Перейти к публикации

Toca Race Driver 3

СУмраЧНЫЙ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

знаете хрошая игрулька! не так давно купил. у меня на боксе почему-то иногда виснет, хотя диск новый RUS-BOX, это видно с приводом дела... а лан, давайте про игрульку:

всем любителям новых ощущений и гоночных симуляторов посоветую купить потому, что там вы подолбаете машины, тока до определенного момента, потому что когда отвалются колеса вас сразу выбросит в меню

вот насчет симуляции: погоняете с желтыми, синими, черными, зелеными и черно-белыми флагами. настроите свою машину на свой вкус и лад.

а для людей ищущихчего-то нового тут будет что опробывать. вы гоняли на кртинге, а на багги, а на инди кар, а на прототипах, а на BIGFOOTах, а в наскар играли... кароче все не перечислить, но ВСЕ ЭТО ЕСТЬ В ЭТОЙ ИГРУШКЕ!!!

так что возьмите, не пожаеете!!!

P.S.: можете писать в аську, отвечу с удовольствием.

post-229-1141731313_thumb.jpg

знаете хрошая игрулька! не так давно купил. у меня на боксе почему-то иногда виснет, хотя диск новый RUS-BOX, это видно с приводом дела...

Сколько занимает игра на диске? Просто есть вариант, что ты дальше 4 tier не сможешь пройти, т.к. постоянно будут писать, что у тебя мало очков для перехода на след. уровень.

в смысле? четырех чего?

у меня игрулька на XBOXe, иногда подвисает... недавно запорол сою запись, а так воще классная.

вот скрины: http://www.3dgamers.ru/screens.shtml?seq=0...=1-T-1111078391

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...