qwerty 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 (изменено) Я новичек среди подобной электроники , читал на форуме про запись , но там тока про cloncd, про nero вроде тоже разобрался а вот это как писать не пойму , winrar установлен , чем их разорхиваровать или что с ними делать как и чем писать??? Изменено 20 июля 2007 пользователем qwerty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Я новичек среди подобной электроники , читал на форуме про запись , но там тока про cloncd, про nero вроде тоже разобрался а вот это как писать не пойму , winrar установлен , чем их разорхиваровать или что с ними делать как и чем писать???83511[/snapback]Глянь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 смотрел и читал этот пост , я понимаю что 2 файла должно быть- двд и имадже, но тут нет их ,причем все файлы тока такие ,их нельзя разорхивировать ,если нажать на любой то виндоус пишет "поиск программы в интернете" либо "выбор программы из списка вручную " вот в чем проблема то ..чем их разорхивировать не пойму и как из них получить эти 2 файла (двд и имадже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Ставишь "выбор программы из списка вручную" и используешь WinRAR.Там и будут лежать .dvd и образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Спасибо ))) понял теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoGa 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Я новичек среди подобной электроники , читал на форуме про запись , но там тока про cloncd, про nero вроде тоже разобрался а вот это как писать не пойму , winrar установлен , чем их разорхиваровать или что с ними делать как и чем писать???83511[/snapback] http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас