answer3_33 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) такая проблема ребята.вообщем востановить свой старый профиль у меня надежд почти ен осталось,решил щас новый созать.зарегить в лайве,и скачать патч на игру.прощёл проверку в лайве.предложии зарегиться.ввёл почтовый яшик.с РУ на конце(если эт оимеет значение),ввёл пороль,и после того как подтвердил пороль,меня выкидывает,с ошибкой,мол реегстрация щас не доступна.так было и пару дней назат.попробовал другой профиль,такая же беда.в чём может быть дело?? Изменено 19 ноября 2009 пользователем answer3_33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 answer3_33, а ты в настройках бокса, регион выставил USA ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 answer3_33, а ты в настройках бокса, регион выставил USA ???неа.щас попробую. answer3_33, а ты в настройках бокса, регион выставил USA ???спосибо мэн,помогло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 такая проблема ребята.вообщем востановить свой старый профиль у меня надежд почти ен осталось,решил щас новый созать.зарегить в лайве,и скачать патч на игру.прощёл проверку в лайве.предложии зарегиться.ввёл почтовый яшик.с РУ на конце(если эт оимеет значение),ввёл пороль,и после того как подтвердил пороль,меня выкидывает,с ошибкой,мол реегстрация щас не доступна.так было и пару дней назат.попробовал другой профиль,такая же беда.в чём может быть дело??Надо включить мозгhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41294Для чего FAQ сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Надо включить мозгhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41294Для чего FAQ сделан?я не знал про эту тему.видел только старую вот и спросил,и не надо умничать,не чего страшного не произошло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас