SerJe 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 продам забаненный xbox 360 ( материнка falcon HDMI) полной комплектации pro (HDD 60 Гб, блок питания, AV-кабель, беспрводной джойстик,гарнитура, ethernet кабель)Состояние - отличное, работает без нарекани. Продаю по причине бана. Привод не шумный, LiteOn, любит вербатим Важно - на корпусе имеется небольшая царапина, полученная в первый же день эксплуатации (эксплуатация, кстати длится с августа 2009го года), которая никак не отобразилась на работе приставки. В довеску - игры: GTA 4 (rustext), болванка VSDMK 4 (eng), VS Def Jam Icon, VSAssassins Creed 1, VerbatimRed Faction, VSBully, VsLego Indiana Jones - лицухаKung Fu Panda - лицуха последние две входили в комплект при покупке. За все хочу 8000. Город - Москва. ася 223592418моб 9055385565 Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 прошивка 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 На харде есть несколько дополнений к играм (например, к Fable 2), а так же куча демок из лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 апачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 8000 за баненый и с царапеной нереальная цена. Готов предложить 6000 без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 возьму отдельно винт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 винт отдельно только если продам приставку без винта. цена без винта - 6000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 апунчичег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 ап. могу теперь продать хард отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 апчичег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 тада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) del Изменено 21 ноября 2009 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Эцсамое. продавай винт отдельно, с ТВОЕЙ приставкой он никому нах*р не нужен, т.к. он не работает для установки игр (если ты зашел в лайв и тебе сказали мол бан). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ап. могу теперь продать хард отдельно апчичег тада Ап раз в сутки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 да простит меня автор! :on_the_quiet2: НЕ ПРОДАЮ (пока что)) но хочу узнать цену за мой хбоксБОКС, ФАЛЬКОН, БАНЕНЫЙ. гуплен в конце декабря 2008.2 привода, 1 бенк, 1 лайтон оба для этой консоли, на обоих 1.51.гарантии нет.2 джоя.ав кабель и крутой "ав" пачти ашди)Ыи около 30-40 пираток, большинством игры нормальные никаких лего или соников.сколько за это можно просить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 да простит меня автор! :on_the_quiet2: НЕ ПРОДАЮ (пока что)) но хочу узнать цену за мой хбоксБОКС, ФАЛЬКОН, БАНЕНЫЙ. гуплен в конце декабря 2008.2 привода, 1 бенк, 1 лайтон оба для этой консоли, на обоих 1.51.гарантии нет.2 джоя.ав кабель и крутой "ав" пачти ашди)Ыи около 30-40 пираток, большинством игры нормальные никаких лего или соников.сколько за это можно просить? Автор тебя не простит.Модераторы, прошу обратить внимание на это безобразие. Человек настолько ленив, что даже свою тему не создал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я ж сразу извенился) :biggrin: а зачем мне отдельно тему создовать если я не продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 я ж сразу извенился) :biggrin: а зачем мне отдельно тему создовать если я не продаю Чтоб автору не мешать... :hang2: Создай тему а-ля: "Изучаю спрос на..." и там оценивай и сразу продавай, если появится нормальное предложение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 харош флудить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJe 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 проданно за 5750 без жестака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас