AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) BioShock 2 с винилом за $99 http://www.igromania.ru/upload/iblock/299/3c5387/preview_200x125.jpg Прибор ночного видения, декоративно оформленная шкатулка, шлем, статуэтки – в специальных изданиях различных игр, кажется, уже перебывало все. Ан нет, 2K Games нашла, чем удивить искушенных коллекционеров. Компания раскрыла комплектацию издания BioShock 2 Special Edition, которое будет выпущено ограниченным тиражом и появится в продаже 9 февраля. За $99, если речь идет о консольной версии, и за $89 при покупке игры для PC пользователь получит сам экшен, 164-страничную книгу с иллюстрациями в жесткой обложке, три плаката и музыку из игры на CD. Но это все ерунда, потому что гвоздь программы – оркестровый саундтрек на виниловой пластинке! Правда, покупателю необходимо заранее побеспокоиться о проигрывателе, ведь в DVD-ROM или магнитолу пластинку не засунешь… источник:igromania.ru Изменено 19 ноября 2009 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Спрашивается - нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 бред, лудше уже прибор ночного видения, декоративно оформленная шкатулка или другая дрибедень но не виниловая пластинка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Спрашивается - нафига?для Портгаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 для Портгаса :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Они б еще туда перфокарты туда засунули. Эта пластинка будет выполнять спец функцию а-ля "дыры на стене загораживать" Даже если есть проигрыватель, не думаю, что вам захотеться потратить лишний час на прослушивание музыки на виниле. Только прожженым меломанам, но их здесь нет. Изменено 19 ноября 2009 пользователем Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Возможно куплю,если останутся деньги после покупки коллекционки sc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SID13 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 лудше пластинки может быть только танцуюший Daddy :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 прикольно, продавали бы пластинку отдельно, зашибись бы было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 для размещения объектов/текста по центру, используются теги [center][/center] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Лэнд деградирует . Хотя хз мб кому приятно узнать о пластинке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Думаю, что у кого есть проигрыватель, очень были бы рады. Другой вопрос: у кого он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4eK 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Phoenix, У мну у папьки сохранился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrippa 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) Сразу видно людей, которые в музыке ничего не понимают. Вы хотя бы знаете, сколько стоит качественная аппаратура, способная проигрывать винил и сколько за соответствующую акустику отвалить нужно Изменено 20 ноября 2009 пользователем agrippa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 В России будет дороже 99$ ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Спрашивается - нафига?Special for Portgas :lol:По сабжу: у друга есть виниловый проигрыватель, причем не дрова, а новый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Они б еще туда перфокарты туда засунули. Эта пластинка будет выполнять спец функцию а-ля "дыры на стене загораживать" Даже если есть проигрыватель, не думаю, что вам захотеться потратить лишний час на прослушивание музыки на виниле. Только прожженым меломанам, но их здесь нет. Вы ошиблись сразу же. Я слушаю в основном только винил. Никакой диск и никакой уж тем более рип не заменит пластинку. Это раз. Другое дело, что слушать ее захочется ли. Но мне по нраву такой бонус. Хотя вот если бы вложили пластинку к первому Splinter Cell. Вот там это было бы актуально. Согласен, что большинство ее просто прибьет на стенку. А мне биошок не очень как-то. Вроде все там отлично. И стиль такой нравится и история. Ну не смог я разыграться в него. Мы друг друга не поняли. А так бы купил бы. Послушал бы даже пару раз). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaEz0 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 В России будет дороже 99$ ? :(Я думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 В России будет дороже 99$ ? :(Это если вообще будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Офигенно!Винил в Биошоке!Лучше и придумать нельзя! С удовльствием и 100 и 200 енотов отдам за такую коллекционку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ну есть любители деньги тратить :to_pick_ones_nose: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Помоиму офегенная идея. Эта пластинка несёт в себе больше эстетическую пользу, нежели практическую. Пластинка это в стиле биошока)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Спрашивается - нафига?В коллекцию, на полочку.На то они и есть, сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 284 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 винил - это самый качественный способ воспроизведения музыки, она почти такая же натуральная как и игра на инструментах прямо у вас дома. И никакой флак мегабитный не сравнится с винилом. У самого есть современный виниловый проигрыватель с металлическим диском, нужно будет купить коллекционку :Dплюс это переносит нас в обстановку bioshock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Вы ошиблись сразу же. Я слушаю в основном только винил. Никакой диск и никакой уж тем более рип не заменит пластинку. Это раз. Другое дело, что слушать ее захочется ли. Но мне по нраву такой бонус. Хотя вот если бы вложили пластинку к первому Splinter Cell. Вот там это было бы актуально. Согласен, что большинство ее просто прибьет на стенку. А мне биошок не очень как-то. Вроде все там отлично. И стиль такой нравится и история. Ну не смог я разыграться в него. Мы друг друга не поняли. А так бы купил бы. Послушал бы даже пару раз). Первого серьезного меломана вижу. Я же говорю об обычных людях, которые покупают и разбираются только в игре. Ну легче просто найти и купить пластинки, собрать саундтрек по отдельности любителям музыки, чем 100$ тратить на издание Bioshock. Две мотивации обычных игроков - фанатизм к игре или (простите) понты перед друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас