Перейти к публикации

Microsoft ищет нового продюсера для Epic Games

console
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://maxigame.by/files/u9242/Epic_logoE3_small.jpg

Новое объявление Microsoft Game Studios гласит, что компания ищет опытного главного продюсера для работы с Epic Games для "достижения успеха Gears of War". Microsoft ищет кого-то, кто "занялся бы издательской стороной проектов, создаваемых Epic", которые включают Gears of War и Shadow Complex. Главное, что требуется от продюсера - опыт в выпуске игр "ААА-класса для текущего поколения консолей".

Эта вакансия однозначно породит новую волну слухов относительно разработки новой игры в серии Gears of War. Ранее, президент Epic Games Майкл Кэппс заявил, что новые Gears of War не выйдут в этом поколении консолей, хотя подобный вариант и рассатривался.

Источник: gamemag.ru

Давно ясно что гоу3 выйдет, и полюбому на этом поколении)

Сильно сомневаюсь. Epic Games не дураки, им по мимо денег важно и качество игр и тем более им важно держать марку, и пускать на конвейер Гирсов они не будут.(ИМХО) Третяя часть должна быть просто мозго-выносящая, и мне кажется что на этом поколении этого уже не добиться.

кажется креститься надо)

я только бокс купил-так что пусть все игры на этом поколении выпускают!)

кажется креститься надо)

я только бокс купил-так что пусть все игры на этом поколении выпускают!)

На твой век хватит и нынешних игр.)

Не добиться супер графики ? ты это хотел сказать

Да в графическом, технологическом плане, для меня эти показатели в GoW на первом месте.

Все ближе и ближе Xbox 720, чувствую что в скором времени мы ее увидим, еще годик и думаю будет уже какая то инфа или хотяб фотки ее.))

Epic Games не дураки, им по мимо денег важно и качество игр и тем более им важно держать марку, и пускать на конвейер Гирсов они не будут.

Именно ;)

А че собсно, правильно, из 360 они выжали во второй части по максимуму, пускай уже делают эксклюзив для следующего бокса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...