Bicho 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Извините,завтра присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 infernal, нет нету микрофона...завтра поиграем вечерком;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 infernal, нет нету микрофона...завтра поиграем вечерком;)да без проблем жду вечером поздно , играемся почти каждый день !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ищу людей для прохождения 4 мисий на експерте (Мертвый город у меня пройден с реализмом).Отписываемся сдесь. Собираемся. Поиграть можно днем или вечерком после 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
infernal 0 Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ищу людей для прохождения 4 мисий на експерте (Мертвый город у меня пройден с реализмом).Отписываемся сдесь. Собираемся. Поиграть можно днем или вечерком после 11-00.Поиграю , добавляй меня тег INFERNAL0ARM поле 11 очень удобно к этому времени только домой доезжаем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bicho 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Я так понял все по вечерам играют=(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Поиграю , добавляй меня тег INFERNAL0ARM поле 11 очень удобно к этому времени только домой доезжаем !!!! Один есть! Еще двое желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Один есть! Еще двое желающих?я могу,есть гарнитура и новый длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Rachik, Игорёха,меня не забудьте. =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Итак, есть 4-ре человека:1) Rachik (Rachikman);2) infernal (INFERNAL0ARM);3) Siniy (MonoSEREGA)4) Hoope (MayCome) Предлагаю начать играть с понедельника, могу днем - часиков с 13-00 до 16-00. Или вечером после 24-00 (Московское время).Всех кого не было в списке друзей - добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 желающие пройти компанию на эксперте есть? Есть гарнитура, но нет длс=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Rachik, Лучше всегда играть вечером,ибо сейчас только и гуляю-лето как бы. =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 желающие пройти компанию на эксперте есть? Есть гарнитура, но нет длс=)Добавляйся, вдруг кто то не сможет. Будешь вместо него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Добавляйся, вдруг кто то не сможет. Будешь вместо него.ok, седня добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Предлагаю сегодня-завтра начать проходить компании. Если наберется 4 человека, то начнем с 1 эпизода с включенным реализмом (чтоб ачивку выбить). Только сразу предупреждаю, что битва будет не менее 4 часов без перекуров). Добавляйте. ЗЫ приходится даблпостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Не,вы напишите точное время и день ( число) , ибо в хбавкс вообще сейчас не играю,а когда всё будет назначено-включу его. =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) я хз о чем вы думаете такими темпами) Сегодня, возможно, я с англичанами начну проходить. ЗЫ Рачик, если завтра таки соберетесь, то шли мне инвайт, составлю вам компанию. Изменено 4 июля 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Hoope 5 июля в 23-00 по Киеву.Kiitos 1 миссия с включенным реализмом лично мне не интерестна, все остальные без реализма готов проходить как и написал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Хорошо,в это время буду. Мне бы с реализмом тоже не помешало бы. =} Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) на след недели обещают какой-то ивент, типа коммон зомби не будут в компании и можно будет спокойно проходить игру на эксперте. Ещеб знать когда.ЗЫ в 23 по Киеву не буду. В Уфе будет 2 часа ночи в это время, вот еслиб в 21 00 хотя бы. Изменено 5 июля 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Насчет реализма договаривайтесь между собой, мне не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ребята давайте сделаем еще одну попытку поиграть.Когда кто может, напишите предложение, а потом выберем время которое устроит всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Любой день,вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Любой день,вечером.+1, 23 по Киеву даже не предлагай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Kiitos, Извини,а ты по этому аккаунту играешь,который у тебя в подписи? ( Ибо я вижу Силвер там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас