю что забанили(т.к. всех кого я знаю забанили, думаю я не исключение), как мне на нее перевести все мои данные, к примеру, мне сказал друг, что профиль лучше переносить через карту памяти, а не через хард, так ли это? Уж очень не хочется потерять 1000 ачивок, что я заработал за время волны банов в оффлайне...И не заблочатся ли мои сейвы на новом боксе, при учете того, что старый еще ни разу не выходил в Лайв после начала волны?Если твоя консоль не знает о том что она забанена,то всё норм.Переноси хард на новую и играй. Изменено 18 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Спасибо за ответы, как только закончится волна, отпишусь о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Если твоя консоль не знает о том что она забанена,то всё норм.Переноси хард на новую и играй. то есть я просто снимаю хард со старой и меняю его на новой и все? просто пока в лайв не выходил во время волны и уже заказал новую под это дело непрошитую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 то есть я просто снимаю хард со старой и меняю его на новой и все? просто пока в лайв не выходил во время волны и уже заказал новую под это дело непрошитую...Точно, просто ставите старый хард на новую приставку. Единственно, что придется сделать, это:1. Переустановить все игры на хард заново2. Переустановить кодеки (они привязываются к старой приставке) Затем сделаете трансфер лицензий и- вуаля, все работает! Мона выходить в ЛАЙВ на новой консоли! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Переименуйте тему в: "Бесполезный переход на новую консоль." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RubiS 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Покупать ту же консоль - даже не зная что забанен - ВЕРХ МАРАЗМА Изменено 18 ноября 2009 пользователем RubiS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libido 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Покупать ту же консоль - даже не зная что забанен - ВЕРХ МАРАЗМАЕпт! забаняли или забанят ВСЕХ перадчеков ! кроме 3-х консолей и инопланетян. Все прально сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Затем сделаете трансфер лицензий и- вуаля, все работает! Мона выходить в ЛАЙВ на новой консоли! Трансфер лицензии ? как его сделать, а контент купленный на прошлой консоли с разных аккаунтов, востонавить можно на другой уонсоли полностью весь ? Изменено 18 ноября 2009 пользователем eugenij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TequilaJam 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Покупать ту же консоль - даже не зная что забанен - ВЕРХ МАРАЗМА это вы кому адресовали? если мне - то забанят рано или поздно в любом случае, последний год я покупаю только лицензии на английской прощадке, поэтому в принципе мне прошитая приставка не нужна, а лайв нужен, так что ваши вопли оставьте при себе... тем более у меня есть покупатель, а новую я взял у своего поставщика без предоплаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 самое главное не вздумай на новой консоли восстановить геймертаг с лайваЭто еще почему?? Вот вам мой случай: баненый элит, перекинуты небаненные внутренности, винт остается старый, естественно геймертаг поврежден, причем почему то только два из триннадцати, один основной и второй с левыми поинтами, на небаненной консоли удаляется поврежденный и восстанавливается из лайва основной геймертаг и все в порядке, так же восстанавливаю или просто активирую остальные акки, аркады перекачиваются заново, некоторые просто докачиваются за секунды, была пара таких, которые скачивались заново, естественно для определенного контента заново понадобился впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Трансфер лицензии ? как его сделать, а контент купленный на прошлой консоли с разных аккаунтов, востонавить можно на другой уонсоли полностью весь ? http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ читаем и делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 http://www.xbox.com/en-US/support/systemus...censemigration/ читаем и делаем.можешь на русском мини фак написать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 можешь на русском мини фак написать?напиши,только 99% знаю как юзать трансфер.особенно те кто юзает левые поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 напиши,только 99% знаю как юзать трансфер.особенно те кто юзает левые поинтыюзаю левые пойнты, но есть вопросы насчет трансфера. акк, с которого покупал эддоны - забанен, как быть? контект уже не перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 юзаю левые пойнты, но есть вопросы насчет трансфера. акк, с которого покупал эддоны - забанен, как быть? контект уже не перекинуть?Сам то как думаешь?Очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Господа,у меня вот какая ситуация,поменял баненый бокс,пошил новый,поставил старый винт,предварительно аккаунт и сэйвы перенёс на карточку,не перенося на новую консоль,сейчас гоняю на восствновленном акке,но это не то.Вот в чём мой вопрос,чтобы всё корректно восстановить,мне надо разбанивать винт,который прекрасно работает,а потом разбанивать акки,или же можно скидывать их с карты на винт и всем известным способом разбанивать через комп.Т.е. без пайки винта.Если кому не впадлу,ответьте и повозможности в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taint 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 народ где взять поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 народ где взять поинты?тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=61тему увидешь после 10ти коментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 у меня вот такая беда приключилась: купил новую приставку (старая сломалась), восстановил на новой геймтаг, затем поставил старый хард на новую приставку-как так там все сейвы и т.п., профиль мой там не открылся, пришлось также восстанавливать и после восстановления ни одна скаченная аркада не запускается, ни одна игра, скаченная с левых акков. подстава какая-то.... почему так? как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 у меня вот такая беда приключилась: купил новую приставку (старая сломалась), восстановил на новой геймтаг, затем поставил старый хард на новую приставку-как так там все сейвы и т.п., профиль мой там не открылся, пришлось также восстанавливать и после восстановления ни одна скаченная аркада не запускается, ни одна игра, скаченная с левых акков. подстава какая-то.... почему так? как исправить?заново все покупать, все что куплено с левых аков работает только на той консоли где было скачано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obep 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) заново все покупать, все что куплено с левых аков работает только на той консоли где было скачано тоесть привязка идет всё таки к консоли, а не к винчестеру. фак... ну хоть закачивать заново не придётся... маленькое утешение...)) Изменено 17 января 2010 пользователем obep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас