acaN? 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Новость в соответствующей теме. Вот только практической пользы, пока (надеюсь, что пока), нет, как и от установки линух.Обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Мне кажется польза есть т.к. я понял получиться запускать ntsc игры на pal приставках.некоторые игры выходят раньше на ntsc.И теперь надеюсь мы сможем выбирать ориг.язык или русский для меня это плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z-Logo 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Есть же игры, которые выходят только в штатах и японии. И если я смогу их переделать для Pal консоли, то это радость! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acaN? 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Мне кажется польза есть т.к. я понял получиться запускать ntsc игры на pal приставках.некоторые игры выходят раньше на ntsc.И теперь надеюсь мы сможем выбирать ориг.язык или русский для меня это плюс.83078[/snapback]для такой модификации бокс должен быть exploitable, т.е. если на ваш бокс нельзя поставить линух, то и нельзя запускать игры другого региона. Так что к обычным пользователям это практического отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 Как я понял найден был экслойт в ядрах 4532 и 4548 на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 найден был очень давно, кинг-конг эксплойт для старых ядер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Хакер взломал регион защиту Xbox360Некий SeventhSon утверждает что нашел способ обходить региональную защиту некоторых моделей консоли Xbox360. Это значит что стало возможным запускать японские релизы на PAL консолях и тд. Ждем подробностей.Gamemag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Теперь осталось дождаться линукса на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 линукс есть на старых ядрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас