Перейти к публикации

Взлом Dvd-ключа и региона

acaN?
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новость в соответствующей теме. Вот только практической пользы, пока (надеюсь, что пока), нет, как и от установки линух.

Обсуждаем.

Мне кажется польза есть т.к. я понял получиться запускать ntsc игры на pal приставках.некоторые игры выходят раньше на ntsc.И теперь надеюсь мы сможем выбирать ориг.язык или русский для меня это плюс.

Есть же игры, которые выходят только в штатах и японии. И если я смогу их переделать для Pal консоли, то это радость! :D

Мне кажется польза есть т.к. я понял получиться запускать ntsc игры на pal приставках.некоторые игры выходят раньше на ntsc.И теперь надеюсь мы сможем выбирать ориг.язык или русский для меня это плюс.

83078[/snapback]

для такой модификации бокс должен быть exploitable, т.е. если на ваш бокс нельзя поставить линух, то и нельзя запускать игры другого региона. Так что к обычным пользователям это практического отношения не имеет.

Хакер взломал регион защиту Xbox360

Некий SeventhSon утверждает что нашел способ обходить региональную защиту некоторых моделей консоли Xbox360. Это значит что стало возможным запускать японские релизы на PAL консолях и тд. Ждем подробностей.

Gamemag

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...