Перейти к публикации

Артефакты на Jasper'e

ST_inger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то что написанно на блоке питания и корпусе приставки, не факт что правда...

есть фальконы с блоком питания от зефира, есть фальконы с маркировкой на корпусе от зефира...

так что не факт что у вас то что вы думаете)

а распаяная память?

а распаяная память?

Да нормальная у тебя консоль!!! А те артефакты это глюк самой игры! Сегодня проверял на Фалконе и Джаспере, на обеих словил баг игры, причем игра лицензионная.

Нет, такие у мну на фэлконе были... до огней ).

Было что-то вроде этого...попробую изобразить....

http://img692.imageshack.us/img692/8540/fallout3j.th.jpg

А вообще, если честно... даже в первом Сталкере такая хрень попадалась, когда я без патча играл.

Представляете: гулял по канализации, наткнулся на Снорка но он меня почему-то не тронул, подошел к нему - появилась надпись "Поговорить"! О_О

Нажал "Е" и весь экран покрылся такими вот (даже хуже) разноцветными артефактами!!! и комп намертво повис)) после рестарта этот глюк пропал.

Конечно, это не Х360... но факт в том, что артефакты - не всегда значат неисправность видяшки ...

А вообще, если честно... даже в первом Сталкере такая хрень попадалась, когда я без патча играл.

Представляете: гулял по канализации, наткнулся на Снорка но он меня почему-то не тронул, подошел к нему - появилась надпись "Поговорить"! О_О

Нажал "Е" и весь экран покрылся такими вот (даже хуже) разноцветными артефактами!!! и комп намертво повис)) после рестарта этот глюк пропал.

Конечно, это не Х360... но факт в том, что артефакты - не всегда значат неисправность видяшки ...

у меня тоже такое на компе было....это 100% перегрев...доп.охлаждение помогло

у меня тоже такое на компе было....это 100% перегрев...доп.охлаждение помогло

Никакой не перегрев. Такое только 1 раз было... Потом я спокойно прошел его, до сих пор на этой видюшке и играю - все робит))

Это еще САМАЯ ПЕРВАЯ версия сталкера так глючила, там еще много разных вылетов и ошибок ууу

Если в другой игре появиться то обращайся ,если по гарантии не берут ,оберни полотенцем и подожди ...

что значит не берут? бокс не функционирует нормально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...