Перейти к публикации

Забанили винт у давно забаненой консоли

DimoniXo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ситуация: консоль 2 года как в бане, жила не жаловалась. настроена сеть между компом и боксом только для стрима фильмов и прочего барахла.

30 минут назад захотелось оценить мультиплеер COD6 по Xlink, само-собой пришлось сеть переделывать и делать тест на проверку с Xbox Live и тест прошёл!!!!!

омгомг подумал я и тут сеть обрывается, интернет отключается, бокс зависает. Фанфары, и при повторном включении бокса не удаётся запустить Forza Motorsport 3 с винчестера по известным причинам. Само-собой ничего на винт не устанавливается.

Это охренеть. я пропустил кульминацию и у всех так?

Изменено пользователем DimoniXo

само-собой пришлось сеть переделывать и делать тест на проверку с Xbox Live и тест прошёл!!!!!

Значит не была консоль в бане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь точно там....Сожалею(если бы консоль была в бане,то тест на xbox live не прошёл бы)

само-собой пришлось сеть переделывать и делать тест на проверку с Xbox Live и тест прошёл!!!!!

Значит не была консоль в бане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а теперь точно там....Сожалею(если бы консоль была в бане,то тест на xbox live не прошёл бы)

у меня до этого был код бана на консоли (Z: 8015-190D), я в этом уверен на 101% как я уже писал. За сожаления спасибо.)

у меня до этого был код бана на консоли (Z: 8015-190D), я в этом уверен на 101% как я уже писал. За сожаления спасибо.)

За два года оффа тебя могли разбанить.иначе проверка бы не прошла как не крути.

люди, вы читаете, не? У меня консоль в бане 2 года, забанена ещё при первой волне, выдавала код бана (см выше). Полтора часа назад эта самая консоль успешно прощла тест на лайв.

тебя могли разбанить.

(скептически) а случалось такое?

Значит "майкам" показалось что мало бана, слишком долго консоль стоит в простое, поэтому подумали как ещё подосрать, мда обидно...

мб, майки разбанили старые, чтобы те "забанились" по-новой ? )

похоже на бред, но все же

(скептически) а случалось такое?

Часто...Ибо случайно банять лицушников,потом делают повторную проверку и пиратов часть разбанивают с лицушниками

Да я УЖЕ писал об этом

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...42175&st=90

ВСЕ кто забанен ранее этой волны банов - полезет опять в инет для подтверждения статуса бана получит лишь ОДНО - ЛИШЕНИЕ УСТАНОВКИ ИГР.

Смахивает на нарушение одного из основных законов юриспруденции - нельзя обвинить дважды по одной и той же статье.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...